UnreaL 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 игра вообще ни на чём заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 игра вообще ни на чём заканчивается потому что это хронологически между 3тей и 1ой частями(из номерных, а так конечно писволкер до действия 5той).Конец истории уже был, предыстория была, а это так бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 потому что это хронологически между 3тей и 1ой частями(из номерных, а так конечно писволкер до действия 5той).Конец истории уже был, предыстория была, а это так бонус. и что? мгс3 был приквелом, пис волкер был привелом, но там история была целостная, а тут хренья какая-тоа если за основную "историю" считать лишь первую главу, то совсем печально становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 и что? мгс3 был приквелом, пис волкер был привелом, но там история была целостная, а тут хренья какая-тоа если за основную "историю" считать лишь первую главу, то совсем печально становится писволкер.... история.... заставок комиксов на 3ри часа, кроме битв с боссами(и коопа) игра ценности не имеет.Кгб наняло Снейка разнести метол гиры ЦРУ, которые разрабатывал папаша Отакона, ну также узнали что мамаша Отакона - Др.Стренджлав. Ну и разве что первое появление Милера как персонажа(как народ помнит в МГС1 консультант по экстремальным ситуациям тоже Миллер , но потом выясняется что это Ликвид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 писволкер.... история.... заставок комиксов на 3ри часа, кроме битв с боссами(и коопа) игра ценности не имеет.Кгб наняло Снейка разнести метол гиры ЦРУ, которые разрабатывал папаша Отакона, ну также узнали что мамаша Отакона - Др.Стренджлав. Ну и разве что первое появление Милера как персонажа(как народ помнит в МГС1 консультант по экстремальным ситуациям тоже Миллер , но потом выясняется что это Ликвид)Все части наспойлерил негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Оказывается, казах вырезал кое чо очень важное, жи есть модеры спойлеры постят, дожили. Все части наспойлерил негодяй старье же) тем более в 2/3/4 частях без пузыря не разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 старье же) тем более в 2/3/4 частях без пузыря не разобраться)Там надо курить, и нюхать то что курил и нюхал Кодзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @Wahabit, зачем ты пересказал PW и главное для кого? Я играл в него, там сюжет лучше чем в мгс5 - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мне вообще, что ПВ, что 5-ка не понравились в плане сюжетов. Просто ПВ особо хейтить мне не хотелось, так как я понимал, что это портативная игра для устаревшей, как говно мамонта, консоли и все дела, т.е. там лично я готов был делать большие скидки и с этими скидками игра была даже отличная, но вот с 5-кой совсем другое дело. Это самый амбициозный и номерной МГС, требования были соответствующие, но по сути как МГС вышло не лучше, чем ПВ. Вообще, как по мне серия МГС без ПВ и МГС 5 ну вообще бы не потеряла в целостности, ибо конечно в этих играх раскрыты некоторые такие небольшие моменты, но вообщем-то по фиг, ибо вообщем-то почему ББ стал именно таким, каким он стал логично объяснено в МГС 3, там было дано именно начало и в конце МГС 4 очень логично была подведена черта в жизни ББ, где он раскаивается за свои ошибки. Очень логично и символично, что по сути путь разрушения ББ начинается в одном месте и заканчивается в одном месте, а именно на могиле Босс. И на мой взгляд совершенно неважно, что было после той отправной точки и как ББ стал именно таким, каким мы его встретили в МГ 1. Плюс даже если бы было и важно, МГС 5 совершенно не справляется с этой целью и дело даже не в том самом сюжетном твисте, который вообще все делит на ноль, а дело в том, что ББ всю МГС 5 ходит, как бревно и если по трейлером было показано, как рушится его личность и он совершает ужасные поступки в связи с потерей близких ему людей, то в игре он ведет себя совершенно нормально и нет ничего, что бы особо выделяло его по сравнению с тем, каким он был, когда еше не получил титул Биг Босса в МГС 3. При том повторюсь, что самое странное, Кодзима то понимал, что народ хочет видеть и показывал это в трейлере, да и у самого у него были задумки сделать самый такой на гране цензуры МГС, где было бы много всего жестокого показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Мне вообще, что ПВ, что 5-ка не понравились в плане сюжетов. Просто ПВ особо хейтить мне не хотелось, так как я понимал, что это портативная игра для устаревшей, как говно мамонта, консоли и все дела, т.е. там лично я готов был делать большие скидки и с этими скидками игра была даже отличная, но вот с 5-кой совсем другое дело. Это самый амбициозный и номерной МГС, требования были соответствующие, но по сути как МГС вышло не лучше, чем ПВ. Вообще, как по мне серия МГС без ПВ и МГС 5 ну вообще бы не потеряла в целостности, ибо конечно в этих играх раскрыты некоторые такие небольшие моменты, но вообщем-то по фиг, ибо вообщем-то почему ББ стал именно таким, каким он стал логично объяснено в МГС 3, там было дано именно начало и в конце МГС 4 очень логично была подведена черта в жизни ББ, где он раскаивается за свои ошибки. Очень логично и символично, что по сути путь разрушения ББ начинается в одном месте и заканчивается в одном месте, а именно на могиле Босс. И на мой взгляд совершенно неважно, что было после той отправной точки и как ББ стал именно таким, каким мы его встретили в МГ 1. Плюс даже если бы было и важно, МГС 5 совершенно не справляется с этой целью и дело даже не в том самом сюжетном твисте, который вообще все делит на ноль, а дело в том, что ББ всю МГС 5 ходит, как бревно и если по трейлером было показано, как рушится его личность и он совершает ужасные поступки в связи с потерей близких ему людей, то в игре он ведет себя совершенно нормально и нет ничего, что бы особо выделяло его по сравнению с тем, каким он был, когда еше не получил титул Биг Босса в МГС 3. При том повторюсь, что самое странное, Кодзима то понимал, что народ хочет видеть и показывал это в трейлере, да и у самого у него были задумки сделать самый такой на гране цензуры МГС, где было бы много всего жестокого показано. таки самая жестокая сцена можно сказать осталась в финальной заставке ГроундЗеро(+касеты чико) и +пролог мгс5А так согласен взяли Кифира озвучивать босса.... а нафига собственно...http://cs628027.vk.me/v628027111/12588/h3Is86j8zoM.jpg Изменено 8 сентября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Все же странно, но что в FP,что в GZ на Хуан версии у меня уже больше недели не конектится к серверам ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Все же странно, но что в FP,что в GZ на Хуан версии у меня уже больше недели не конектится к серверам (((Вродк была ж новость недавно про проблемы с боксовскими версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Все же странно, но что в FP,что в GZ на Хуан версии у меня уже больше недели не конектится к серверам (((GZ вообще еще с августа в глубоком дауне,но в FP это вообще уже начинает выбешивать. То меню главной базы зависнет, то ПБ вообще построить нереально - стабильное виснет на покупке акватории. Что делать - без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Чет почитал тему и раздумал брать. ГЗ не зашел, так что пожалуй еще разок пройду третий на зы3 и успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) GZ вообще еще с августа в глубоком дауне,но в FP это вообще уже начинает выбешивать. То меню главной базы зависнет, то ПБ вообще построить нереально - стабильное виснет на покупке акватории. Что делать - без понятия. на пека все шикарно.http://cs625519.vk.me/v625519662/4a080/h7PoOx9lDNs.jpgя на пека на первом месте Ток хз как оно считает этот рейтинг.. :loh: Изменено 8 сентября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Прохожу сайды, прокачиваю базу потихоньку, по сюжету чето даже не особо хочется двигаться, наиграл часов 15, пока 6%. Вопрос, после какого эпизода "переезд" в другую локацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Прохожу сайды, прокачиваю базу потихоньку, по сюжету чето даже не особо хочется двигаться, наиграл часов 15, пока 6%. Вопрос, после какого эпизода "переезд" в другую локацию?Там побочка появится найти и поговорить с Эмерихом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Она появится с учетом того, что я основные задания все пройду в Афгане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Она появится с учетом того, что я основные задания все пройду в Афгане?У меня появилось перед тем как я выполнил последнее задание на авгане(сюжетное, не побочки). Добил его, и пошел за Эмерихом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У кого нибудь получалось идеально войти на базу к другому игроку? Там какая то жесть, дерут на первой же платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мда((А я сначала думал,что только у меня проблемы с серверами на Хуане(( http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=674 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У кого нибудь получалось идеально войти на базу к другому игроку? Там какая то жесть, дерут на первой же платформе уже баз 30 обнес, раза 3ри тока отбили. В чем проблема?Вешай хедшоты не лезь на рожон. Мда((А я сначала думал,что только у меня проблемы с серверами на Хуане(( http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=674у меня даже ссылка не открывается. Видимо на хуан азиатам покласть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) уже баз 30 обнес, раза 3ри тока отбили. В чем проблема?Вешай хедшоты не лезь на рожон. у меня даже ссылка не открывается. Видимо на хуан азиатам покласть.А где вообще можно на чужую базу напасть? Через какое меню? Наиграл 20 часов, ко мне ни разу никто не вторгся. Это как то отключается в настройках? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) [member=Wahabit]Похоже именно на Xone((Как там показано по статусу,что на 360-ом проблем нет с коннектом(( Изменено 8 сентября 2015 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) уже баз 30 обнес, раза 3ри тока отбили. В чем проблема?Вешай хедшоты не лезь на рожон. Проблема в том что палят по трупам со скоростью света и начинают с мортаров, базук, дронов меня превращать в труху - раз 5 попробовал и как то дальше не стал ничего обыскиватьА где вообще можно на чужую базу напасть? Через какое меню? Наиграл 20 часов, ко мне ни разу никто не вторгся. Это как то отключается в настройках?Дальше по сюжету будет относительно крупная обучалка по этому режиму. Мне на 80ом часу открылась Изменено 8 сентября 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас