Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, будут открываться моды руки и с ними будет меняться цвет

У меня только золотой открыт и все. Хотя уже в Африке. Не прикольно(

Как сносить "черепа" стингером? появились вместе чувак из Шифра с метал гиром, подсказало выпиливать черепов наводкой, навожусь, фиксирую, запускаю ракету, они ливают. Единственный вариант был свиснуть лошадь и свинтить оттуда

Изменено пользователем germanik

Как сносить "черепа" стингером? появились вместе чувак из Шифра с метал гиром, подсказало выпиливать черепов наводкой, навожусь, фиксирую, запускаю ракету, они ливают. Единственный вариант был свиснуть лошадь и свинтить оттуда

Проще всего черепов выпиливать в ближнем бою) ждешь замаха и делаешь перехват и им не хило так сносит. НУ иногда бывает не лишнем снять броню им с автомата.

Kw33ck, on 05 сен 2015 - 19:04, said:

У меня только золотой открыт и все. Хотя уже в Африке. Не прикольно(

Чертежи же искать как и на любое другое.

Изменено пользователем NightDante

Чертежи же искать как и на любое другое.

Чертежи на покраску руки?) Мне главное цвет, пофигу что она там сможет делать.

Проще всего черепов выпиливать в ближнем бою) ждешь замаха и делаешь перехват и им не хило так сносит. НУ иногда бывает не лишнем снять броню им с автомата.

ооо... а я после первой встречи думал что они неубиваемые, даже вроде то-ли аудиозапись, то-ли Оцелот передавал мол вступать в бой с ними бесполезно. Кстати а как то вступить с ними в бой, если они постоянно перемещаются и расстреливают на расстоянии, не считая марионеток?

ооо... а я после первой встречи думал что они неубиваемые, даже вроде то-ли аудиозапись, то-ли Оцелот передавал мол вступать в бой с ними бесполезно. Кстати а как то вступить с ними в бой, если они постоянно перемещаются и расстреливают на расстоянии, не считая марионеток?

Давай уточним ты про черепов которые здоровые в броне или про черепов-баб? Если про первых то просто близко к ним подходишь они достают мачете и прыгают на тебя либо бьют вблизи в этот момент будет значек на экране нажать р2 и Снейк сделает контратаку. 

Про покраску руки там будут не краски на нее а просто разные виды которые соответственно будут разных цветов=) 

Изменено пользователем NightDante

Вот очень толковый обзор именно от фаната серии, по сюжету очень правильно все сказано, правда куча спойлеров, хотя там такие-то спойлеры, которые видны еще с пролога...

Все по делу. Начиная от бездарной идеи с биг боссом и заканчивая контентом, которого в игре не оказалось и походу будут продавать в виде длц. Голова кругом идет от того, что после таких трейлеров получился такой обосрамс.

@iSpoke, Да блин, весело то, что после всех этих финтов ушами во имя спасения и охраны Биг Босса, он как лошара сдыхает от зажигалки и балончика

Да в игре, где любая непонятная ситуация обьясняется НАНОМАШИНАМИ такому удивляться даже не стоит

Вопрос по 12-ой миссии

[spoiler=]Задача-эвакуировать доктора Эммериха. Нуок, нашел ангар, в котором он сидит(там вверху есть решеточки и его видно через них), теперь надо внутрь зайти и поговорить. Вижу 2 входа-большая дверь этого ангара и дверь с карточкой, которая отрицательно пищит, когда я к ней подхожу. Как туда войти?

Стоит брать поделку казаха,если я играл только в мгс на псп?

Ну хочешь быть как АйСпок в теме возьми)

по мне игра супер, хотя говорят концовка все портит , а я пока не прошел 45 часов тока наиграл.

Изменено пользователем Wahabit

Вопрос по 12-ой миссии

Задача-эвакуировать доктора Эммериха. Нуок, нашел ангар, в котором он сидит(там вверху есть решеточки и его видно через них), теперь надо внутрь зайти и поговорить. Вижу 2 входа-большая дверь этого ангара и дверь с карточкой, которая отрицательно пищит, когда я к ней подхожу. Как туда войти?

вход там где стоят солдаты, за ними вход.

вход там где стоят солдаты, за ними вход.

Уже раньше сам нашел, но все равно спс

Дошел до африки, 25% сюжета, 7% побочек, общий комплит 14, и это за 13 часов. Надолго игра короче

Изменено пользователем maxbesheniy

Уже раньше сам нашел, но все равно спс

Дошел до африки, 25% сюжета, 7% побочек, общий комплит 14, и это за 13 часов. Надолго игра короче

смотря как будешь играть, спидранеры вот пробежали недовольные короч.

Глянул начало, как обычно разрыв шаблона выглядит потрясающе.Кто уже прошел коцовка законченная ? хочу взять на днях всю HD коллекцию на PS3, 4-ая есть на диске около 40 часов вроде должно занять.

Изменено пользователем Gazmanof

смотря как будешь играть, спидранеры вот пробежали недовольные короч.

По мне так даже 31 час, который-среднее время прохождения сюжета на howlongtobeat, и то спидран

Вопрос такой: как юзать сигару, таблетки, пнв и проч? Управление полистал, сам рандомно кнопки потыкал и нифига

Изменено пользователем maxbesheniy

По мне так даже 31 час, который-среднее время прохождения сюжета на howlongtobeat, и то спидран

Вопрос такой: как юзать сигару, таблетки, пнв и проч? Управление полистал, сам рандомно кнопки потыкал и нифига

Зажимаешь влево на крестовине, выбираешь нужный предмет, например сигару, навелся, нажал на стик, пошло время, чтобы остановить перемотку просто тапаешь "влево" на крестовине. 

Не у одного меня бомбит с этого. :D

http://cs623719.vk.me/v623719213/439ab/xZg-Rq2bEh0.jpg

Зажимаешь влево на крестовине, выбираешь нужный предмет, например сигару, навелся, нажал на стик, пошло время, чтобы остановить перемотку просто тапаешь "влево" на крестовине. 

Не у одного меня бомбит с этого. :D

http://cs623719.vk.me/v623719213/439ab/xZg-Rq2bEh0.jpg

Благодарю

хорошо что есть шапка цыплёнка, очень облегчает прохождение.

Хз что там облегчать. Разок врубил ее поржать, но вообще враги и по дефолту умом и точностью не блещут

выдели и нажми RT(правый стик)

очень тупо что первые сюжетные миссии в конце дают перепройти в режиме "неведимка", я бы сразу давал такое условие прохождение некоторых миссий, типа спалился геймовер.

Хз что там облегчать. Разок врубил ее поржать, но вообще враги и по дефолту умом и точностью не блещут

я так понял она 3ри обнаружения снимает и исчезает, для рукожопов разве что.

С шапкой вообще смысл игры теряется.

я прохожу как можно быстрее, чтобы сюжет пройти, а там на каждый сюжетный кусок 4-5 скучных миссий. С цыплёнком самое то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...