karatel309 151 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Согласен с рецензией СГ на 246% А вот я бы не спешил с выводами. До начала надо игру будет пройти, при том сделать это надо на пк или карент гене, но никак не на паст гене, ибо она там ущербно совсем уж выглядит, а графон в этой игре важен для получения удовольствия.. Плюс полноценно оценить игру может только человек в теме всей серии. Так что посмотрим, пока конечно игра оставила не шибко радужные впечатления, но вот завтра уже смогу полноценно в нее поиграть и там до конца со всем разобравшись, буду делать выводы. Но вот что точно могу сказать, что запустив тут буквально вчера МГС 4, я плевался от геймплея, хотя конечно все остальное, как было на 10-ку, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 До начала надо игру будет пройти, при том сделать это надо на пк или карент гене, но никак не на паст генеХочешь сказать:А) стопгейм не прошли игруБ) Играли на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Хочешь сказать:А) стопгейм не прошли игруБ) Играли на пс3?Не, это я о тебе. А о Стопгейме, Костян совсем не тот человек, кто может объективно оценить МГС. Вот мнение Вани уже будет куда более в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Давно мечтал поиграть в MGS, немного расстроился от отзывов, но завтра, наконец, оценю сам. Играть особо и не во что сейчас, до Halo. GZ прошел буквально сегодня, подача сюжета очень понравилась, а геймплей показался вполне себе годным, благо что последний стелс в который я играл это SC Blacklist (не особо фанат стелса, но ради разнообразия ОК). Изменено 31 августа 2015 пользователем iamrasch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Не, это я о тебе.Ок, вдуплил. Как же я мечтаю ошибаться. Вот мнение Вани уже будет куда более в тему.Так он фанат же, может он и поболее оценку поставит. Хотя я хз. Костя так сказать незаинтересованное лицо чтоль. Новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Так он фанат же, может он и поболее оценку поставит. Хотя я хз. Костя так сказать незаинтересованное лицо чтоль. Новичок.МГС по полной мере могут оценить только фанаты. Посади Костю за 4-ку, для него она реально будет мутным трешем с роботами на куринных ногах. А 5-ка же ему вообщем-то понравилась, а это уже чего-то да значит. Я на самом деле понимаю всю унылость открытого мира МГС 5 по началу и сам же активно об этом здесь ни раз говорил, НО именно финальную оценку делать очень рано, ибо МГС - это всегда была игра про сюжет, постановку и музыку. Я неоднократно утверждал и утверждаю вновь, что геймплей в МГС находится на втором плане. С музыкой в 5-ки уже все в порядке. А вот сюжет и постановку можно будет оценить только после финальных титров, ибо с одной стороны ты видел сам пролог и видел, что в нем все было идеально, это реально 10 баллов и все то за что я люблю МГС, но с другой же стороны после пролога я пока не увидел ничего и это настараживает. Если там будет еще часов 5-6 сцен на манер пролога и мощная концовка, то я с чистой душой прощу игре все унылости игрового мира и для меня это будет игра на 9-10 баллов, а именно такие оцени ставит большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Скорей бы уже ПК версию заценить, руки чешутся. На шедевр особо не надеюсь, бурят лучше мгс3 так ничего и не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Несмотря на все известные траблы согласен что мгс это игра от начала и до конца, только пройдя ее можно сделать вывод, именно по этому все равно очень хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я от мгс ждал той самой постановки, порцию ее в прологе я получил, надеюсь, такое еще повторится и не раз. А пока-ненапряжный стелс, как раз за счет той тупости вражин. Заодно приобщаюсь к истории серии с помощью ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 как раз за счет той тупости вражин.по этому больше всего плачу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 по этому больше всего плачу(Ваще пофиг. Зато можно расхреначить всех без вреда для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я перестал понимать этот мир. Куцый сюжет + однотипные задания = 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я перестал понимать этот мир. Куцый сюжет + однотипные задания = 10/10 Насчет первого ж сомнения, Габен. Тем более пролог внушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Куцый сюжетГабен прошел уже. Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Когда на Хуане то запуск ?((У кого то уже запустил,а у кого все еще не хочет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Пошла игра на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Так почему у всех на Хуане по разному запускается то ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Похоже придется ждать утра(((До сих пор анлока у игры не появ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Пролог очень сильный, длинный и хорошо поставлен, кодзима гений Изменено 31 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Поздравляю все ждунов мгс с долгожданным запуском. поглядим что выдал "маэстро" на этот свой "последний" раз... А еще целый день работать.Ревьюэр со стопгейма выпендрился чтоле? Если бы я не был знаком с серией, прочитав такое мерзкое ревью, не отважился бы приобрести сабж. Бывают разгромные рецензии, бывают журящие недочеты, но здесь скепсис сочится через строку. Аккуратней на до быть, франшиза со стажем, да каким...а обзор написан человеком не а теме.минусы:глупые враги - эм, вот это напрягает, хотя вроде на забугорных ресурсах как раз хвалят.однотипные задания - хм, tactical espionage operations....чего надо-то...? взрывающийся небоскреб и толпы зомби..? есть цель, есть средства - импровизируй, придумывай, не это ли игрокам и обещали?перегруженность второстепенными игровыми элементами - вполне здорово что франщиза пополняется новыми идеями и механиками. Развитие главной базы и менеджмент - отлично. (Новеллы в геймплее с легкостью могут встряхнуть порядком геймплейно наскучившую игровую серию, взять тот же Черный флаг.)Кароч странный набор минусов, да и общее послевкусие от рецензии, имхо.PSРебят, у кого на хуане игра активировалась, сколько первый патч весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а у всех на пс4 игра в офлайн моде ? до сервера не могу залогиниться .одна из лучших мгс для меня точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 С концовкой все очень плохо, с игрой все очень плохо, с конами все очень плохо слава богу не заплатил таки 3.5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 С концовкой все очень плохо, с игрой все очень плохо, с конами все очень плохослава богу не заплатил таки 3.5 т.р.Ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Плохо зделоли, и графику и управление!! Ни рекоминдую такую игру!! Почему нельзя было сделать как в crusis Изменено 1 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 концовка, да, слита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас