NightDante 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 а что сложного? сделай сайд квесты на оруженийка, скрафти снайперку с транками, прикрути к ней через крафт(который откроется если спасти оруженика) глушак, и хоть по лагерю бегай, за время слоу мо можно любому со снайперки в голову заредить.(если ты не паришься то и боевую можно взять). И не забываем про удар с протеза с разбегу, броня и каска не спасает. Чит камуфляж который и реген хп и бесшумный шаг тоже оп.(не говоря о том что не палит пнв)Мне друг говорил ложный момент в африке [spoiler=]где нападут черепа так у меня была квает в отряде , я убил водилу грузовика, появились черти, сел в броне транспортер убил почти всех, когда задымился успел его на базу отправить, пересел в танк, добил последнего, забрал танк. В общем угорнул. А по сабжу если читать что от нас хотят и хотя бы чутка думать, игра и правда изи, но фана немерено.Можно с наскока ломать базы раскатывая все на танке или по уму всех резать или глушить.Наверно впервые в серии можно брать высший ранг кроша в капусту.Кому мало сложности там дальше открываются модификаторы для пройденных заданий-нельзя быть обнаруженым\без оружия\экстримальная сложность и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Блин, в допзадании ,там где овечку надо эвакуировать не могу ничего сделать,всех перерезал ,а к ней подхожу и ничего не происходит,она тольтко от меня убегает,пакрашута не появляется, что делать то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Блин, в допзадании ,там где овечку надо эвакуировать не могу ничего сделать,всех перерезал ,а к ней подхожу и ничего не происходит,она тольтко от меня убегает,пакрашута не появляется, что делать то ??Транквилизатором ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) GI: Konami Is Telling Its Japanese Customers MGS V On Xbox Will Take Longer To Fix Мда... Конами продолжает радовать :hmm: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1106639 Изменено 3 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 если спасти оруженика)на каком этапе это открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да в том то и дело, пытаюсь усыпить а она дура орет и убегает,они на нее не действуют (((Транквилизатором ееДа в том то и дело,они на нее не действуют,усыпляю а его всё до лампочки,орет и убегает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 не понимаю нафига такую сложную систему намутили с переносом сейвови граунд зирос, и фантом пейн установлены, сейвы на консоли, но обязательно нужно всё делать через сервер конами. Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да в том то и дело, пытаюсь усыпить а она дура орет и убегает,они на нее не действуют ((( Да в том то и дело,они на нее не действуют,усыпляю а его всё до лампочки,орет и убегает (((С кулака ее выключи) Вроде тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вообще конечно Кодзима с этими животными тоже как-то перебрал. Великий воин Биг Босс бегает по Афгану и вырубает с вертухана баранов и йожиков, что бы их отправить на шарике. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Учитывая сколько нелепостей было в предыдущих частях, которые ну никак не вписывались в йоба стелс/экшен шутан, думаю это норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Что именно нужно уничтожить чтобы чуваки с базы подкрепление не могли вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вообще конечно Кодзима с этими животными тоже как-то перебрал. Великий воин Биг Босс бегает по Афгану и вырубает с вертухана баранов и йожиков, что бы их отправить на шарике. Серьезно? Там есть мотивация на эти действия. Ты похоже этот разговор по рации прослушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вообще конечно Кодзима с этими животными тоже как-то перебрал. Великий воин Биг Босс бегает по Афгану и вырубает с вертухана баранов и йожиков, что бы их отправить на шарике. Серьезно? А меня порадовало) Весь вечер вчера эвакуировал баранов, ворон, солдат, минометы До сих пор вопли улетающих в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Учитывая сколько нелепостей было в предыдущих частях, которые ну никак не вписывались в йоба стелс/экшен шутан, думаю это норма))Сколько? Есть хотя бы один пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Там есть мотивация на эти действия. Ты похоже этот разговор по рации прослушал. Я знаю про мотивацию, что какая-то организации типа по защите животных платит им за спасение животных, но все ровно, вырубать с вертухана овцу и отправлять на шарике, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Главная сюжетная интрига раскрывается в прологе. Кодзима, за что!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 отправлять на шарике, серьезно?Что не так то? Не пойму. Ты предлагаешь овец и волков на севоем горбу до верталета тоскать?Фултон тут АБСТРАКТЕН. Как и фича с улетающей и исчезающей коробкой ввер. Фултон не летит с скоростью света в небо, он медленно поднимается. Просто тут этот процесс ускорили. Ты пса на улице встреть, дай ему с вертухи, и потом посмотри, вырубиться ли он. Главная сюжетная интрига раскрывается в прологе. Кодзима, за что!?Главная сюжетная линия и все твисты раскрылись еще на е3 когда он туда свой ролик привез.http://www.metalgearinformer.com/?p=20279Причем слово в слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Что не так то? Не пойму. Ты предлагаешь овец и волков на севоем горбу до верталета тоскать?Фултон тут АБСТРАКТЕН. Как и фича с улетающей и исчезающей коробкой ввер. Фултон не летит с скоростью света в небо, он медленно поднимается. Просто тут этот процесс ускорили. Лучше бы было, что бы эти овцы все были фоном и не надо было их складировать. Ты пса на улице встреть, дай ему с вертухи, и потом посмотри, вырубиться ли он. Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Лолшто?Ну тебя удивляет что он там с вертухи их вырубает. А я про то, что ничего в этом нет экстраординарного. Медведя в мгс не встречал еще? Сколько дротиков потратил?Я реально не вкурю чего тебя удивляет при таком подходе. Кодзима поехавший на мелочах. На них его практически невозможно поймать. А ты про каких то животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) @karatel309, шарики еще на mgs на psp были же Изменено 4 сентября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Прикольную фичу прочитал, что если в прологе указать правильно дату своего ДР (ну или вообще, в ту дату, что вы там указали), вас срочно вызовут на базу и устроят праздник с подарками, тортами, поздравлениям. Жаль, что у меня не скоро)). Короче, это о внимании Кодзимы к мелочам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Эх и у меня не скоро =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Кому мало сложности там дальше открываются модификаторы для пройденных заданий-нельзя быть обнаруженым\без оружия\экстримальная сложность и тд. ну вот это дело, правда половина миссии можно просто проползти, подобрав правильный камуфляж.Так и не понял смысл коробок в этой части, разве что портативный камуфляж, типа если у меня камуфляж леса, а я выбрался на песочек ... на каком этапе это открывается? это доп квест в африке. не понимаю нафига такую сложную систему намутили с переносом сейвови граунд зирос, и фантом пейн установлены, сейвы на консоли, но обязательно нужно всё делать через сервер конами. Дебилы хз может пиратов на пастгене ловят.Или ты из деревни интернета нет?) Вообще конечно Кодзима с этими животными тоже как-то перебрал. Великий воин Биг Босс бегает по Афгану и вырубает с вертухана баранов и йожиков, что бы их отправить на шарике. Серьезно? ну там есть выбор ГГ, можно взять персонажа у которого будет скил на поиск этих зверушек, или травника. Собирать зоопарк БигБоссом это опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Или ты из деревни интернета нет?)сервера конами лежат Мб кто знает как добыть шмотку "Оцелот (Темный)" Изменено 4 сентября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 сервера конами лежат прям лежат или профилактические работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас