Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Да, будут открываться моды руки и с ними будет меняться цветУ меня только золотой открыт и все. Хотя уже в Африке. Не прикольно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Как сносить "черепа" стингером? появились вместе чувак из Шифра с метал гиром, подсказало выпиливать черепов наводкой, навожусь, фиксирую, запускаю ракету, они ливают. Единственный вариант был свиснуть лошадь и свинтить оттуда Изменено 5 сентября 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ппц, таки 50 эпизодов, это ж скока играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Как сносить "черепа" стингером? появились вместе чувак из Шифра с метал гиром, подсказало выпиливать черепов наводкой, навожусь, фиксирую, запускаю ракету, они ливают. Единственный вариант был свиснуть лошадь и свинтить оттудаПроще всего черепов выпиливать в ближнем бою) ждешь замаха и делаешь перехват и им не хило так сносит. НУ иногда бывает не лишнем снять броню им с автомата. Kw33ck, on 05 сен 2015 - 19:04, said:У меня только золотой открыт и все. Хотя уже в Африке. Не прикольно( Чертежи же искать как и на любое другое. Изменено 5 сентября 2015 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Чертежи же искать как и на любое другое.Чертежи на покраску руки?) Мне главное цвет, пофигу что она там сможет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Проще всего черепов выпиливать в ближнем бою) ждешь замаха и делаешь перехват и им не хило так сносит. НУ иногда бывает не лишнем снять броню им с автомата.ооо... а я после первой встречи думал что они неубиваемые, даже вроде то-ли аудиозапись, то-ли Оцелот передавал мол вступать в бой с ними бесполезно. Кстати а как то вступить с ними в бой, если они постоянно перемещаются и расстреливают на расстоянии, не считая марионеток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) ооо... а я после первой встречи думал что они неубиваемые, даже вроде то-ли аудиозапись, то-ли Оцелот передавал мол вступать в бой с ними бесполезно. Кстати а как то вступить с ними в бой, если они постоянно перемещаются и расстреливают на расстоянии, не считая марионеток?Давай уточним ты про черепов которые здоровые в броне или про черепов-баб? Если про первых то просто близко к ним подходишь они достают мачете и прыгают на тебя либо бьют вблизи в этот момент будет значек на экране нажать р2 и Снейк сделает контратаку. Про покраску руки там будут не краски на нее а просто разные виды которые соответственно будут разных цветов=) Изменено 5 сентября 2015 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот очень толковый обзор именно от фаната серии, по сюжету очень правильно все сказано, правда куча спойлеров, хотя там такие-то спойлеры, которые видны еще с пролога... Все по делу. Начиная от бездарной идеи с биг боссом и заканчивая контентом, которого в игре не оказалось и походу будут продавать в виде длц. Голова кругом идет от того, что после таких трейлеров получился такой обосрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @iSpoke, Да блин, весело то, что после всех этих финтов ушами во имя спасения и охраны Биг Босса, он как лошара сдыхает от зажигалки и балончикаДа в игре, где любая непонятная ситуация обьясняется НАНОМАШИНАМИ такому удивляться даже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Вопрос по 12-ой миссии[spoiler=]Задача-эвакуировать доктора Эммериха. Нуок, нашел ангар, в котором он сидит(там вверху есть решеточки и его видно через них), теперь надо внутрь зайти и поговорить. Вижу 2 входа-большая дверь этого ангара и дверь с карточкой, которая отрицательно пищит, когда я к ней подхожу. Как туда войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Стоит брать поделку казаха,если я играл только в мгс на псп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Стоит брать поделку казаха,если я играл только в мгс на псп? Ну хочешь быть как АйСпок в теме возьми)по мне игра супер, хотя говорят концовка все портит , а я пока не прошел 45 часов тока наиграл. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Вопрос по 12-ой миссии Задача-эвакуировать доктора Эммериха. Нуок, нашел ангар, в котором он сидит(там вверху есть решеточки и его видно через них), теперь надо внутрь зайти и поговорить. Вижу 2 входа-большая дверь этого ангара и дверь с карточкой, которая отрицательно пищит, когда я к ней подхожу. Как туда войти? вход там где стоят солдаты, за ними вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) вход там где стоят солдаты, за ними вход.Уже раньше сам нашел, но все равно спсДошел до африки, 25% сюжета, 7% побочек, общий комплит 14, и это за 13 часов. Надолго игра короче Изменено 6 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Уже раньше сам нашел, но все равно спсДошел до африки, 25% сюжета, 7% побочек, общий комплит 14, и это за 13 часов. Надолго игра корочесмотря как будешь играть, спидранеры вот пробежали недовольные короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Глянул начало, как обычно разрыв шаблона выглядит потрясающе.Кто уже прошел коцовка законченная ? хочу взять на днях всю HD коллекцию на PS3, 4-ая есть на диске около 40 часов вроде должно занять. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) смотря как будешь играть, спидранеры вот пробежали недовольные короч.По мне так даже 31 час, который-среднее время прохождения сюжета на howlongtobeat, и то спидран Вопрос такой: как юзать сигару, таблетки, пнв и проч? Управление полистал, сам рандомно кнопки потыкал и нифига Изменено 6 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 По мне так даже 31 час, который-среднее время прохождения сюжета на howlongtobeat, и то спидран Вопрос такой: как юзать сигару, таблетки, пнв и проч? Управление полистал, сам рандомно кнопки потыкал и нифигаЗажимаешь влево на крестовине, выбираешь нужный предмет, например сигару, навелся, нажал на стик, пошло время, чтобы остановить перемотку просто тапаешь "влево" на крестовине. Не у одного меня бомбит с этого. :Dhttp://cs623719.vk.me/v623719213/439ab/xZg-Rq2bEh0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Зажимаешь влево на крестовине, выбираешь нужный предмет, например сигару, навелся, нажал на стик, пошло время, чтобы остановить перемотку просто тапаешь "влево" на крестовине. Не у одного меня бомбит с этого. :Dhttp://cs623719.vk.me/v623719213/439ab/xZg-Rq2bEh0.jpgБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 хорошо что есть шапка цыплёнка, очень облегчает прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 хорошо что есть шапка цыплёнка, очень облегчает прохождение.Хз что там облегчать. Разок врубил ее поржать, но вообще враги и по дефолту умом и точностью не блещут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 С шапкой вообще смысл игры теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 По мне так даже 31 час, который-среднее время прохождения сюжета на howlongtobeat, и то спидран Вопрос такой: как юзать сигару, таблетки, пнв и проч? Управление полистал, сам рандомно кнопки потыкал и нифига выдели и нажми RT(правый стик)очень тупо что первые сюжетные миссии в конце дают перепройти в режиме "неведимка", я бы сразу давал такое условие прохождение некоторых миссий, типа спалился геймовер. Хз что там облегчать. Разок врубил ее поржать, но вообще враги и по дефолту умом и точностью не блещутя так понял она 3ри обнаружения снимает и исчезает, для рукожопов разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 С шапкой вообще смысл игры теряется.я прохожу как можно быстрее, чтобы сюжет пройти, а там на каждый сюжетный кусок 4-5 скучных миссий. С цыплёнком самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас