maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 13 помоему. Я тоже не рассматриваю, но не устраиваю лютый колофдути (хотя пробивает) но вот. У меня вот такПрост если запалили, я не истребляю всех врагов, а бегу к цели, иногда постреливая. А потом на лошадь и уииииМетал гир просто явно не про шутинг из винтовочки, так что... Африка после 11 или 12 начинается. Побочек 150 написано, но по факту мне лично доступны только 35 где-то... В отпуске)Окей. Побочки пофиг сколько их, у меня все время по 10+ активных. Все 150+ выполнять это сильно на любителя, ибо там даже ачивка не шибко большая за этоУдачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 так много разговоров было , что не интересно играть ) а мне еще как интересно . хочется ранк S и нашивки foxhound или xof( задолбал октупус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Метал гир просто явно не про шутинг из винтовочки, так что...Каждый играет как хочет) Метал гир про это) Особенно ФП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Каждый играет как хочет) Метал гир про это) Особенно ФП)Стелс всегда был, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Стелс всегда был, ну ладно :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 разграбил я парочку баз.... ну так себе удовольсвие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Прошел игру. Для меня это одна из лучших игр в которые я играл. 10/10 - Кодзима Гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Игра неплоха, нооо...мне уже скучновато становится после 10 часов. Все на шары прицеплять, почти без малейшей мотивации(только если ещё прокачаться), сюжет ну совсем мизерными долями подаётся и все это ну дико скуучно. Разнообразие пушек и гаджетов нафиг не нужно. Убивать вообще не выгодно, лучше транквилизатор и на шар. Камо тоже особо роли не играют. А заниматься гриндом уже поднадоело. Если бы были ролики и за всем этим было бы интересно следить, то ладно, но нет. Ни ролика, ни продвижения сюжета. А биг босс вообще само спокойствие всю игру. Кассеты ещё как то спасают положение, но враги начинают орать с такими эмоциями в рацию, если заметят, что спокойно в пути их точно не послушаешь. Пока только на 10 музыка и саундтрек из 80х. Но пока игра не заслуживает тех 10, что ей надавали. Гз был лучше. Почему было не слепить кучи миссий с большими локациями как в гз и синематиками между ними на 10-15 минут-неясно. Но думаю, что это было бы намного лучше симулятора Фултона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 псинку кстати можно покрасить под лису) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Обязательные побочки? Че, рили?Такие желтенькие, и без них сюжет дальше не двигается. Как-то даже несерьезно, имхо побочки должны быть все необязательными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 В игре очень надело бегать от миссии к миссии, смотрю особо на это не жалуются, но вам не надоело бегать по несколько километров? Вертолет не быстрее, а транспорта мало, да и передвигаться все равно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Обязательные побочки? Че, рили?Такие желтенькие, и без них сюжет дальше не двигается. Как-то даже несерьезно, имхо побочки должны быть все необязательнымиЭто побочка на уровне основной и после нее сразу сюжетная включается. В игре очень надело бегать от миссии к миссии, смотрю особо на это не жалуются, но вам не надоело бегать по несколько километров? Вертолет не быстрее, а транспорта мало, да и передвигаться все равно неудобно.Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Прошел слух, что в игре не 51 эпизод, а 46. Часть вырезали. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Прошел слух, что в игре не 51 эпизод, а 46. Часть вырезали. Это как?51 в коллекционном издании вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Доделать не успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 В игре очень надело бегать от миссии к миссии, смотрю особо на это не жалуются, но вам не надоело бегать по несколько километров? Вертолет не быстрее, а транспорта мало, да и передвигаться все равно неудобно. не знаю как на хуане на пеке загрузки быстрые, вызываешь вертушку(заранее пока бежишь к дроп поинту) , а если арстояние менее километра то лошадка тебе поможет это минуты полторы. Народ на другом форуме писали что "колыбельной"(есть касета) можно усыплять солдат в радиусе 15-20 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 В игре очень надело бегать от миссии к миссии, смотрю особо на это не жалуются, но вам не надоело бегать по несколько километров? Вертолет не быстрее, а транспорта мало, да и передвигаться все равно неудобно.проматывай эти моменты на ютубе, чё как маленький то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 проматывай эти моменты на ютубе, чё как маленький то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Прошел слух, что в игре не 51 эпизод, а 46. Часть вырезали. Это как? В игре 50 эпизодов, 13 из которых повторяющиеся с повышенной сложностью. Для 45 и 46 миссии просто нужно особые требования соблюсти. 46 миссия называется TRUTH: The man who sold the world и является концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) чет как то внезапно кончилась.... конечно каз с боссом оторвутся в конце над черепом , сценка супер)зы. Глава два еще. Шикарно! Изменено 5 сентября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот очень толковый обзор именно от фаната серии, по сюжету очень правильно все сказано, правда куча спойлеров, хотя там такие-то спойлеры, которые видны еще с пролога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Цвет бионической руки вообще возможно изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот очень толковый обзор именно от фаната серии, по сюжету очень правильно все сказано, правда куча спойлеров, хотя там такие-то спойлеры, которые видны еще с пролога... вот это твист основной, лол проста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Цвет бионической руки вообще возможно изменить?Да, будут открываться моды руки и с ними будет меняться цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас