Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Зажимаешь влево на крестовине, выбираешь нужный предмет, например сигару, навелся, нажал на стик, пошло время, чтобы остановить перемотку просто тапаешь "влево" на крестовине. Не у одного меня бомбит с этого. :Dhttp://cs623719.vk.me/v623719213/439ab/xZg-Rq2bEh0.jpgоно же скипается в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 выдели и нажми RT(правый стик)очень тупо что первые сюжетные миссии в конце дают перепройти в режиме "неведимка", я бы сразу давал такое условие прохождение некоторых миссий, типа спалился геймовер. я так понял она 3ри обнаружения снимает и исчезает, для рукожопов разве что.Игра и так не "юзерфрендли", так что перебор был бы. оно же скипается в чем трабл?Титры поверх геймплея идут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 я так понял она 3ри обнаружения снимает и исчезает, для рукожопов разве что.Рапид длится дольше, и если тебя обнаружили, то первые 3 раза не стреляют, вот я прохожу как можно быстрее, чтобы сюжет пройти, а там на каждый сюжетный кусок 4-5 скучных миссий. С цыплёнком самое то.Быстро можно проходить и без нее. Рапид длится дофига долго, только если руки совсем из жопы, не успеешь пальнуть оно же скипается в чем трабл?В конце да, а в начале миссии не скипается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Рапид длится дольше, и если тебя обнаружили, то первые 3 раза не стреляют, вот Быстро можно проходить и без нее. Рапид длится дофига долго, только если руки совсем из жопы, не успеешь пальнуть В конце да, а в начале миссии не скипаетсяну это ползти надо, смотреть патрули, я так первые 5 миссий проходил без тревог, сейчас же надоело и бегу напролом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) я прохожу как можно быстрее, чтобы сюжет пройти, а там на каждый сюжетный кусок 4-5 скучных миссий. С цыплёнком самое то.там генератор инвиза есть если по фигу на рейтинг. Игра и так не "юзерфрендли", так что перебор был бы. Титры поверх геймплея идут же.ты про три строчки в углу? я даже не читал никогда) Там панишед снейк и я дальше не читаю даже)А гемплей тут и вовсе изи, не юзер френдли ты посмотрел бы 1/2/3 мгсы.а тыт можно стырить один танк и на каждую миссию его вызывать, и вообще пробежать с гранатометом наперевес. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) там генератор инвиза есть если по фигу на рейтинг. ты про три строчки в углу? я даже не читал никогда) Там панишед снейк и я дальше не читаю даже)А гемплей тут и вовсе изи, не юзер френдли ты посмотрел бы 1/2/3 мгсы.а тыт можно стырить один танк и на каждую миссию его вызывать, и вообще пробежать с гранатометом наперевес.Я не фанат серии, это мой первый мгс, стелс я люблю, но здесь он мне пока не оч дается. Играю то я скрытно, но кто нибудь да запалит, не то чтобы я совсем не могу. Изменено 6 сентября 2015 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я не фанат серии, это мой первый мгс, стелс я люблю, но здесь он мне пока не оч дается. Играю то я скрытно, но кто нибудь да запалит, не то чтобы я совсем не могу.подберай эквип/напарников, у меня пока что набор выживания таков что меня тока вертушка может факапнуть, к наземным я готов на 100%.Есть таблетка с действием рапида. Технику можно тырить с людми в ней, это тоже оп. Эм мины и приманки отлично занимает врага когда нада кого то вытащить . Пока враг воюет с куклами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 На S рейтинг какие условия? Даже шкалы подозрения быть не должно? Усыплять врагов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 подберай эквип/напарников, у меня пока что набор выживания таков что меня тока вертушка может факапнуть, к наземным я готов на 100%.Есть таблетка с действием рапида. Технику можно тырить с людми в ней, это тоже оп. Эм мины и приманки отлично занимает врага когда нада кого то вытащить . Пока враг воюет с куклами.Да я только 6 миссий прошел, еще мало что прокачано. (: На S рейтинг какие условия? Даже шкалы подозрения быть не должно? Усыплять врагов можно?http://www.youtube.com/user/Maka91Productions вот канал, тип показывает и рассказывает как пройти ту или иную миссию на S рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 [spoiler=Видеопамяти не хватило] http://i.imgur.com/KI7CJyd.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 На S рейтинг какие условия? Даже шкалы подозрения быть не должно? Усыплять врагов можно?Шкала подозрения может быть. Главное как можно больше человек отметить, допросить и не убивать никого (транквилы, станы и шок не считаются за убийства) + не поднимать тревогу. Если есть заложники, то спасти ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 На S рейтинг какие условия? Даже шкалы подозрения быть не должно? Усыплять врагов можно? Количество очков, а там от каждой миссии по разному, типа есть миссия уничтожить тучу техники. Но её можно Эм минами всю захватить, и доп задание украсть базуку(по факту она должна помочь ломать технику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ну это ползти надо, смотреть патрули, я так первые 5 миссий проходил без тревог, сейчас же надоело и бегу напролом.Бежишь, рапид, выстрел, бежишь дальше. Я почти всегда так делаю, если людей на базе немного. А просмотреть аванпост через бинокль-пара секунд На S рейтинг какие условия? Даже шкалы подозрения быть не должно? Усыплять врагов можно?Хз даже, бывало раз что бежал напролом и получил S. Но лучше да, никого не убивать и побольше задач выполнить подберай эквип/напарников, у меня пока что набор выживания таков что меня тока вертушка может факапнуть, к наземным я готов на 100%.Есть таблетка с действием рапида. Технику можно тырить с людми в ней, это тоже оп. Эм мины и приманки отлично занимает врага когда нада кого то вытащить . Пока враг воюет с куклами.Берешь самый простой гранатомет(который гром-11), стреляешь разок по вертушке и все. Не взрывается, но улетает Кстати, а зачем эвакуировать стац. вооружение? Технику ясно зачем, некоторые внешние задания без нее не запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Шкала подозрения может быть. Главное как можно больше человек отметить, допросить и не убивать никого (транквилы, станы и шок не считаются за убийства) + не поднимать тревогу. Если есть заложники, то спасти ВСЕХ.А если заметили и не успели ничего сделать/когда сзади подбегал чтобы по лицу ударить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Глянул историю серии MGS, сюжет понятен, хотел бы купить новую часть, однако, возник вопрос. В MGS V какого типа открытый мир? Тупая дрочильня, как в Отсоссине, Мордоре и Мэд Максе или что-то другое? Люблю качественный опен ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 . В MGS V какого типа открытый мир? Тупая дрочильня, как в Отсоссине, Мордоре и Мэд Максе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Какую ракетницу купить, чтобы танки в 8 эпизоде завалить? (я надеюсь, это не спойлер)Не могу найти ту, что в прошлой миссии по сюжету забрал. Почему ее нельзя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Не пробовал сам, но интересно, что дает шапка цыпленка, так и не понял, что она облегчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Какую ракетницу купить, чтобы танки в 8 эпизоде завалить? (я надеюсь, это не спойлер)Не могу найти ту, что в прошлой миссии по сюжету забрал. Почему ее нельзя взять?Я разносил гранатометом, который на бедре, факел чето там. Сложно, но реально. Лучше гром-11, но он у меня позже открылся. А с прошлйо нельзя, ибо перед началом миссии ты эквип выбираешь из того, что открыто на твоей базе Не пробовал сам, но интересно, что дает шапка цыпленка, так и не понял, что она облегчаетРукожоп режим. См. прошлую страницу, там подробнее написано, в том числе и от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Не пробовал сам, но интересно, что дает шапка цыпленка, так и не понял, что она облегчает3 раза не срабатывает тревога если заметят Какую ракетницу купить, чтобы танки в 8 эпизоде завалить? (я надеюсь, это не спойлер)Не могу найти ту, что в прошлой миссии по сюжету забрал. Почему ее нельзя взять?артиллерией можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Туплю в 14 миссии[spoiler=]Нашел переводчика, хожу за ним, а нужного пленника не нахожу, ибо в определенный момент они начинают кружок наворачивать . Скиньте плиз, если можно, скрин карты с местоположением нужного чувака, я быстренько побегу и выцеплю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Туплю в 14 миссии[spoiler=]Нашел переводчика, хожу за ним, а нужного пленника не нахожу, ибо в определенный момент они начинают кружок наворачивать . Скиньте плиз, если можно, скрин карты с местоположением нужного чувака, я быстренько побегу и выцеплю его Эвакуируй их обоих) Потом можешь кого-нибудь допросить - тебе скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Эвакуируй их обоих) Потом можешь кого-нибудь допросить - тебе скажут.Это шутка? Там 3 цели задания, и без них оно не будет считаться выполненным. Да и тот переводчик хрен что скажет наверн. Или кого обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Это шутка? Там 3 цели задания, и без них оно не будет считаться выполненным. Да и тот переводчик хрен что скажет наверн. Или кого обоих?Не шутка, тех за кем надо следить. У меня они так же багнули - я зафултонил их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Не шутка, тех за кем надо следить. У меня они так же багнули - я зафултонил их) И че прям, скажут типо "босс, уходи оттуда", или дадут инфу, где пленник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас