KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Все равно, дали же пристрелить штук 10 болванчиковпролог посути это интерактивное вступление и туториал, на основе туториала сделать вывод о сложности - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ладно, ладно. На врагов потом посмотрим, но Биг Босс точно более живучий, даже чем в демке на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 И почему ни один ревьювер не указал на это?умолчали за чемоданчик. да вообще много о чем умолчали. да вообще за чемоданчик позвали людей которые вообще с МГС не знакомы. пролог посути это интерактивное вступление и туториал, на основе туториала сделать вывод о сложности - это сильно.потом тоже сложность выбрать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 умолчали за чемоданчик. да вообще много о чем умолчали. да вообще за чемоданчик позвали людей которые вообще с МГС не знакомы. потом тоже сложность выбрать не дают. в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 толи глюк, но после спасения русского переводчика, допрашиваемые солдаты реально мычат без озвучки, а субтитры переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 http://s014.radikal.ru/i329/1508/b9/399865a7238f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Что то я чувствую,что трешачек на подходе, особенно в сравнении с предыдущими частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Выполнил еще парочку миссий. Проще, чем демкаЯ далек от серии, поэтомуотряд зомби-прыгунов, вытаскивающих пушки из рук? серьезно?эвакуация людей на шариках? серьезно?А еще глюк с лошадью, жму LB, R выбираю "Подозвать лошадь", а она стоит. Хз, чего такНо вообще нравится игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Выполнил еще парочку миссий. Проще, чем демкаЯ далек от серии, поэтомуотряд зомби-прыгунов, вытаскивающих пушки из рук? серьезно?эвакуация людей на шариках? серьезно?А еще глюк с лошадью, жму LB, R выбираю "Подозвать лошадь", а она стоит. Хз, чего такНо вообще нравится иградля метал гира - это скучный вторник. Лошадь просто телепортируется к игроку, и скачет последние 3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Лошадь просто телепортируется к игроку, и скачет последние 3 метра.Так она ко мне не идет, то есть я ее позвал, а она так и стоит за сотню метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Так она ко мне не идет, то есть я ее позвал, а она так и стоит за сотню метровнужно навести на позвать и нажать на правый аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @KirSar, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 пока не очень как метал гир, хороший как сэндбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Что то я чувствую,что трешачек на подходе, особенно в сравнении с предыдущими частями.Кодзима сделал все как просили - помню как на МГС4 наезжали, мол час роликов и писечка примитивного геймплея, ну что это такое. Ну так нате вам оупенворлд с тонной геймплея. Ан нет, все равно не то. Народ вообще понять сложно - оставили все как было - копипаста и ничего нового, сделали все по другому - убили серию. Поди разберись что им надо. Я вообще на мнение поигравших на пастгене и тохи не смотрю. Такую игру нужно от начала и до конца пройти чтоб мнение свое в категорической форме высказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Кодзима сделал все как просили - помню как на МГС4 наезжали, мол час роликов и писечка примитивного геймплея, ну что это такое. Ну так нате вам оупенворлд с тонной геймплея. Ан нет, все равно не то. Народ вообще понять сложно - оставили все как было - копипаста и ничего нового, сделали все по другому - убили серию. Поди разберись что им надо. Я вообще на мнение поигравших на пастгене и тохи не смотрю. Такую игру нужно от начала и до конца пройти чтоб мнение свое в категорической форме высказывать.Snake Eater - эталонный металгир по всем параметрам. Так надо было. Ну и первая часть, но она давненько слишком вышла. Изменено 30 августа 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Snake Eater - эталонный металгир по всем параметрам. Так надо было.Как это "так"? Эталонный он по твоим детским воспоминаниям, а сейчас его играть без боли ой как сложно. Что до сюжета, так в МГС5 никто еще до конца то не прошел чтоб рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я далек от серии, поэтомувот поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Появилась рецензия игромании, 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Появилась рецензия игромании, 9/10.за один из минусов я бы вообще 8 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 напишите пожалуйста как закачка на пс4 начнется )))пс про отмена предзаказа - я в свое время так с гта5 поступил отменил потом заново и ждал 2 месяца ))) и всем было поиг , поэтому советую дождаться релиза и тупо купить по цене , которая будет в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Как это "так"? Эталонный он по твоим детским воспоминаниям, а сейчас его играть без боли ой как сложно. Что до сюжета, так в МГС5 никто еще до конца то не прошел чтоб рассуждать.нормально играется, просто непривычно управление "не как в гирях целится с плеча". Эталон в смысле симбиоза сюжета, геймлея, подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Кодзима сделал все как просили - помню как на МГС4 наезжали, мол час роликов и писечка примитивного геймплея, ну что это такое. Ну так нате вам оупенворлд с тонной геймплея. Ан нет, все равно не то. Народ вообще понять сложно - оставили все как было - копипаста и ничего нового, сделали все по другому - убили серию. Поди разберись что им надо. Я вообще на мнение поигравших на пастгене и тохи не смотрю. Такую игру нужно от начала и до конца пройти чтоб мнение свое в категорической форме высказывать.Ну так а кто наезжал то? Меня например все устраивало в МГС 4. Ну посмотрим,что такое МГС в открытом мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Кодзима сделал все как просили - помню как на МГС4 наезжали, мол час роликов и писечка примитивного геймплея, ну что это такое. Ну так нате вам оупенворлд с тонной геймплея. Ан нет, все равно не то. Народ вообще понять сложно - оставили все как было - копипаста и ничего нового, сделали все по другому - убили серию. Поди разберись что им надо. Я вообще на мнение поигравших на пастгене и тохи не смотрю. Такую игру нужно от начала и до конца пройти чтоб мнение свое в категорической форме высказывать.В МГС 4 все фанаты вообщем-то были довольны, включая меня, недовольства были в основном со стороны ньюфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 напишите пожалуйста как закачка на пс4 начнется )))пс про отмена предзаказа - я в свое время так с гта5 поступил отменил потом заново и ждал 2 месяца ))) и всем было поиг , поэтому советую дождаться релиза и тупо купить по цене , которая будет в стореВсе таки когда точно хочешь купить, хочется тогда уж плюшки предзаказа получить, да и с нынешней ситуации с рублем кто знает, вдруг ценик подлетит (сейчас то 2999 и это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Как это "так"? Эталонный он по твоим детским воспоминаниям, а сейчас его играть без боли ой как сложно. Что до сюжета, так в МГС5 никто еще до конца то не прошел чтоб рассуждать.Он и по сей день является эталонным. Там был шикарный баланс между геймплеем и сюжетом. Если че, то прям сейчас перепрохожу его на витьке, так что явно это основано не о влажных воспоминаниях 10-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас