Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй синематик :mega_cute:

До него дошел за 4.5 часа

Но враги такие же тупые, когда их на базе куча, можно тупо оббежать, а они будут тусоваться на улице и лишь парочка зайдет внутрь. А место, где маркер стоит, вообще не охранялось. Хз, задумано так, или это всех силы бросили на уничтожение меня, а теперь они на улице и боятся войти :men:

Изменено пользователем maxbesheniy

3999 в сторе, спасибо сони, большое спасибо за то что не взяли деньги. Ведь благодаря вам смогу отблагодарить кодзиму на 1к больше.

Пздц меня рвет.

Ожидаемо, что решили прикрыть лавочку с такой ценой и в итоге ещё навариться на игроках, да еще и такая трабла со снятием денег была. Красавцы, что сказать.

Да я думаю забить на покупку, чисто из принципа. Я просто диву даюсь, как можно быть такими скотами.

Изменено пользователем terem

Я топовый афган устраиваю. В общем нравится игра, простора для творчества оведофига)
И даже если так подумать - гринд более чем оправдан.

Изменено пользователем Kw33ck

на S ранк попробуйте пройдите ) без выстрелов , тревог и рефлекса )))хоть одну кроме мазер базы )

Не думаю что и за 4к можно не найти. Только на авито у разочаровавшегося школьника может быть есть.

Не думаю что и за 4к можно не найти. Только на авито у разочаровавшегося школьника может быть есть.

Жесть. Тем временем звонил в тех.поддержку сони, подлили масла в огонь, через автоответчика докавылял к службе по псн, отвечают (они на линии псн) и говорят "ща переведем на линию псн" и вечное удержание. Вот просто конченые, слов нет. Пока ждал ради любопытства решил почитать лицензионное соглашение, ну и типичная корпорация, могут делать все не возвращая ничего, единственное что нашел, так это подловить их на том, что они мне 20 рублей не вернули, а хотя должны были.

Изменено пользователем terem

Завершил вчера пролог (эпизод 0). далеко не фанат серии, хотя и завершил прохождение основных игра сериала, но то что я увидел в первый час игры, меня действительно удивило, поразило и т.д. Чтобы ни говорили про Кодзиму, каким бы он по существу фриком не являлся, со вкусом у дядьки полный порядок. Режессура просто атас. Лучшее вступление в серии уж точно, да и по оставльным проектам что-то на память не приходит никакой. Атмосферно, казалось бы сколько было сцен побега от неизвестных личностей, расстреливающих все живое на своем пути....полно...в прологе непокидало какое-то непередаваемое чувство опасности, ужаса, хлоднокровной решимости "ликвидаторов".

Как там дальше с игрой поглядим. Думаю все же пистолет с транквмилизатором, наган мосина и коробка - мое все.

Никогда мгс не был про вынос 100500 врагов со штурмовой винтовкой наперевес и связкой гранат.

Завершил вчера пролог (эпизод 0). далеко не фанат серии, хотя и завершил прохождение основных игра сериала, но то что я увидел в первый час игры, меня действительно удивило, поразило и т.д. Чтобы ни говорили про Кодзиму, каким бы он по существу фриком не являлся, со вкусом у дядьки полный порядок. Режессура просто атас. Лучшее вступление в серии уж точно, да и по оставльным проектам что-то на память не приходит никакой. Атмосферно, казалось бы сколько было сцен побега от неизвестных личностей, расстреливающих все живое на своем пути....полно...в прологе непокидало какое-то непередаваемое чувство опасности, ужаса, хлоднокровной решимости "ликвидаторов".

Как там дальше с игрой поглядим. Думаю все же пистолет с транквмилизатором, наган мосина и коробка - мое все.

Никогда мгс не был про вынос 100500 врагов со штурмовой винтовкой наперевес и связкой гранат.

:nice:

Ну да, вспомните 4 часть, там враги не умнее были, такие же упыри ходили с вопросом на бошке, и это игре шло на пользу как по мне.

Пёсика все нашли? Такой момент прям трогательный был когда привез его на мазер бейз.

Кассету с Цоем находил кто нить?

Титры после каждой миссии и имя киргиза на пол экрана это лютейший зашквар.

Изменено пользователем dimon24

Титры после каждой миссии и имя киргиза на пол экрана это лютейший зашквар.

завышенное чсв

@terem, а что за проблема с покупкой игры?

Думаю все же пистолет с транквмилизатором, наган мосина и коробка - мое все.

А коробку надо по ходу где-то находить будет? Сначала вроде нет ее

А коробку надо по ходу где-то находить будет? Сначала вроде нет ее

Есть.

Может у кого то будет вопрос как в 1й главе пройти мимо "черепов"?

Я мучался минут 30, пока вот так не получилось -

https://www.facebook.com/100001142413202/videos/876963599018379/?pnref=story

вроде как стычка с ними обязательна

Ноу :) 

Там да же задание есть - пройти не замечаным.

Да и дальше я видео приложил как я прошел в итоге.

Изменено пользователем stiga2142

А вот в заданиях, например с в самом первом с Кацухирой там 5 или 6 обджективов, 3 из которых открываются по ходу задания, а еще три так и остались значками вопроса. Это какие-то сайды? Чтоб выполнить их, надо всю карту облазить?

Там по заданиям такое:

Найти данные о местонахождении Миллера

Найти Миллера

Эвакуировать Миллера

Алмазик найти в начале в руинах крепости. на верху на скале лежит.

Фолтоном угнать водителя грузовика

Фолтоном угнать командира тюрячки (форма у него отличается). 

Пройти незамечаным черепов

Что то забыл одно...

Не вкатил мне чот этот MGS :hmm: После среднего балла 95/100 ожидал шедевр и игру поколения, а получил непонятно что, постоянно напоминающее мне о том, кто является его создателем.

Изменено пользователем iam8bit

подскажите пожалуйста кто уже купил там есть возможность установить игру на флешку или как с батлой онли жесткий диск и нужно ли вообще устанавливать игру или идет с диска?

Обязателен ли жесткий диск для игры?

подскажите пожалуйста кто уже купил там есть возможность установить игру на флешку или как с батлой онли жесткий диск и нужно ли вообще устанавливать игру или идет с диска?

Обязателен ли жесткий диск для игры?

Только что проверил, без харда не поиграть. на флешку не ставиться! 

Не вкатил мне чот этот MGS :hmm: После среднего балла 95/100 ожидал шедевр и игру поколения, а получил непонятно что, постоянно напоминающее мне о том, кто является его создателем.

Ты просто в жанр не попал. Если например будет у нового футбольчика оценочка 10 из 10, а я ненавижу футбольчик, будет та же история. 

иными словами это челленджи просто?

Не могу сказать на 100%. Но думаю да. Есть основное задание, основное побочки. И врядле ты чего то сверх важное пропустишь. Интересное что то пропустить? Возможно! 

Я так понял озвучивают пропущенные цели уже после того как ты пройдешь миссию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...