creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Полагаю, что клюква в плане русских. Но по меркам запада, я бы сказал, что ее немного.разговоры солдат послушай. ну и конечно же бред про напавших на Афган русских и защитников америкосов В остальном Изменено 2 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 разговоры солдат послушай. ну и конечно же бред про напавших на Афган русских и защитников америкосов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifРазговоры вроде норм, ну а на счет на счет плохих русских напавших на Афган, инфа практически соточка, что большинство людей на западе так по сей день и думает, так что для них это вполне норм. Хотя конечно Кодзима мог бы и повнимательнее бы всю тему изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Разговоры вроде норм, послушай как-нибудь их ну а на счет на счет плохих русских напавших на Афган, инфа практически соточка, что большинство людей на западе так по сей день и думает, так что для них это вполне норм. Хотя конечно Кодзима мог бы и повнимательнее бы всю тему изучить.Клюквы от этого не стало меньше. А че запад то, Конами же ипонская компания. Изменено 2 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А че запад то, Конами же ипонская компанияКстати да, они же америкосов ой как не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А че запад то, Конами же ипонская компанияУ них взгляды на подобные событиях схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну и акцент дикий у злых рюсских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А как базу вообще строить? Или после 3 миссий пока что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Дык Япония-восточный сателлит запада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Лол,просто игра делается для западного пользователя,а там кинуть камень в разию это нормальная тема.Разговоры солдат и жесты вызывают дикие лолзы,такие "а почиму ви спгашиваете ".Ии тупой,но пока В целом геймплей доставляет.Опен ворлд самый мертвый,что я видел в видеониграх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 "а почиму ви спгашиваете ".Научи меня кльёвим фразам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что-то есть подозрение, что сюжета мало будет и вкудахте об этом много говорят.Прошел пролог - ничего не понял вообще. Самое сумбурное начало в серии на моей памяти.Игрушка отличная, но епт, давно я не видел такой дичайшей клюквыВ мгс3, что ли. не играл? :zadrot:Чуток почитал тред, не открывая спойлеров. На старый добрый мгс с постоянно двигающимся вперед сюжетом можно не рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) В мгс3, что ли. не играл? :zadrot Не сравнивай. Там все вполне приемлемо было Изменено 2 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Игра вполне хороша. Но хотелось бы, чтобы ближе к гз было. Как по соотношению геймплей-кинцо, так и по сложности. Ибо там все посложнее игралось. Тут пока все просто. Изменено 2 сентября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Не сравнивай. Там все вполне приемлемо былоВ фп прошел только пролог, не представляю, что за клюква там дальше такая должна быть, если мгс 3 на ее уровне - приемлемо. Игра вполне хороша. Но хотелось бы, чтобы ближе к гз было. Как по соотношению геймплей-кинцо, так и по сложности. Ибо там все посложнее игралось. Тут пока все просто.Уровней сложности нет, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Dante_MCry, я не нашёл. Да и многие тут не нашли. Можно совсем чуть чуть жизнь усложнить, отключив всякие замедления при обнаружении и т.д. ну или облегчить, нацепив голову ципленка. Хотя куда там облегчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Dante_MCry, нету там уровней сложности, а сюжет и приличные миссии раз в 5 примерно заданий. То есть вменяемая миссия с синематиком в конце, а потом пятерик одноклеточного уг. Вродь так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я думаю имеет смысл говорить о легкости игры и тупости ии только если вы проходите с s рейтингом) так хл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я думаю имеет смысл говорить о легкости игры и тупости ии только если вы проходите с s рейтингом) так хлКак раз нет. Обнаружение не смертельно-это тупость ии. Они видят тебя не сразу, а стреляют как шутрмовики из SW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Обнаружение не смертельно-это тупость ии.во всех стелс играх тупые ии, если следовать этой логике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Пока для меня самый большой фейл игры - это ролик который я случайно увидел на ютюбе с названием типа "все кат-сцены игры" и его продолжительность была практически час... Всего 1 час... Кодзима, ты серьезно? После 4 части и ее последней кат сцены в 1.5 часа, ты решил сделать на всю игру 1 час? А именно кат-сцены всегда были чуть ли не основным шармом в МГС. Вот это прям печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Весь сюжет на кассетах прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Пока для меня самый большой фейл игры - это ролик который я случайно увидел на ютюбе с названием типа "все кат-сцены игры" и его продолжительность была практически час... Всего 1 час... Кодзима, ты серьезно? После 4 части и ее последней кат сцены в 1.5 часа, ты решил сделать на всю игру 1 час? А именно кат-сцены всегда были чуть ли не основным шармом в МГС. Вот это прям печально.Ты меня убил тока что.1час??? После пролога ждал эпика, а пока вижу ассасинс крид с коробками место сундуков. Как я и думал опен ворлд тут ваще мимо. Играю дальше, но после всех частей что играл, а играл я их все начиная с солида на пс1 - ощущения пока отрицательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Весь сюжет на кассетах простДа это понятно, но это весьма специфическое удовольствие, вообще если взять сюжет МГС и написать книгу, хотя даже скорее не одну книгу, а произведение на томов 5, то скажу, что это будет не шибко то интересное произведение. Именно поэтому достаточно сложно объяснить, чем хорош сюжет МГС стороннему человеку. Но именно в формате игры все это играет совсем другими красками, ибо Кодзима чуть ли не первый принес в игровую индустрию такое понятие как постановка, сейчас это еще кинцом принято называть и когда все это зачем то скатывают на уровень прослушивания унылых касет... Ну я не знаю, как по мне, то это фейл и фейл этот прямиком из ПВ, где из-за технических огранмчений нельзя было развернуться, а тут-то что мешает. Вообще опять же хочу вспомнить МГС 3, где с этим было идеально, там основной сюжет круто подавался через кат-сцены, но в тоже время было до хрена забавных разговоров через кодек. А касеты явно аналог кодека.Вообще получилась забавная картина. Если брать 3, 4 и 5 МГС, то 3 получается некая идеальная МГС, золотая середина между кинцом и геймплеем. Дальше была 4, где сильно перекос ушел в сторону постановки, сюжета и вообще кинца, но геймплей в своей основе был очень средний, хуже 3-ки, но мне всегда в серии было именно ближе то на что Кодзима сделал акцент в 4 части, так что я остался полностью доволен. И тут случилась 5 часть, где Кодзима решил сделать полную противоположность 4-ки, сделать акцент на основной геймплей, но забить на все остальное и имхо - это было ошибкой, ибо любую номерную МГС я с удовольствием перепройду в любой момент, а с 5 такое не случится, ибо сюжета кот наплакал, касеты слушать удовольствия мало, а в плане механики выходит столько игр с открытым миром, что она тупо затеряется, а потом придет очередная игра от Рокстар, которая будет в этом плане на 10 голов выше всего остального, что есть на рынке. Вообщем Кодзима таки промахнулся с 5 частью. Изменено 2 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 во всех стелс играх тупые ии, если следовать этой логике)Да ну нет. На изи разве что. А тут по дефолту изи получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да ну нет. На изи разве что. А тут по дефолту изи получаетсяНикто не запрещает проходить без единого выстрела и тревоги. Ну и сложность по нарастающей идет. Не известно на какие там базы придется проникать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас