Bourne 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Душевная история про нормального Биг Босса - это Пис Волкер. А тут просто есть чувачок с лицом ББ, который, по случаю, умеет все то же самое, что и ББ. Гуд лак хэв фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Причем всё настолько банально, от Кодзимы я не ожидал. Сделай пластику лица медику, внуши ему и остальным что он ББ, чтобы защитить настоящего ББ. Вопрос, [spoiler=]Как его обучили навыкам войны, до такой степени, что он всё "делает" базы одну за другой в одиночку? На сколько надо быть уверенным в силах какого то там медика? Да и не то что бы скилл, надо же точно знать, что у него не проснется своя память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Вопрос, Как его обучили навыкам войны, до такой степени, что он всё "делает" базы одну за другой в одиночку? На сколько надо быть уверенным в силах какого то там медика? Да и не то что бы скилл, надо же точно знать, что у него не проснется своя память... Думаю все опять банально - поднатаскали. С момента, когда он и оцелот покинули больницу и 1ым заданием, где спасаешь Каза прошло же сколько то времени. Опять таки он в весе поднабрал не хило, что сразу в глаза бросается. А уж почему именно на него такую ношу повесили - не ясно, не обьясняют, типо "ПРОСТО ПОТОМУЧТА)))))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Где взять коробку? В инвентаре оружия нет ее.Что за спасение животных в игре? По сюжету продвинься, когда будет обучение управлению мазер бейз, тебя заставят сделать коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Такой соблазн открыть спойлер, тресните мне по рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Думаю все опять банально - поднатаскали. С момента, когда он и оцелот покинули больницу и 1ым заданием, где спасаешь Каза прошло же сколько то времени. Опять таки он в весе поднабрал не хило, что сразу в глаза бросается. А уж почему именно на него такую ношу повесили - не ясно, не обьясняют, типо "ПРОСТО ПОТОМУЧТА)))))" Всё понял. Твист из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Именно, вообще Кодзима как-то больно сильно заспойлерился в этот раз в трейлерах, все его сюжетные ходы видны просто за километр. НО мне кажется, что намека на новую часть нет, а скорее логичный мост к оригинальной МГ и сейчас объясню почем [spoiler=]По милости одного идиота, он же админ главного паблика по МГС вконтаче, я уже многие моменты из концовки узнал сам того не желая. ибо он под видом безобидной рецензии под ее середину стал апперировать фактами из концовки, хотя он ее обсирал, но из того, что он обсирал, я лично сделал обратные выводы. Концовка очень логичная и тесно связывает события с 1 частью МГ, где мы играем за Солида Снейка и убиваем Биг Босса, а потом идет МГ 2, где опять перед нами Биг Босс и мы снова его убиваем, это было странно. В МГС 5 же очень логично поставлен сюжетный мостик, в МГ 1 мы убиваем именно того персонажа за которого играем в МГС 5, а приказы нам отдает как раз сам Биг Босс. с каких это пор паблик неадекватного ярового стал главным пабликом мгс во вконтачии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 с каких это пор паблик неадекватного ярового стал главным пабликом мгс во вконтачии?Ну хз, раньше точно был главным, сейчас не проверял даже как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Думаю все опять банально - поднатаскали. С момента, когда он и оцелот покинули больницу и 1ым заданием, где спасаешь Каза прошло же сколько то времени. Опять таки он в весе поднабрал не хило, что сразу в глаза бросается. А уж почему именно на него такую ношу повесили - не ясно, не обьясняют, типо "ПРОСТО ПОТОМУЧТА)))))" от побега из больницы до спасения каза прошло 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Кто прошел, сколько там сюжетка длится, если не тупить, рассматривая движение кустов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 от побега из больницы до спасения каза прошло 2 недели...За две недели можно накачаца и стать машиной для убийства. Почему? ПОТОМУЧТА После 9 летней комы можно бегать по больнице и расстреливать вражеские отряды спецназа. Как так? ВОТ ТАК!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Мда, сюжетные дыры какие-то совсем уж огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) спустя 20 часов и 11+ заданий подустал и тут прям игра преобразилась. Все интересней и интересней песочница и сюжет. Собаку вырастил полностью, оч помогает... Почти все строения базы 2 лвла, деньки с боевого отряда прилично капают.для меня пока однозначно 10/10. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) мои фантазии, добавив которые в игру, можно было бы вполне вытянуть эту сливу - биг босс не ссыкло: медика переделали в бб ради его же спасения (хз как и почему, но он должен был бы стать бб для своего же блага, а не просто потому что.)- навыки бойца: когда медик осознает, что он не бб, то у него появляются флешбеки, где настоящий бб хвалит его, как лучшего солдата и тд.- из негра в биг боссы: убрать к чертям редактор внешности и использовать внешность медика из граунд зирос.- биг босс свалил: хотябы намеками объяснить, что настоящий бб уехал на мотоцикле в очередной раз спасать мир.- сериальность: убрать разделение игры на серии со всей этой "директед бай хидео кодзима" по сто раз в час. в начальных титрах ты видишь, что в этой миссии будет скаллфейс и ты уже не так будешь удивлен его увидеть. Изменено 2 сентября 2015 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Уверен, что все несколько иначе. И Кодзима не на столько глуп, что бы первым делом нам сувать в лицо выбор внешности для мультиплеера, который хрен знает когда вообще заработает. А мульт должен был работать на момент релиза, но не срослось.Не должен был он работать с релиза - он как и в гта будет запущен отдельно 6ого октября. Ещё в июле об этом была новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 мои фантазии, добавив которые в игру, можно было бы вполне вытянуть эту сливу - биг босс не ссыкло: медика переделали в бб ради его же спасения (хз как и почему, но он должен был бы стать бб для своего же блага, а не просто потому что.)- навыки бойца: когда медик осознает, что он не бб, то у него появляются флешбеки, где настоящий бб хвалит его, как лучшего солдата и тд.- из негра в биг боссы: убрать к чертям редактор внешности и использовать внешность медика из граунд зирос.- биг босс свалил: хотябы намеками объяснить, что настоящий бб уехал на мотоцикле в очередной раз спасать мир.- сериальность: убрать разделение игры на серии со всей этой "директед бай хидео кодзима" по сто раз в час. в начальных титрах ты видишь, что в этой миссии будет скаллфейс и ты уже не так будешь удивлен его увидеть. С негра проиграл, действительно очень бредовый момент. Ну хорошо хоть не женщина, там бы еще интереснее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Оружие кастомизировать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 На почту пришло письмо от видеоигр.нет о том, что мгс уже ждет меня. Таки закончилась эта канитель с таможней. Завтра поеду забирать, сегодня уже впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Хотя вспомнил, что завтра будут еще дела и надо сегодня. Ночью в вертолете посмотрите в отражение в стекле :)Как в ордене, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 спустя 20 часов и 11+ заданий подустал и тут прям игра преобразилась. Все интересней и интересней песочница и сюжет. Собаку вырастил полностью, оч помогает... Почти все строения базы 2 лвла, деньки с боевого отряда прилично капают.для меня пока однозначно 10/10.Играешь медленно, но много. ЛолПрошел короче до 7 эпизода включительно, ну круто так, правда уже заполнились некоторые отделы и надо базу строить, ну тыкнул пару кнопок и окай. Жалко что строится дофига долгоА собака когда появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) А собака когда появляется?Она тебя сама находит на миссии где нужно переводчика русского украсть. (у меня там появилась)Ее впринципе очень изи пропустить, особенно на пастгене.А в базу и развитие не оч вдупляю( Изменено 2 сентября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Игрушка отличная, но епт, давно я не видел такой дичайшей клюквы :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Игрушка отличная, но епт, давно я не видел такой дичайшей клюквы :yobana:клюква в плане растягивания времени и дрочева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 клюква в плане растягивания времени и дрочева?Полагаю, что клюква в плане русских. Но по меркам запада, я бы сказал, что ее немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Мне уже стало нравится это дрочево в опенворлде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас