Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

постоянно приходится бегать/скакать/ехать по 1-2 км на задания. Самый неудачный момент.

@iSpoke, Да блин, весело то, что после всех этих финтов ушами во имя спасения и охраны Биг Босса, он как лошара сдыхает от зажигалки и балончика

Сдыхает не он, есличо.

Интересная игра с очень приятной графикой, в 1440р смотрится промто божественно.

Кадзима молодец, не подкачал, хоть и были сомнения. Да и становление личности Биг Босса, это интересно, черт побери.

И че прям, скажут типо "босс, уходи оттуда", или дадут инфу, где пленник?

дадут переводчика, потом допросишь кого-нибудь и тебе скажут где пленник.

дадут переводчика, потом допросишь кого-нибудь и тебе скажут где пленник.

Лан, проверю-отпишусь

А в конце МГС4 кто появляется? Не он. И это спойлер PP.

Ну в принципе практически сдыхает, ибо после МГ 2 он нес весьма странное существование и потом его по частям собрали к 4 части. 

А вообще с Биг Боссом конечно порядком так намудрил, а причина проста, Кодзима делал первые части серии без задела на продолжение. МГ 2 то он не особо хотел делать, что уж тут говорить о том, что он уже знал на момент МГ 2, какой будет МГС 4, из-за того некоторые сюжетные твисты кажутся притянутыми за уши. 

Изменено пользователем karatel309

Ну в принципе практически сдыхает, ибо после МГ 2 он нес весьма странное существование и потом его по частям собрали к 4 части. 

А вообще с Биг Боссом конечно порядком так намудрил, а причина проста, Кодзима делал первые части серии без задела на продолжение. МГ 2 то он не особо хотел делать, что уж тут говорить о том, что он уже знал на момент МГ 2, какой будет МГС 4, из-за того некоторые сюжетные твисты кажутся притянутыми за уши. 

Вообще, если посмотреть, то сам Кодзима хотел делать только Metal Gear, Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2.

Остальное от него хотели-требовали фанаты, собственная команда и Konami.

Вообще, если посмотреть, то сам Кодзима хотел делать только Metal Gear, Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2.

Остальное от него хотели-требовали фанаты, собственная команда и Konami.

Вообще я немного не понимаю, почему Кодзима на момент выхода 2 части хотел закрыть лавочку, ибо 2 часть явно неоконченная и если 3 в принципе была не особо нужна (при том, что для меня это чуть-ли не лучшая часть серии), то без 4 части серия не могла обойтись. Хотя на сколько я помню, изначально МГС 2 как-то иначе должна была заканчиваться. может быть при оригинальной задумке, МГС 2 была действительно логическим окончанием истории.

Ну а так по многим вещам видно в той же 4 части, что некоторые вещи притянуты за уши. Ибо допустим от куда взялась Мерил? Если во 2 часть есть Отакон, значит именно с ним мы уехали в закат в 1 части и соответственно Мерил того должна была быть.

А уж Биг Босс - это вообще как-то на гране абсурда. То он умер, потом оказывается. что он не умер, потом обратно умер, потом даже то что от него осталось сжигают, потом оказалось, что сжигают не его и он таки не умер, а потом снова умер... Хорошо хоть в МГС 5 одну сюжетную дыру закрыли, но все ровно перебор идет тотальный с этой ромашкой умер, не умер.

Правда 5 часть по логическим дырам побила все рекорды. 

[spoiler=]От твиста с Паз хотелось проломить рукой лицо и такого добра там навалом.

Изменено пользователем karatel309

Шикардос конеш, тыришь на глазах у чувака огромный контейнер с ресами, он ваще не парится, ток в небо смотрит. Жесть

Досмотрел историю серии метал гир, и все равно не въехал, что это за

[spoiler=]чувак горящий, нечто в противогазе, аля псайхо ментис, и череп

Шикардос конеш, тыришь на глазах у чувака огромный контейнер с ресами, он ваще не парится, ток в небо смотрит. Жесть

Досмотрел историю серии метал гир, и все равно не въехал, что это за

[spoiler=]чувак горящий, нечто в противогазе, аля псайхо ментис, и череп

Ну вообще то если ты рядом тыришь то они слышат и идут проверять, либо видят и докладывают по рации, а то и вообще сбить пытаются.

[spoiler=]Это как бы и есть Психо-Мантис, А горящий чувак это Волгин из 3й части что сразу заметно по его костюму.

чувак горящий, нечто в противогазе, аля псайхо ментис

Хреново смотрел историю серии. Волгин - главный злодей МГС 3, а Психо Мантис один из самых интересных злодеев МГС 1. Смотри историю соответствующих частей.

череп

А вот этот товарищ по большому счету никто, пафоса было море, но в результате вышел просто до неприличия шаблонный злодей в серии, опять же для МГС - это очень странно, ибо МГС всегда была хороша тем, что там почти не было картонных злодеев, я кроме Волгина особо никого и вспомнить не могу. А уж как на слезу пробивала смерть той же Снайпер Вульф в МГС 1 от ее последней речи. 

Ну вообще то если ты рядом тыришь то они слышат и идут проверять, либо видят и докладывают по рации, а то и вообще сбить пытаются.

[spoiler=]Это как бы и есть Психо-Мантис, А горящий чувак это Волгин из 3й части что сразу заметно по его костюму.

Хз, 20 метров и даже не попытался чувак. Я правда после того как контейнер улетел, его усыпил

Хреново смотрел историю серии. Волгин - главный злодей МГС 3, а Психо Мантис один из самых интересных злодеев МГС 1. Смотри историю соответствующих частей.

Не, ну псайхо ментиса я узнал, а вот Волгин чет не похож на то, чем он был в мгс3, да и особо его не разглядишь в прологе, ну или я не пытался особо

А вот этот товарищ по большому счету никто, пафоса было море, но в результате вышел просто до неприличия шаблонный злодей в серии, опять же для МГС - это очень странно, ибо МГС всегда была хороша тем, что там почти не было картонных злодеев, я кроме Волгина особо никого и вспомнить не могу. А уж как на слезу пробивала смерть той же Снайпер Вульф в МГС 1 от ее последней речи. 

А откуда он вообще?

А откуда он вообще?

В том то и суть, что ни от куда, что тоже очень странно.

Просто надо было найти козла отпущения вот и выдумали Скаллфейса. Ну и грубо говоря он начал всю эту фигню с наномашинами.

Изменено пользователем NightDante

@karatel309, А мне кажется, что этот чувак горящий-бб с осколками. И именно этими осколками он и стреляет во врагов в прологе. Костюм из гз, если присмотреться на нем, рог так же, как и у бб торчит. Не думаю, что это Волгин. Изменено пользователем KREIG

Вообще я немного не понимаю, почему Кодзима на момент выхода 2 части хотел закрыть лавочку, ибо 2 часть явно неоконченная и если 3 в принципе была не особо нужна (при том, что для меня это чуть-ли не лучшая часть серии), то без 4 части серия не могла обойтись. Хотя на сколько я помню, изначально МГС 2 как-то иначе должна была заканчиваться. может быть при оригинальной задумке, МГС 2 была действительно логическим окончанием истории.

Ну а так по многим вещам видно в той же 4 части, что некоторые вещи притянуты за уши. Ибо допустим от куда взялась Мерил? Если во 2 часть есть Отакон, значит именно с ним мы уехали в закат в 1 части и соответственно Мерил того должна была быть.

А уж Биг Босс - это вообще как-то на гране абсурда. То он умер, потом оказывается. что он не умер, потом обратно умер, потом даже то что от него осталось сжигают, потом оказалось, что сжигают не его и он таки не умер, а потом снова умер... Хорошо хоть в МГС 5 одну сюжетную дыру закрыли, но все ровно перебор идет тотальный с этой ромашкой умер, не умер.

Правда 5 часть по логическим дырам побила все рекорды. 

[spoiler=]От твиста с Паз хотелось проломить рукой лицо и такого добра там навалом.

Если смотреть материалы про разработку второй MGS, то заметно, что Кодзима специально хотел оставить сюжет открытым, чтобы игроки додумывали сами.

Третья и четвёртая — по большей части фан-сервис. Мол, фанатам не понравился сложный сюжет, и его специально упростили.

А четвёртая — просто результат требований ответов на все вопросы. Говорят, даже до угроз доходило. Вот он и сделал на отвали с наномашинами.

[spoiler=]А я вот так и не понял. Если Паз — галлюцинация Венома, то откуда при первой встрече взялись Оцелот и Миллер, которые Паз тоже видят. Они притворялись или как? Я, честно говоря, только первую встречу сам видел. Остальное на MG WIki прочитал.

@karatel309, А мне кажется, что этот чувак горящий-бб с осколками. И именно этими осколками он и стреляет во врагов в прологе. Костюм из газ, если присмотреться на нем, рог так же, как и у бб торчит. Не думаю, что это Волгин.

Люди, прошедшие игру, точно знают, что это Волгин.

[spoiler=]Его тело подхватили после битвы с Шагоходом и поэкспериментировали как следует. А Мантис просто им управлять может.

Изменено пользователем PCM2008

@karatel309, А мне кажется, что этот чувак горящий-бб с осколками. И именно этими осколками он и стреляет во врагов в прологе. Костюм из гз, если присмотреться на нем, рог так же, как и у бб торчит. Не думаю, что это Волгин.

[spoiler=]

CFh83gTVAAAM2b-.jpghttp://metalarcade.net/wp-content/uploads/2012/12/The-Phantom-Pain-Metal-Gear-Solid-5-Volgin-Fire.jpg

Получил возможность вызывать Quiet. Прикольно

Так и не понял, как собака растет. Начал миссию, фейланул ее, вернулся в вертушку, прилетел на ГБ, и там мне показали ролик с собакой. Видимо, не от сюжета зависит, а надо иногда туда прилетать чтоль

Кто-нибудь знает, где в девятой миссии (Backup, Back Down) заключённые?

А то разбежались по всей карте, даже пёс мало помогает.

На базе на мед платформе есть дверь в которую можно зайти, сверху синяя лампа еще, оч рекомендую посетить.

А если заметили и не успели ничего сделать/когда сзади подбегал чтобы по лицу ударить?

Не считается, но если сработал рефлекс то лучше переиграть (или в опциях отключить рефлекс в опциях)

Какую ракетницу купить, чтобы танки в 8 эпизоде завалить? (я надеюсь, это не спойлер)

Не могу найти ту, что в прошлой миссии по сюжету забрал. Почему ее нельзя взять?

Я кинул перед ним дымовуху, выполз из кустов и нацепил 3 с4 сзади

Не считается, но если сработал рефлекс то лучше переиграть (или в опциях отключить рефлекс в опциях)

Я кинул перед ним дымовуху, выполз из кустов и нацепил 3 с4 сзади

есть таблетка с эффектом рефлекса, Хорошая снайперка и можно 3трех за один рефлекс положить.

На базе на мед платформе есть дверь в которую можно зайти, сверху синяя лампа еще, оч рекомендую посетить.

отскринил бы хоть где вход....

Интересная игра с очень приятной графикой, в 1440р смотрится промто божественно.

Кадзима молодец, не подкачал, хоть и были сомнения. Да и становление личности Биг Босса, это интересно, черт побери.

скорее интересно его окружение, Кифир Сазерленду за всю игру поговорить особо не дали....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...