iam8bit 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты просто в жанр не попал. Если например будет у нового футбольчика оценочка 10 из 10, а я ненавижу футбольчик, будет та же история. Но стелс-экшоны мне нравятся :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Но стелс-экшоны мне нравятся :khm:Вообще мне друг тут написал, что у него от игры впечатление, что он играет в драгон эйдж инквизишн, но с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Вообще мне друг тут написал, что у него от игры впечатление, что он играет в драгон эйдж инквизишн, но с пушками. К сожалению и такое имеет место быть, во всяком случаи на мой взгляд в обеих играх основная проблема эдентична, а именно то, что сделан уж слишком большой акцент на дрочильню. Музыка в игре вообще великолепна, много своих крутых треков и лицензированная муызка очень в тему, с самого начала доставил трек Дэвида Боуи Изменено 2 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Где взять коробку? В инвентаре оружия нет ее.Что за спасение животных в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что за спасение животных в игре? Заполняется база данных по животным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) с самого начала доставил трек Дэвида Боуи Только это не тот трек https://youtu.be/cLoytewvn0g Изменено 2 сентября 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Только это не тот трек https://youtu.be/cLoytewvn0gСпасибо! Послушал и Боуи и Кобейна, все что-то не то, а вот на тебе третий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Только это не тот трек https://youtu.be/cLoytewvn0gДа, точняк именно эта версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) за the man who sold the world видимо придется раскошелиться, с подорваной попой и ненавистью к сони, все таки придется обмазаться пеплом за 4к Изменено 2 сентября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Начало очень крутое. До мурашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 за the man who sold the world видимо придется раскошелиться, с подорваной попой и ненавистью к сони, все таки придется обмазаться пеплом за 4кВзял бы уж в тройке)) что бы ни себе ни сони))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Кстати, инфа соточка, что по сюжету мы еще вернемся к событиям пролога, ибо в 1 каноничном трейлере фантом пейна были некоторые кадры, которые не попали в пролог, да и фича с лицом явно не просто так была сделана вначале, ибо у Кодзимы ничего просто так не бывает. Есть конечно некоторые мысли на этот счет, да я думаю даже. как и у всех поигравших, ибо они напрашиваются. но оглашать их не буду, так как это уже будет наверняка спойлером.Вот этот трейлер даже нашел, снова конечно первая минута сильно наталкивает на определенные мысли, ибо явно 3 человек есть от которого мы видим всю сцену и даже сам Миллер спрашивает что-то типа "А что с ним?" На эту тему еще было тогда куча споров, которые доходили даже до того, что рядом Солид, но это бред. Изменено 2 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 медик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 да и фича с лицом явно не просто так была сделана вначалеЕсли ты внимательно ковырялся в настройках базы, то видел, что его можно отредактировать. В прочем как и твой шиврон. А нужно это всё, для мультиплеера. Что бы стопицот ббосов не бегало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Если ты внимательно ковырялся в настройках базы, то видел, что его можно отредактировать. В прочем как и твой шиврон. А нужно это всё, для мультиплеера. Что бы стопицот ббосов не бегало.Уверен, что все несколько иначе. И Кодзима не на столько глуп, что бы первым делом нам сувать в лицо выбор внешности для мультиплеера, который хрен знает когда вообще заработает. Мы еще обязательно во время игры узнаем, чья эта внешность на данный момент или чья эта внешность была. Вообще у меня есть 2 теории относительно этого. В спойлер лучше не смотреть, так как не смотря на теории, наверняка одна уж точно окажется правильной.[spoiler=]Короче, 100% мы играем не за Биг Босса. Биг Босс оригинальный скорее всего был тот, кто помогал нам сбежать из больницы, ибо его лица мы не видели. А теории заключатся в том, чья же эта внешность в начале. 1 вариант заключается в том, что это внешность того за кого мы играем, его настоящая внешность. Ну а 2 заключается в том, что Биг Босс во время событий игры где-то рассекает с данной внешностью и в определенный момент, когда мы его увидим, именно так он и будет выглядеть. Изменено 2 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @karatel309, хочешь, скажу тебе, верна твоя теория или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @karatel309, хочешь, скажу тебе, верна твоя теория или нет?Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да это 2 года назад еще очевидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 И Кодзима не на столько глупТебе уже сказали, концовка сливняк, и все очень линейно. А мульт должен был работать на момент релиза, но не срослось. Там по сценарию ему доктор не успел операцию сделать. Он навыки же вспоминает по ходу. Любой "другой чувак" просто такого не умеет, все боевые навыки это банально мышечная память, такое тяжело забыть, а ты глянь как он пушку 1й раз берет, хват и всё такое. Не нужно искать чудо там где его нет. БигБос это БигБос, открой вики почитай, там уже всё расписано, и все сюжетные арки раскрыты. А лучше не читай, просто пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Давай.Да. играем мы за медика, а босс, тот второй, забинтованный, свалил на мотоцикле за горизонт еще после пролога. И вызывает дикий багор по 2ум причинам. 1ое - это было очевидно, спустя ГЗ, спустя столько трейлеров, мне кажется удивить этим можно было бы только человека, который был в информационном вакууме. 2ое - история ББ осталась неизветсна, ждите новую часть, сучки, говорят нам Конами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да. играем мы за медика, а босс, тот второй, забинтованный, свалил на мотоцикле за горизонт еще после пролога. И вызывает дикий багор по 2ум причинам. 1ое - это было очевидно, спустя ГЗ, спустя столько трейлеров, мне кажется удивить этим можно было бы только человека, который был в информационном вакууме. 2ое - история ББ осталась неизветсна, ждите новую часть, сучки, говорят нам Конами. Ппц, рождает еще больше вопросов, чем ответов. Ну йомана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Да. играем мы за медика, а босс, тот второй, забинтованный, свалил на мотоцикле за горизонт еще после пролога. И вызывает дикий багор по 2ум причинам. 1ое - это было очевидно, спустя ГЗ, спустя столько трейлеров, мне кажется удивить этим можно было бы только человека, который был в информационном вакууме. 2ое - история ББ осталась неизветсна, ждите новую часть, сучки, говорят нам Конами. Именно, вообще Кодзима как-то больно сильно заспойлерился в этот раз в трейлерах, все его сюжетные ходы видны просто за километр. НО мне кажется, что намека на новую часть нет, а скорее логичный мост к оригинальной МГ и сейчас объясню почем [spoiler=]По милости одного идиота, он же админ главного паблика по МГС вконтаче, я уже многие моменты из концовки узнал сам того не желая. ибо он под видом безобидной рецензии под ее середину стал апперировать фактами из концовки, хотя он ее обсирал, но из того, что он обсирал, я лично сделал обратные выводы. Концовка очень логичная и тесно связывает события с 1 частью МГ, где мы играем за Солида Снейка и убиваем Биг Босса, а потом идет МГ 2, где опять перед нами Биг Босс и мы снова его убиваем, это было странно. В МГС 5 же очень логично поставлен сюжетный мостик, в МГ 1 мы убиваем именно того персонажа за которого играем в МГС 5, а приказы нам отдает как раз сам Биг Босс. Изменено 2 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Блинhttp://static.diary.ru/userdir/1/3/6/1/13615/75245348.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ппц, рождает еще больше вопросов, чем ответов. Ну йомана.Причем всё настолько банально, от Кодзимы я не ожидал. Сделай пластику лица медику, внуши ему и остальным что он ББ, чтобы защитить настоящего ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Причем всё настолько банально, от Кодзимы я не ожидал. Сделай пластику лица медику, внуши ему и остальным что он ББ, чтобы защитить настоящего ББ. [spoiler=]Вообще на мой взгляд, Кодзима зря ударился в эти все потуги с не настоящим царем. И ББ выставил каким-то сылком, и нагородил огород непонятный, хотя видны все эти сюжетные твисты из первого же трейлера и пролог, да, даже не из середины игры. Сделал бы лучше просто какую-нибудь душевную историю про нормального Биг Босса, у Кодзимы могло бы получиться здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас