Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все равно, дали же пристрелить штук 10 болванчиков

пролог посути это интерактивное вступление и туториал, на основе туториала сделать вывод о сложности - это сильно.

Ладно, ладно. На врагов потом посмотрим, но Биг Босс точно более живучий, даже чем в демке на нормале

И почему ни один ревьювер не указал на это?

умолчали за чемоданчик. да вообще много о чем умолчали. да вообще за чемоданчик позвали людей которые вообще с МГС не знакомы.

пролог посути это интерактивное вступление и туториал, на основе туториала сделать вывод о сложности - это сильно.

потом тоже сложность выбрать не дают. 

умолчали за чемоданчик. да вообще много о чем умолчали. да вообще за чемоданчик позвали людей которые вообще с МГС не знакомы.

потом тоже сложность выбрать не дают. 

в курсе.

толи глюк, но после спасения русского переводчика, допрашиваемые солдаты реально мычат без озвучки, а субтитры переводят.

Что то я чувствую,что трешачек на подходе, особенно в сравнении с предыдущими частями.

Выполнил еще парочку миссий. Проще, чем демка

Я далек от серии, поэтому

отряд зомби-прыгунов, вытаскивающих пушки из рук? серьезно?

эвакуация людей на шариках? серьезно?

А еще глюк с лошадью, жму LB, R выбираю "Подозвать лошадь", а она стоит. Хз, чего так

Но вообще нравится игра

Выполнил еще парочку миссий. Проще, чем демка

Я далек от серии, поэтому

отряд зомби-прыгунов, вытаскивающих пушки из рук? серьезно?

эвакуация людей на шариках? серьезно?

А еще глюк с лошадью, жму LB, R выбираю "Подозвать лошадь", а она стоит. Хз, чего так

Но вообще нравится игра

для метал гира - это скучный вторник.

Лошадь просто телепортируется к игроку, и скачет последние 3 метра.

Лошадь просто телепортируется к игроку, и скачет последние 3 метра.

Так она ко мне не идет, то есть я ее позвал, а она так и стоит за сотню метров

Так она ко мне не идет, то есть я ее позвал, а она так и стоит за сотню метров

нужно навести на позвать и нажать на правый аналог.

Что то я чувствую,что трешачек на подходе, особенно в сравнении с предыдущими частями.

Кодзима сделал все как просили - помню как на МГС4 наезжали, мол час роликов и писечка примитивного геймплея, ну что это такое. Ну так нате вам оупенворлд с тонной геймплея. Ан нет, все равно не то. Народ вообще понять сложно - оставили все как было - копипаста и ничего нового, сделали все по другому - убили серию. Поди разберись что им надо. Я вообще на мнение поигравших на пастгене и тохи не смотрю. Такую игру нужно от начала и до конца пройти чтоб мнение свое в категорической форме высказывать.

Кодзима сделал все как просили - помню как на МГС4 наезжали, мол час роликов и писечка примитивного геймплея, ну что это такое. Ну так нате вам оупенворлд с тонной геймплея. Ан нет, все равно не то. Народ вообще понять сложно - оставили все как было - копипаста и ничего нового, сделали все по другому - убили серию. Поди разберись что им надо. Я вообще на мнение поигравших на пастгене и тохи не смотрю. Такую игру нужно от начала и до конца пройти чтоб мнение свое в категорической форме высказывать.

Snake Eater - эталонный металгир по всем параметрам. Так надо было. Ну и первая часть, но она давненько слишком вышла.

Изменено пользователем KirSar

Snake Eater - эталонный металгир по всем параметрам. Так надо было.

Как это "так"? Эталонный он по твоим детским воспоминаниям, а сейчас его играть без боли ой как сложно. Что до сюжета, так в МГС5 никто еще до конца то не прошел чтоб рассуждать.

Появилась рецензия игромании, 9/10.

за один из минусов я бы вообще 8 поставил

напишите пожалуйста как закачка на пс4 начнется )))

пс про отмена предзаказа - я в свое время так с гта5 поступил отменил потом заново и ждал 2 месяца ))) и всем было поиг , поэтому советую дождаться релиза и тупо купить по цене , которая будет в сторе

Как это "так"? Эталонный он по твоим детским воспоминаниям, а сейчас его играть без боли ой как сложно. Что до сюжета, так в МГС5 никто еще до конца то не прошел чтоб рассуждать.

нормально играется, просто непривычно управление "не как в гирях целится с плеча". Эталон в смысле симбиоза сюжета, геймлея, подачи.

Ну так а кто наезжал то? Меня например все устраивало в МГС 4. Ну посмотрим,что такое МГС в открытом мире!

В МГС 4 все фанаты вообщем-то были довольны, включая меня, недовольства были в основном со стороны ньюфагов. 

напишите пожалуйста как закачка на пс4 начнется )))

пс про отмена предзаказа - я в свое время так с гта5 поступил отменил потом заново и ждал 2 месяца ))) и всем было поиг , поэтому советую дождаться релиза и тупо купить по цене , которая будет в сторе

Все таки когда точно хочешь купить, хочется тогда уж плюшки предзаказа получить, да и с нынешней ситуации с рублем кто знает, вдруг ценик подлетит (сейчас то 2999 и это нормально)

Он и по сей день является эталонным. Там был шикарный баланс между геймплеем и сюжетом. Если че, то прям сейчас перепрохожу его на витьке, так что явно это основано не о влажных воспоминаниях 10-летней давности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...