maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну да, в основном все проблемы от того, что из темноты вылезает очередной враг, который сидел до этого неизвестно где, и палит всю операцию.Сейчас активный сонар открыл, может, будет полегче. Опробовать не успел. Задания здесь появляются не в номерном порядке, а по велению пятки левой ноги составителя. Не стоит на это обращать внимания.До боевых отрядов я не дошёл ещё.Не представляют пока никакой сложности сюжетные задания, если не запариваться особо. Ток если есть желание чистого стелса, или получения S rank за миссию, то да. Врагов много, но они такие же тупыеА про боевые отряды вопрос был не к тебе, но к слову сказать, у меня они появились после 8 сюжетной миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну да, в основном все проблемы от того, что из темноты вылезает очередной враг, который сидел до этого неизвестно где, и палит всю операцию.Сейчас активный сонар открыл, может, будет полегче. Опробовать не успел. Задания здесь появляются не в номерном порядке, а по велению пятки левой ноги составителя. Не стоит на это обращать внимания.До боевых отрядов я не дошёл ещё. псина или квает тебе в помошь, псина палит всех в радиусе 200метров, квает может прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Не представляют пока никакой сложности сюжетные задания, если не запариваться особо. Ток если есть желание чистого стелса, или получения S rank за миссию, то да. Врагов много, но они такие же тупыеА про боевые отряды вопрос был не к тебе, но к слову сказать, у меня они появились после 8 сюжетной миссии Ну я вот как раз и стараюсь проходить как можно чище и незаметнее. Если после восьмой, значит, я прошёл около семи. На фоне побочек про число миссий забываешь. псина или квает тебе в помошь, псина палит всех в радиусе 200метров, квает может прикрывать. Псина ещё не выросла. Его рост от количества основных миссий зависит или от количества посещений базы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Напишите плиз, где у вас собака появилась. А то я выполнил уже давно миссию с русским переводчиком, но или пропустил псину, или ее не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Напишите плиз, где у вас собака появилась. А то я выполнил уже давно миссию с русским переводчиком, но или пропустил псину, или ее не было У меня щенок появился прямо около зоны высадки в миссии с переводчиком, около дерева между скалой и дорогой тявкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Поиграл в пролог и... просто охренел пипец один только пролог слил Ведьмака 3 (мое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Поиграл в пролог и... просто охренел пипец один только пролог слил Ведьмака 3 (мое ИМХО)Не боись, дальше подливушка тебя ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня щенок появился прямо около зоны высадки в миссии с переводчиком, около дерева между скалой и дорогой тявкал.Лан, гляну в том месте еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 18 эпизодов и side ops штук 20 прошел - потратил времени 23 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 У кого-нибудь продаётся в городе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Поиграл в пролог и... просто охренел пипец один только пролог слил Ведьмака 3 (мое ИМХО)Боже мой, да этот пролог по кусочкам весь в трейлерах показали, ничего он не слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Боже мой, да этот пролог по кусочкам весь в трейлерах показали, ничего он не слилЯ трейлер не смотрел, а вот Ведьмака поиграл часа 2 не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Напишите плиз, где у вас собака появилась. А то я выполнил уже давно миссию с русским переводчиком, но или пропустил псину, или ее не былоШестая миссия, в самом начале считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Нашел короче псину, прицепил у нему фултон и уиииииКак его выращивать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Сам вырастет по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Дошел до Африки, полюбил эту игру еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Погуглил. Всего 31 основная миссия и 157 побочных... 13 основных без дополнительных прошел за 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 один только пролог слил Ведьмака 3 (мое ИМХО)Анил даун это кинцо слило, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 13 основных без дополнительных прошел за 10 часов.пробежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 10 сюжетных+около 15 побочек, итого пока 9 часов. Побочки конеш однообразные, но с другой стороны можно эвакуировать людей для базы, делать пушки и т.п. Мейн миссии не дают такой легкой возможности творить не стелс фигнюСобачка милота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 10 сюжетных+около 15 побочек, итого пока 9 часов. Побочки конеш однообразные, но с другой стороны можно эвакуировать людей для базы, делать пушки и т.п. Мейн миссии не дают такой легкой возможности творить не стелс фигнюСобачка милотаЧето страннота у вас. У меня уже 23 часа, я только дошел до Африки и где то 20 побочных сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Осилил 29 основных миссий и 20+ побочки. 55 часов потратил. Уже чутка надоедать начинает, хотя в перейди еще самое интересное..... Игра продолжает усложняться и появляются новые фичи. На данном этапе реактивная рука босса уже не кажется бредовым девайсом, как до релиза. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Чето страннота у вас. У меня уже 23 часа, я только дошел до Африки и где то 20 побочных сделал. А до африки скоко мейн миссий? У меня не страннота, у меня быстрый стиль прохождения. Всегда так играю, не рассматривая кустики, подобно Борису, да и вообще долго сидеть в укрытии-зашквар, имхоА кстти где в статке смотреть количество побочек точное? Смотрю просто Рекорды Игры и вижу мейн миссии онли и прочую фигню, типо кол-ва убийств, нейтрализаций и т.п. Осилил 29 основных миссий и 20+ побочки. 55 часов потратил. Уже чутка надоедать начинает, хотя в перейди еще самое интересное..... Игра продолжает усложняться и появляются новые фичи. На данном этапе реактивная рука босса уже не кажется бредовым девайсом, как до релиза.В отпуске штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А до африки скоко мейн миссий?13 помоему. Я тоже не рассматриваю, но не устраиваю лютый колофдути (хотя пробивает) но вот. У меня вот так Осилил 29 основных миссий хотя в перейди еще самое интересноеуже конец почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А до африки скоко мейн миссий? А кстти где в статке смотреть количество побочек точное? В отпуске штоль?Африка после 11 или 12 начинается. Побочек 150 написано, но по факту мне лично доступны только 35 где-то... В отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас