Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полагаю, что клюква в плане русских. Но по меркам запада, я бы сказал, что ее немного.

разговоры солдат послушай. ну и конечно же бред про напавших на Афган русских и защитников америкосов  :men:

В остальном  :nice:  :NB:

Изменено пользователем creetos18

разговоры солдат послушай. ну и конечно же бред про напавших на Афган русских и защитников америкосов  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Разговоры вроде норм, ну а на счет на счет плохих русских напавших на Афган, инфа практически соточка, что большинство людей на западе так по сей день и думает, так что для них это вполне норм. Хотя конечно Кодзима мог бы и повнимательнее бы всю тему изучить. 

Разговоры вроде норм, 

послушай как-нибудь их 

ну а на счет на счет плохих русских напавших на Афган, инфа практически соточка, что большинство людей на западе так по сей день и думает, так что для них это вполне норм. Хотя конечно Кодзима мог бы и повнимательнее бы всю тему изучить.

Клюквы от этого не стало меньше.  А че запад то, Конами же ипонская компания. 

Изменено пользователем creetos18

А че запад то, Конами же ипонская компания

Кстати да, они же америкосов ой как не любят.

А че запад то, Конами же ипонская компания

У них взгляды на подобные событиях схожи.

А как базу вообще строить? Или после 3 миссий пока что нельзя?

Лол,просто игра делается для западного пользователя,а там кинуть камень в разию это нормальная тема.

Разговоры солдат и жесты вызывают дикие лолзы,такие "а почиму ви спгашиваете ".

Ии тупой,но пока В целом геймплей доставляет.

Опен ворлд самый мертвый,что я видел в видеониграх.

"а почиму ви спгашиваете ".

Научи меня кльёвим фразам

Что-то есть подозрение, что сюжета мало будет и вкудахте об этом много говорят.

Прошел пролог - ничего не понял вообще. Самое сумбурное начало в серии на моей памяти.

Игрушка отличная, но епт, давно я не видел такой дичайшей клюквы

В мгс3, что ли. не играл? :zadrot:

Чуток почитал тред, не открывая спойлеров. На старый добрый мгс с постоянно двигающимся вперед сюжетом можно не рассчитывать?

В мгс3, что ли. не играл? :zadrot

Не сравнивай. Там все вполне приемлемо было Изменено пользователем creetos18

Игра вполне хороша. Но хотелось бы, чтобы ближе к гз было. Как по соотношению геймплей-кинцо, так и по сложности. Ибо там все посложнее игралось. Тут пока все просто. Изменено пользователем KREIG

Не сравнивай. Там все вполне приемлемо было

В фп прошел только пролог, не представляю, что за клюква там дальше такая должна быть, если мгс 3 на ее уровне - приемлемо.

Игра вполне хороша. Но хотелось бы, чтобы ближе к гз было. Как по соотношению геймплей-кинцо, так и по сложности. Ибо там все посложнее игралось. Тут пока все просто.

Уровней сложности нет, как я понял?

@Dante_MCry, я не нашёл. Да и многие тут не нашли. Можно совсем чуть чуть жизнь усложнить, отключив всякие замедления при обнаружении и т.д. ну или облегчить, нацепив голову ципленка. Хотя куда там облегчать.

@Dante_MCry, нету там уровней сложности, а сюжет и приличные миссии раз в 5 примерно заданий. То есть вменяемая миссия с синематиком в конце, а потом пятерик одноклеточного уг. Вродь так

Я думаю имеет смысл говорить о легкости игры и тупости ии только если вы проходите с s рейтингом) так хл

Я думаю имеет смысл говорить о легкости игры и тупости ии только если вы проходите с s рейтингом) так хл

Как раз нет. Обнаружение не смертельно-это тупость ии. Они видят тебя не сразу, а стреляют как шутрмовики из SW

Обнаружение не смертельно-это тупость ии.

во всех стелс играх тупые ии, если следовать этой логике)

Пока для меня самый большой фейл игры - это ролик который я случайно увидел на ютюбе с названием типа "все кат-сцены игры" и его продолжительность была практически час... Всего 1 час... Кодзима, ты серьезно? После 4 части и ее последней кат сцены в 1.5 часа, ты решил сделать на всю игру 1 час? А именно кат-сцены всегда были чуть ли не основным шармом в МГС. Вот это прям печально.

Пока для меня самый большой фейл игры - это ролик который я случайно увидел на ютюбе с названием типа "все кат-сцены игры" и его продолжительность была практически час... Всего 1 час... Кодзима, ты серьезно? После 4 части и ее последней кат сцены в 1.5 часа, ты решил сделать на всю игру 1 час? А именно кат-сцены всегда были чуть ли не основным шармом в МГС. Вот это прям печально.

Ты меня убил тока что.1час??? После пролога ждал эпика, а пока вижу ассасинс крид с коробками место сундуков. Как я и думал опен ворлд тут ваще мимо. Играю дальше, но после всех частей что играл, а играл я их все начиная с солида на пс1 - ощущения пока отрицательные.

Весь сюжет на кассетах прост

Да это понятно, но это весьма специфическое удовольствие, вообще если взять сюжет МГС и написать книгу, хотя даже скорее не одну книгу, а произведение на томов 5, то скажу, что это будет не шибко то интересное произведение. Именно поэтому достаточно сложно объяснить, чем хорош сюжет МГС стороннему человеку. Но именно в формате игры все это играет совсем другими красками, ибо Кодзима чуть ли не первый принес в игровую индустрию такое понятие как постановка, сейчас это еще кинцом принято называть и когда все это зачем то скатывают на уровень прослушивания унылых касет... Ну я не знаю, как по мне, то это фейл и фейл этот прямиком из ПВ, где из-за технических огранмчений нельзя было развернуться, а тут-то что мешает. Вообще опять же хочу вспомнить МГС 3, где с этим было идеально, там основной сюжет круто подавался через кат-сцены, но в тоже время было до хрена забавных разговоров через кодек. А касеты явно аналог кодека.

Вообще получилась забавная картина. Если брать 3, 4 и 5 МГС, то 3 получается некая идеальная МГС, золотая середина между кинцом и геймплеем. Дальше была 4, где сильно перекос ушел в сторону постановки, сюжета и вообще кинца, но геймплей в своей основе был очень средний, хуже 3-ки, но мне всегда в серии было именно ближе то на что Кодзима сделал акцент в 4 части, так что я остался полностью доволен. И тут случилась 5 часть, где Кодзима решил сделать полную противоположность 4-ки, сделать акцент на основной геймплей, но забить на все остальное и имхо - это было ошибкой, ибо любую номерную МГС я с удовольствием перепройду в любой момент, а с 5 такое не случится, ибо сюжета кот наплакал, касеты слушать удовольствия мало, а в плане механики выходит столько игр с открытым миром, что она тупо затеряется, а потом придет очередная игра от Рокстар, которая будет в этом плане на 10 голов выше всего остального, что есть на рынке. Вообщем Кодзима таки промахнулся с 5 частью.

Изменено пользователем karatel309

во всех стелс играх тупые ии, если следовать этой логике)

Да ну нет. На изи разве что. А тут по дефолту изи получается

Да ну нет. На изи разве что. А тут по дефолту изи получается

Никто не запрещает проходить без единого выстрела и тревоги. Ну и сложность по нарастающей идет. Не известно на какие там базы придется проникать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...