MelomaN 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 отскринил бы хоть где вход....В центре, третий этаж, ну что ты как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) На базе на мед платформе есть дверь в которую можно зайти, сверху синяя лампа еще, оч рекомендую посетить.Кроме этого момента, есть еще похожие на Материнской базе? Есть куда зайти? Видел на главной платформе есть дверь, но там красный огонек и Снейка туда не пускает. Вообще, материнская база тухлая очень, там кроме как попинать солдат и пострелять в тире вообще делать нечего. Даже внутренних помещений нет. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 постоянно приходится бегать/скакать/ехать по 1-2 км на задания. Самый неудачный момент.Вот да, больше всего бесит. В гз был найден в этом плане тонкий баланс, а в фп это похерили. По-моему, я тут у вас хватанул спойлер про Волгина, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 По-моему, я тут у вас хватанул спойлер про Волгина, или я ошибаюсь?По моему очень очевидный момет. Если ты знаешь кто такой волгин. Как он любил кочевряжется с пульками, то тут вообще вопросов быть даже не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 По моему очень очевидный момет. Если ты знаешь кто такой волгин. Как он любил кочевряжется с пульками, то тут вообще вопросов быть даже не могло.Мгс 3 пройдена раз 100, но что-то даже не думал. А это точно про него?И надеюсь, это не самый главный твист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Мгс 3 пройдена раз 100, но что-то даже не думал. А это точно про него?И надеюсь, это не самый главный твист?Нет. Волгина спалили еще за долго до релиза. В прочем как и Мантиса.http://metal-gear.net/wp-content/uploads/2012/12/volgin_mgs3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Нет. Волгина спалили еще за долго до релиза. В прочем как и Мантиса.http://metal-gear.net/wp-content/uploads/2012/12/volgin_mgs3.jpgВот поэтому я и не читаю все новости подряд:(Мантис был очевиден, а Волгин... Ну, я просто не подумал. Еще интересные твисты будут? И сколько всего обязательных миссий, если я за 5-6 часов только восьмую осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Да не было тут секрета особого. Я сперва засомневался, но как патронаж увидел, сразу сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот поэтому я и не читаю все новости подряд:(Мантис был очевиден, а Волгин... Ну, я просто не подумал. Еще интересные твисты будут?И сколько всего обязательных миссий, если я за 5-6 часов только восьмую осилил?51 "обязательная" и пройдено уже около 160 побочных.. сколько их всего пока хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот да, больше всего бесит. В гз был найден в этом плане тонкий баланс, а в фп это похерили.Хватайте инвойсы с оранжевых площадок на каждом посте - потом от одного до другого можно будет моментально перемещаться в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Нет. Волгина спалили еще за долго до релиза. В прочем как и Мантиса.http://metal-gear.net/wp-content/uploads/2012/12/volgin_mgs3.jpg все хорошо, но почему мантис маленькая рыжая девочка приведение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 все хорошо, но почему мантис маленькая рыжая девочка приведение?))) как ты определил что это девочка интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Хватайте инвойсы с оранжевых площадок на каждом посте - потом от одного до другого можно будет моментально перемещаться в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 все хорошо, но почему мантис маленькая рыжая девочка приведение?)))Ребенок. Рожден он в 1966 году, события происходят в 84. Ему всего то 18 лет. И кстати на тот момент он силы то свои почти не кортролирует.Его тут даже зашифровали в Tretij Rebenok (третий ребенок). Та еще клюква. Не вышло шифровать. Люди опять же с трейлеров раскрыли его сущьносить.Если играл в 3ю часть, то ты там "шлепал" его отца - The Sorrow. Советы забрали собственно его ребенка, и это дитя по сути спас от смерти Волгина. MAGIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ребенок. Рожден он в 1966 году, события происходят в 84. Ему всего то 18 лет. И кстати на тот момент он силы то свои почти не кортролирует.Его тут даже зашифровали в Tretij Rebenok (третий ребенок). Та еще клюква. Не вышло шифровать. Люди опять же с трейлеров раскрыли его сущьносить.Если играл в 3ю часть, то ты там "шлепал" его отца - The Sorrow. Советы забрали собственно его ребенка, и это дитя по сути спас от смерти Волгина. MAGICКстати, а почему третий ребенок то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 как ты определил что это девочка интересно?)ну платьице какое то не пацанское)https://www.youtube.com/watch?v=BIZix8OHZkgа так по факту сходится пиротехнические способности, и противгаз... Ребенок. Рожден он в 1966 году, события происходят в 84. Ему всего то 18 лет. И кстати на тот момент он силы то свои почти не кортролирует.Его тут даже зашифровали в Tretij Rebenok (третий ребенок). Та еще клюква. Не вышло шифровать. Люди опять же с трейлеров раскрыли его сущьносить.Если играл в 3ю часть, то ты там "шлепал" его отца - The Sorrow. Советы забрали собственно его ребенка, и это дитя по сути спас от смерти Волгина. MAGIC тааак... абожди значит мантис дите "босс" и "сорроу"? то есть забрали советы, а не цру? Я думал дите босс это оцелот.... Кстати, а почему третий ребенок то? я бы спросил где первый и второй или это тройлинг Геба Ньювела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 я бы спросил где первый и второй http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/down.gifВот я о том же. или это тройлинг Геба Ньювела http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif тааак... абожди значит мантис дите "босс" и "сорроу"? то есть забрали советы, а не цру? Я думал дите босс это оцелот....Я тоже думал, что Оцелот сын Босс, но инфа была не соточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Кстати, а почему третий ребенок то? ааак... абожди значит мантис дите "босс" и "сорроу"? то есть забрали советы, а не цру? Я думал дите босс это оцелот....Этим вселенная МГС и хороша. В ней тысячи деталей, и можно говорить о них вечно, и каждый раз для себя что то откроешь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Этим вселенная МГС и хороша. В ней тысячи деталей, и можно говорить о них вечно, и каждый раз для себя что то откроешь новое.Детали деталями, но таки почему третий? Где остальные 2? Просто учитывая то, что это скорее всего последний МГС, попахивает сюжетными дырами. Ну а то что Психомантис ребенок Сору и Босс в принципе вполне логично, ибо явно способности бати у него прослеживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Вот я о том же. Я тоже думал, что Оцелот сын Босс, но инфа была не соточка.[spoiler=]У ББ нет детей и не может быть. Оцелот точно не его сын) А черт ты про Босс) Ну как бы то что Сорроу и Мантис даже похожи по скиллам говорит за себя. А в инфо Босс было что у нее муж Сорроу.. дальше не сложно сопоставить. Изменено 7 сентября 2015 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 [spoiler=]У ББ нет детей и не может быть. Оцелот точно не его сын) Дык, речь не о ББ, а о Босс. http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20110821081425/metalgear/images/archive/8/8f/20110928083247!E3-2011-metal-gear-solid-3ds-screens-20110607092303840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 что Оцелот сын БоссВсё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Дык, речь не о ББ, а о Босс. http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20110821081425/metalgear/images/archive/8/8f/20110928083247!E3-2011-metal-gear-solid-3ds-screens-20110607092303840.jpgИсправил уже) Про то что Оцелот ее сын я честно даж не помню надо инфу поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Всё верно. Погодь, у нее же вроде и был сын с Сору или тут уже реально вырисовывается многодетная семья и уже стало понятно, кто один из тех самых двух оставшихся сыновей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Погодь, у нее же вроде и был сын с Сору или тут уже реально вырисовывается многодетная семья и уже стало понятно, кто один из тех самых двух оставшихся сыновей? [spoiler=]Адамска родился 6 июня 1944 года, в Нормандии, Северная Франция, во время операции «Оверлорд», проводимой союзниками в рамках открытия Второго фронта. Матерью этого человека была девушка-солдат по имени Джой, которая впоследствии стала известна под прозвищем Босс. Во время операции по уничтожению артиллерийских установок V2 (Фау-2), прямо посреди всего задания, девушка была ранена, что стало причиной для выполнения кесарева сечения. К счастью, ребенок не пострадал, но после родов у матери Адамски остался шрам, тянущийся по всей правой стороне туловища. Девушка была счастлива, однако вскоре ребенок был украден. Как оказалось впоследствии, похитителями являлись агенты «Философов». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас