Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Часов 30-40 для обычного геймера. Если рашить только по сюжету ничего не собирая и не прокачивая можно уложиться в часов 15

Спасибо.

Но игра то хорошая. Ни кому особо ни чего не порвало. Ни попку ни другие мышцы :)

Ну лично у меня от такой МГС 5 пукан немного дал трещину  :khm:

Кто бы спорил. Но десяток не заслуживает, как и ведьмачок.

Ты цветное не трожь, да! Ведьмачок как раз десяток заслуживает вполне, вообще забавно, что элементы, которые я ждал в МГС и которые являются ее фирменными чертами. такие как сюжета, интересные кат-сцены и забавные геймдизайнерские находки в куда большей степени присутствую именно в Ведьмачке 3, чем в МГС 5. 

Вообще Ведьмак 3 пока единственная игра, которой я остался полностью доволен в этом году и получил даже больше, чем ждал, а ждал я многого.

Ты цветное не трожь, да! Ведьмачок как раз десяток заслуживает вполне,

Вы забываете главное.

Оценочки дают как можно быстрее. Не пройдя даже не то что бы на все концовки, а даже не пройдя за чистую пролог. Так употребив общие факты, стараются быстрее вбросить говна на вентилятор. Так я про то, что там и там начало у игры шикарное. А дальше уже ни кто и не ковырялся. Пройдя например ведьмака я дико устал от игры, сводилось к скипу диалогов, и всё такое. И 10ку я бы вичу не поставил даже под дулом пистолета. Про мгс не знаю, не наигрался еще. Пока всё что я вижу и знаю тянет на 9,9)

Изменено пользователем stiga2142

в игре афганистан и африка ?) только без спойлеров )

Да, сам в Африке со вчерашнего дня бегаю, и подозреваю что после нее другие локации будут....на 17 миссии остановился

Да, сам в Африке со вчерашнего дня бегаю, и подозреваю что после нее другие локации будут....на 17 миссии остановился

А в Афган можно потом вернуться?

Как на базы нападать других игроков?

И как заставить лошадь посрать, как в известном ролике?

Изменено пользователем dimon24

@stiga2142, хз чего ты хочешь. Игра хорошая, но опен-ворлд лишний вообще. Хорошие миссии-только те, после которых идет синематик, остальные оч мелкие и ниочем

там только афган и африка. не тешьте себя надеждами.

Да возьми в тройке и не парься, самое то будет, боюсь за 4к разочаруешься

Ни разу в тройках не брал, суть вроде знаю, но где находить людей и организовывать это все понятия не имею.

Где найти волка( diamond dog )?а то пол Афганистана оббегал и не нашел его нифига.

Где найти волка( diamond dog )?а то пол Афганистана оббегал и не нашел его нифига.

У меня на побочной миссии чтобы украсть русского переводчика он появился. Гавкал. Ты наверно его пропустил.

У меня на побочной миссии чтобы украсть русского переводчика он появился. Гавкал. Ты наверно его пропустил.

Что там пропустить можно? Одно здание и три солдата. Рандом скорее всего

Изменено пользователем maxbesheniy

Что там пропустить можно? Одно здание и три солдата. Рандом скорее всего

Гавкающую собаку.

Пропустить реально изи, ибо это совсем маленький щенок которого можно запалить только по звуку на одной из миссий. Правда мне кажется щенок будет несколько раз всплывать.

Кто говорил что игра легкая, так вот в Африке уже по стелсу довольно сложно становится, да и вообще. Часто вертолеты летают на патруле, по дорогам танки катаются, появилась тяжелая пехота в касках и со щитами, которых никак не заваншотить, на блокпостах по 5-7 солдат и 2 вышки ( в афгане посты на 3 рыла) и тд. Из недостатков я не понял как вязать взятых на мушку солдат. Приказываю им лечь и говорить, а варианта по тихому оглушить или прирезать нет. Так же нельзя проводить манипуляции с уже оглушенными и нет возможности вытянуть с них информацию. Если только ждать пока он встанет и делать захват. Нужна функция связать чтоли. Изменено пользователем Trupo

Ни разу в тройках не брал, суть вроде знаю, но где находить людей и организовывать это все понятия не имею.

Я тоже ша не в курсе, как там с тройками, но спроси в теме плойки 4, там наверняка посаны все объяснят.

В самом начале 3 или 4 миссии он появляется, ходит там постоянно рядом с площадкой высадки

А сколько миссий в мейн стори? А то я на 8 стопнулся и уже как-то лень

А сколько миссий в мейн стори? А то я на 8 стопнулся и уже как-то лень

Плюсую, скок всего миссий?

Кто говорил что игра легкая, так вот в Африке уже по стелсу довольно сложно становится, да и вообще. Часто вертолеты летают на патруле, по дорогам танки катаются, появилась тяжелая пехота в касках и со щитами, которых никак не заваншотить, на блокпостах по 5-7 солдат и 2 вышки ( в афгане посты на 3 рыла) и тд. Из недостатков я не понял как вязать взятых на мушку солдат. Приказываю им лечь и говорить, а варианта по тихому оглушить или прирезать нет. Так же нельзя проводить манипуляции с уже оглушенными и нет возможности вытянуть с них информацию. Если только ждать пока он встанет и делать захват. Нужна функция связать чтоли.

а что сложного? сделай сайд квесты на оруженийка, скрафти снайперку с транками, прикрути к ней через крафт(который откроется если спасти оруженика) глушак, и хоть по лагерю бегай, за время слоу мо можно любому со снайперки в голову заредить.(если ты не паришься то и боевую можно взять). И не забываем про удар с протеза с разбегу, броня и каска не спасает. Чит камуфляж который и реген хп и бесшумный шаг тоже оп.(не говоря о том что не палит пнв)

Мне друг говорил ложный момент в африке [spoiler=]где нападут черепа

так у меня была квает в отряде , я убил водилу грузовика, появились черти, сел в броне транспортер убил почти всех, когда задымился успел его на базу отправить, пересел в танк, добил последнего, забрал танк. В общем угорнул.

А по сабжу если читать что от нас хотят и хотя бы чутка думать, игра и правда изи, но фана немерено.

Можно с наскока ломать базы раскатывая все на танке или по уму всех резать или глушить.

Наверно впервые в серии можно брать высший ранг кроша в капусту.

а что сложного? сделай сайд квесты на оруженийка, скрафти снайперку с транками, прикрути к ней через крафт(который откроется если спасти оруженика) глушак, и хоть по лагерю бегай, за время слоу мо можно любому со снайперки в голову заредить.(если ты не паришься то и боевую можно взять). И не забываем про удар с протеза с разбегу, броня и каска не спасает. Чит камуфляж который и реген хп и бесшумный шаг тоже оп.(не говоря о том что не палит пнв)

Мне друг говорил ложный момент в африке [spoiler=]где нападут черепа

так у меня была квает в отряде , я убил водилу грузовика, появились черти, сел в броне транспортер убил почти всех, когда задымился успел его на базу отправить, пересел в танк, добил последнего, забрал танк. В общем угорнул.

А по сабжу если читать что от нас хотят и хотя бы чутка думать, игра и правда изи, но фана немерено.

Можно с наскока ломать базы раскатывая все на танке или по уму всех резать или глушить.

Наверно впервые в серии можно брать высший ранг кроша в капусту.

Ага. Сейчас прошел 21 миссию, появились камеры наблюдения, больше половины побочки сделал, пишет общий прогресс игры 30%, и наверн так оно где-то и есть, ибо развязки особо не предвидется. Я вообще исследовал и купил за пол ляма автоматический 8 зарядный гранатомет, который идет в Слот автомата и крошит он ппц. Пехота улетает за 20 метров от прямого попадания, Мехи падают с 3-4 выстрелов. Собака пока-что лучший напарник. Молчунья чет мажет иногда по простым целям,иногда пропадает куда-то... Наиграл 43 часа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...