Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто концовку в лс скинуть пожалуйста? Изменено пользователем KREIG

Плохо зделоли, и графику и управление!! Ни рекоминдую такую игру!! Почему нельзя было сделать как в crusis

Сагласин! Дажи машын ни магли нормальных завизти типа тойтоты субары там а то одно пиндосское гавно!!!1

По теме: от игры много не ожидал, но получил многое - пока все устраивает. Стелс интересный, гаджетов много, вариативность хорошая, сюжет на уровне.

Кстати почему в главной менюшке нет митол гир онлайна? Его потом запустят, да?

На счет концовки, я полагаю, что она будет открытая и свяжет события с МГ 1, так что не вижу в этом ничего плохого, ибо тем самым серия МГС свяжется с МГ и события будут закончены.

Кто знает где саундтрек раздобыть? В тунце нет

Кто знает где саундтрек раздобыть? В тунце нет

Пока нигде нет, к сожалению.

однотипные задания - хм, tactical espionage operations....чего надо-то...? взрывающийся небоскреб и толпы зомби..? есть цель, есть средства - импровизируй, придумывай, не это ли игрокам и обещали?

Неотднотипных заданий, очевидно же

перегруженность второстепенными игровыми элементами - вполне здорово что франщиза пополняется новыми идеями и механиками. Развитие главной базы и менеджмент - отлично. (Новеллы в геймплее с легкостью могут встряхнуть порядком геймплейно наскучившую игровую серию, взять тот же Черный флаг.)

С учетом тупости врагов вполне хватает стандартной винтовки и пистолета с транквилизатором. Хотя еще можно сделать снайпу, вот и весь набор гаджетов лично под мой вкус

10 часов наиграл уже. Пока все нравится. Игра стильная и приятная на глаз, даж кассеты слушать интересно.

Изменено пользователем Trupo

Пока дрочильня нравится) Неплохой простор для творчества. Лойс.

На ПК графон топовый

Изменено пользователем Kw33ck

шедевр , одним словом . настолько все круто ,что и говорить нечего . после писволкера я готов был к этому ,но настолько нет ))) даже сайд квесты интересно без убийств и тревог пройти 

Подскажите где снайпершу найти? Проходил миссию, начался диалог о ней - но заменился другим. В итоге прослушал оба диалога.  :fffuuu:

Прошел первую миссию. Охрененная игра. 

Сайд квесты просто офигенные - первый конечно по стандарту захватить эвакуировать - пришел на базу по отметке одних заминусовал, главного захватил. Второй опять же такой, думаю ну все началось, когда  выезжаю на местность, а троица совков в засаде на возвышенности уже палит, ждет, у одного снайпа. Вот это нежданчик был - и все трое рядом вооружены и опасны. 

Изменено пользователем germanik

После пролога до следующего кусочка сюжетного синематика пришлось 6 миссий проходить и в целом 12 часов на это потрачено. играть легко, тупо со снайпой и штурмовой винтовкой можно дорожку из трупов прокладывать. Снейк уж очень живучий. Изменено пользователем Trupo

После пролога до следующего кусочка сюжетного синематика пришлось 6 миссий проходить и в целом 12 часов на это потрачено.

Странно, 3.5 часа и как раз делаю 6-ю миссию после пролога

а троица совков в засаде на возвышенности уже палит

мне вообще повезло - зашел к ним прямо в спину. Халява. Много кайфа словил от такого. 

3.5 часа

12 часов

смотря как играть)

А меня удивил штурмовой вертолет противника и количество людей на последней базе в 6-ой миссии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...