Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

напишите пожалуйста как закачка на пс4 начнется )))

http://savepic.biz/img/2015-08/30/6m9509wrdytyx5f640oy68pv2.jpg

А Way to fall в конце

Всегда именно на этой песни на слезу пробивает, там просто идеально поставлен момент, эмоции прям доходят до пика к этой песни и текст песни просто идеально подходит к моменту, я вообще не встречал ни одной на столько же подходящей песни к какой либо игре, ибо она шикарно передает момент того, что случилось с Биг Боссом. 

ру стор ? само все пошло ?

Что до сюжета, так в МГС5 никто еще до конца то не прошел чтоб рассуждать.

прошли

http://s014.radikal.ru/i329/1508/b9/399865a7238f.jpg

У тебя есть пс4?

подождем , лет 8 ждали ... 1 денек остался )

Лолшто? Какие 8? После 4 части никто продолжения особо и не ждал, ибо там жирная точка поставлена, ПВ - уже был внезапно как-то, а МГС 5 впервые замаячил на горизонте 3 года назад и это было неожиданностью вполне себе.

скажу по секрету , у Кодзимы каждая часть это последняя часть .

Во-первых, ты играл в 4 часть вообще или как? По сути она, как была последней, так ей и остается, ПВ и 5 просто расширяют историю, а не продолжают ее и я уверен, что Кодзима их сам на этапе 4 части не очень то и планировал, тут скорее Конами поднажали. Во-вторых, так он говорил всего пару раз и первый раз было бредово, ибо 2 часть нельзя было не продолжить, но никто не ожидал, что 3 часть будет именно такой.

просто разместил объяву?

спросили про загрузку - кинул скрин. Все)

А как же события в занзибаре ? Их не будет ? И римейк первой части ? Все к этому ведет.

Еще скажи , что это последняя игра Кодзимы , и он больше игр делать не будет ) пга ) мечтай

Лолшто? Какие 8? После 4 части никто продолжения особо и не ждал, ибо там жирная точка поставлена, ПВ - уже был внезапно как-то, а МГС 5 впервые замаячил на горизонте 3 года назад и это было неожиданностью вполне себе.

Какая еще жирная точка??? В 5-й части события проходят совсем в другом временом отрезке, как раз эти в эти годы воообще не ясно было чем был занят биг босс. По этой вселенной еще дофига можно чего рассказывать Изменено пользователем SHEX

Какая еще жирная точка??? В 5-й части события проходят совсем в другом временом отрезке, как раз эти в эти годы воообще не ясно было чем был занят биг босс.

В истории МГС была поставлена точка в 4 части, в истории которая идет о Солиде Снейке и начиналась со времен МГ. А уж делать приквелы можно до бесконечности, благо почва для этого плодородна, вон Кодзима думал сделать игру про Босс, но в любом случаи события дальше 4 части развиваться не будут, так что именно 4 часть и является по сути точкой в серии. 

П.С. Про МГР лучше даже не вспоминать, ибо с сюжетной стороны - это полный не канон и вообще о другом уже совсем игра, просто решили сделать слешерок на базе Метал Гира и я уверен, что с ухода Кодзимы такого барахла еще будет куча, ибо бренд доить то как-то надо. 

Изменено пользователем karatel309

В истории МГС была поставлена точка в 4 части, в истории которая идет о Солиде Снейке и начиналась со времен МГ. А уж делать приквелы можно до бесконечности, благо почва для этого плодородна, вон Кодзима думал сделать игру про Босс, но в любом случаи события дальше 4 части развиваться не будут, так что именно 4 часть и является по сути точкой в серии.

П.С. Про МГР лучше даже не вспоминать, ибо с сюжетной стороны - это полный не канон и вообще о другом уже совсем игра, просто решили сделать слешерок на базе Метал Гира и я уверен, что с ухода Кодзимы такого барахла еще будет куча, ибо бренд доить то как-то надо.

Эммм... Ну как бы в 4-й части и в 5-й два разных человека, из 4-й это его клонированный сын, в пятой как раз другой чел он же биг босс, с которого все и началось, точка поставленна, в его жизни, но оставалось огромное кол-во вопросов, о клонах и как раз об этом временом отрезке который будет в пятой части, так что для меня тут еще далеко до точки тем более уж до жирной. Изменено пользователем SHEX

Это как Звездные войны - сначала 4-5-6, потом 1-2-3. А там глядишь и продолжение с очень старыми героями.

Эммм... Ну как бы в 4-й части и в 5-й два разных человека, из 4-й это его клонированный сын, в пятой как раз другой чел он же биг босс, с которого все и началось, точка поставленна, в его жизни, но оставалось огромное кол-во вопросов, о клонах и как раз об этом временом отрезке который будет в пятой части, так что для меня тут еще далеко до точки тем более уж до жирной.

Это все уже не так важно и говорю, что идею таким макаром можно развивать до бесконечности. В каждой истории есть пробелы и не обязательно все досканально разбирать, главное, что была поставлена точка - то бишь история Снейка и история Биг Босса закончена, дальше можно только расширять историю, о чем я говорил выше и закрывать сюжетные дыры. Так что МГС 4 - это точка, при том именно что точка жирная, на столько жирная, что МГС 4 - это единственная игра серии, где людям не в тебе вообще делать нечего, ибо вся игра именно отведена на то, что бы закончить сюжетные линии всех персонажей серии, которые остались живы, даже не забыли про ту же Еву, при этом в 4 части даже забили толком на геймплей, ибо важна была лишь история и ее окончание, именно поэтому фанаты остались вообщем-то довольны, а ньюфаги плевались от кривого геймплея и мутного сюжета. МГС ПВ и 5 - никак не выходит за рамки этой точки.

Это как Звездные войны - сначала 4-5-6, потом 1-2-3. А там глядишь и продолжение с очень старыми героями.

Тут скорее выходит сначала 4 и 5, потом 3 дальше 6, а потом еще 2 эпизода про Дарт Вейдера, если бы они были. 

П.С. И инфа соточка, что даже МГС 5 все сюжетные дыры не закроет, ибо это невозможно в на столько закрученном сюжете МГС. Про это вроде даже где-то уже говорилось в ревью 5-ки.

@karatel309,  ну мне например безумно охота увилеть этот пробел, игры в этой серии выходят очень редко что бы надоесть, по этому я очень рад этой части, а то что там точка стоит и жирная, то это только твое мнение, тут выше привели пример от звезных воин, когда в конце 6-й части разгромили империю, а потом сняли первые 3 и показали как она создавалась, тут конечно же другое, но я безумно этому рад, для меня тут нету никакой жирной точки. Теюе не нравится что серию продолжают?? Или что???

П.С. И инфа соточка, что даже МГС 5 все сюжетные дыры не закроет, ибо это невозможно в на столько закрученном сюжете МГС. Про это вроде даже где-то уже говорилось в ревью 5-ки.

С огромным удоволлствием буду ждать спин-оффы и т.д.правда без кодзимыча уже не то будет, но так сильно приникся серией что даже просто комикс или мульт который пробелы закроет уже для меня радость большая

@karatel309,  ну мне например безумно охота увилеть этот пробел, игры в этой серии выходят очень редко что бы надоесть, по этому я очень рад этой части, а то что там точка стоит и жирная, то это только твое мнение, тут выше привели пример от звезных воин, когда в конце 6-й части разгромили империю, а потом сняли первые 3 и показали как она создавалась, тут конечно же другое, но я безумно этому рад, для меня тут нету никакой жирной точки. Теюе не нравится что серию продолжают?? Или что???

Где ты увидел, что мне не нравится, что серию продолжают? Не додумывай мои слова, я сказал то, что в серии стоит жирная точка и это факт, также, как и в ЗВ стояла жирная точка в 6 части до недавнего времени. 

Разговор начался вообще с той темы, что человек сказал, что типа МГС 5 ждали 8 лет, хотя по сути его никто не ждал, так как думали, что история закончена и именно по этому я и говорю, что 4-ка была точкой в истории. 

Где ты увидел, что мне не нравится, что серию продолжают? Не додумывай мои слова, я сказал то, что в серии стоит жирная точка и это факт, также, как и в ЗВ стояла жирная точка в 6 части до недавнего времени.

Разговор начался вообще с той темы, что человек сказал, что типа МГС 5 ждали 8 лет, хотя по сути его никто не ждал, так как думали, что история закончена и именно по этому я и говорю, что 4-ка была точкой в истории.

Ну почему никто??? После 4-й части выходил пис уокер, так что было не мало шансов что кодзимыч сделает еще что то, или пробелы в серии или спин-офф, я ждал да имногие кого я знаю тоже очень ждали Изменено пользователем SHEX

С огромным удоволлствием буду ждать спин-оффы и т.д.правда без кодзимыча уже не то будет, но так сильно приникся серией что даже просто комикс или мульт который пробелы закроет уже для меня радость большая

А вот это уже на фиг на фиг, особенно смотря на соседний пример в виде СХ, где серия была первые 2 части великой игрой и 2 часть является любимой на ровне с 3 МГС, а вот дальше пошло что-то не то, особенно после 4 и на столько не то, что бренд СХ в край зашкварился и не внушает никакого доверия. Вот тут тоже самое, для меня лично бренд МГС умирает с уходом Кодзимы и соответственно 5 части, которая будет наверняка качественная, но дальше уже все. И я бы даже не хотел, что бы выходила хоть еще одна игра в серии, максимум пускай делают ремейки первых 2 МГ и не более того, хотя даже судя по МГС и ее ремейку на геймкуб видно, что даже ремейк сделать на уровне оригинала не могут. 

Ну почему никто??? После 4-й части выходил пис уокер, так что было не мало шансов что кодзимыч сделает еще что то, или пробелы в серии или спин-офф, я ждал да имногие кого я знаю тоже очень ждали

Ты мне покажешь хоть одну Вангу, которая на момент выхода МГС 4 думала, что Кодзима через 2 года внезапно запилит еще один приквел про ББ на ПСП? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...