SHEX 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) А вот это уже на фиг на фиг, особенно смотря на соседний пример в виде СХ, где серия была первые 2 части великой игрой и 2 часть является любимой на ровне с 3 МГС, а вот дальше пошло что-то не то, особенно после 4 и на столько не то, что бренд СХ в край зашкварился и не внушает никакого доверия. Вот тут тоже самое, для меня лично бренд МГС умирает с уходом Кодзимы и соответственно 5 части, которая будет наверняка качественная, но дальше уже все. И я бы даже не хотел, что бы выходила хоть еще одна игра в серии, максимум пускай делают ремейки первых 2 МГ и не более того, хотя даже судя по МГС и ее ремейку на геймкуб видно, что даже ремейк сделать на уровне оригинала не могут. Это уже мое дело, мне нравится серия тем более ее по кусочку дают. Ты мне покажешь хоть одну Вангу, которая на момент выхода МГС 4 думала, что Кодзима через 2 года внезапно запилит еще один приквел про ББ на ПСП? Речь шла о том, что якобы так как "жирную точку" поставили в 4-й части, то никто не ждал, вот после пис уокера как раз и ждали, тем более пробелов там огромное кол-во, на 10 больших игр хватит. Так вот, "никто не ждал" это сущий бред, я ждал и был уверен что игра выйдет Изменено 31 августа 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Можно спокойно сделать ремейк первого Metal Gear (не Solid) и это будет практически полноценной номерной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ты мне покажешь хоть одну Вангу, которая на момент выхода МГС 4 думала, что Кодзима через 2 года внезапно запилит еще один приквел про ББ на ПСП?Да ладно, думаю многим было интересно как милашечка ББ из МГС3 докатился до того, что было в МГ1 и МГ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Да ладно, думаю многим было интересно как милашечка ББ из МГС3 докатился до того, что было в МГ1 и МГ2.Да вообщем-то МГС 3 дает ответ на этот вопрос, концовка и финальная песня очень прекрасно тому способствуют, ибо именно там показан в принципе некоторый переломный момент в судьбе ББ, дальше же уже не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Открою вам секрет пятая часть нифига не закроет сюжетные дыры, а только добавит кучу новых. открытая концовка очень сильно намекает на ремейк первого мг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 да согласен что в 4 части точка , но почему не продолжить события дальше ? можно напридумать массу всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 да согласен что в 4 части точка , но почему не продолжить события дальше ? можно напридумать массу всего Это высасывание истории вселенной, т.е. нельзя бесконечно придумывать хитросплетения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Кто знает когда анлокнут?Купил в Гонконге, жду в 19-00 разблокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) 8 часов до запуска и нет предзагрузки :jc: :jc: :jc:Сраный Российский псн :jc:Если приставку перевести в режим покоя, сама поставит на закачку прелоад? Изменено 31 августа 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Кстати для ГЗ вышел апдейт который позволяет загрузить сейвы в ПСН (??) Я так понимаю те, кто играл в гз на пс3, а в фантомную боль планируют играть на пс4 не обосрутся с плюшками за сейвы из гз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Кто знает когда анлокнут? Купил в Гонконге, жду в 19-00 разблокировки.на приставках в 23 00 по мск, на пекарне в 17 00 Изменено 31 августа 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) на пекарне в 17 00фигня) если я могу в циферки то завтра в 9 по МСКhttp://puu.sh/jUWaf/48a679217c.png Изменено 31 августа 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 на приставках в 23 00 по мскТочно? Что-то мне кажется, что на Хуане в каждом сторе было своё время запуска. Сейчас не дома, не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Точно? Что-то мне кажется, что на Хуане в каждом сторе было своё время запуска. Сейчас не дома, не могу посмотреть.У меня на пс4 таймер показывает 8 ч 20 м до запуска фигня) если я могу в циферки то завтра в 9 по МСКhttp://puu.sh/jUWaf/48a679217c.pngвроде как новость даже была, что пека туземцы раньше всех будут играть Изменено 31 августа 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Пошла предзагрузка посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А на ХУане когда будет предзагрузка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) http://imagehost.spark-media.ru/i4/4EBA0826-4537-2658-4A47-06D084343052.jpg Изменено 31 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А на ХУане когда будет предзагрузка ?С месяц назад уже, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Туплю может. Не могу найти пункт, как базу развивать. В idroid иду в пункт "Главная база", а там ток оружие, оружие напарника и вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ну почему никто??? После 4-й части выходил пис уокер, так что было не мало шансов что кодзимыч сделает еще что то, или пробелы в серии или спин-офф, я ждал да имногие кого я знаю тоже очень ждали фанфик про райдена..... Открою вам секрет пятая часть нифига не закроет сюжетные дыры, а только добавит кучу новых. открытая концовка очень сильно намекает на ремейк первого мг я не против)Хотя мне нравится концепт 5той, не хочу бегать туда сюда как в 1ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Взаимодействие с кустами кстати завезли. Они шевелятся и шелестят А если серьезно, то оч нравится Афганистан, ну лично мне приятна пустыня и беготня по ней, хотя миссии и правда простецкие. Прокачка не впечатляет, ибо денюх за миссии дают прилично, только и успевай отправлять солдатов на шариках, чтобы повышать уровень отделов. Есть еще возможность эвакуировать туда животных, ток я не понял, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Рецензия стопгейма http://stopgame.ru/review/metal_gear_solid_5_the_phantom_pain/review.html От фаната мгс будет уже в видео-рецензии. Изменено 31 августа 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Согласен с рецензией СГ на 246% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Согласен с рецензией СГ на 246% +Игра нравится, но не пойму пока, за что ей 95\100 на основе 24 рецензий. Опен ворлд сильно за уши притянут, враги тупые. Мб там сюжет на десяточку, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 На хуане в 12 ночи анлокнется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас