Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мгс приложение с консолью по вай фаю держит связь? Вечно она обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ББ действительно настолько молчалив в игре, что не обмолвился на более чем 10 минут? он за писволкер и мгс3 наговорил раз в 100 больше. Мгс приложение с консолью по вай фаю держит связь? Вечно она обрывается. а в чем понт приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 он за писволкер и мгс3 наговорил раз в 100 больше. а в чем понт приложения?Карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) ББ действительно настолько молчалив в игре, что не обмолвился на более чем 10 минут?Да у него голос, будто мужской детородный орган у него за щекой торчит. Плюс ко всему бухой в сракатан. Изменено 9 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да у него голос, будто мужской детородный орган у него за щекой торчит. Плюс ко всему бухой в сракатан. я к хейтеру тоже больше привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Все настолько плохо?Да хз на самом деле. Тут все зависит от тебя. Для меня - да, все настолько плохо, также знаю людей с аналогичном мнением и здесь их хватает. Но в тоже время вон многие кричат от восторга, для того же Антошки - это внезапно уже чуть-ли не 100500 из 10, так что играй и смотри по себе, но если тебе игра по началу кажется унылой, то особо не рассчитывай на то, что дальше тебя что-то удивит. Будет ровным счетом все тоже самое плюс овер дохрена различных свистелок и переделок, которые особо не нужны. Ну и еще миссии с повышенной сложностью, которые скорее пойдут в минус, ибо вместо новых миссий ты будешь в обязательном порядке перепроходить старые, но искусственно усложненные, так как враги, как были тупарезами, так ими и останутся, но уже хрен ты их просто так хэдшотами отправишь отдыхать из транквилизатора, т.е. как по мне это вообще не красит игру. Но даже при всем это игра пожалуй неплохая, ибо дрочильня там залипная и масштабы игры действительно поражают, хотя опять же это нужно понимать, что игра останется до конца такой-же какой она была в начале, только оооочень изредка будут показывать коротенькие кат-сцены. я к хейтеру тоже больше привык.Я вот до сих пор не понимаю, на хрена Хейтера заменили... Я думал этому будет какой-то особый сюжетный твист с объяснением, но его не хрена нет и по сути заменили его просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я вот до сих пор не понимаю, на хрена Хейтера заменили...Здраасьте приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Здраасьте приехали.Ну а что? Если ты про тот самый сюжетный твист, то ГЗ успешно его делит на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мгс приложение с консолью по вай фаю держит связь? Вечно она обрывается.Да по вай фаю, у меня за час обрывов не было, наверное на твоей стороне косяки. Само приложение кстати говно, весь функционал удобнее и быстрее из игры делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 то ГЗ успешно его делит на ноль.В гз мне кажется кодзима всех обманул. В прочем так же как и с заставкой после того как ББ сел в вертик и дальнийшие "событиями во время взрыва". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Голос Хейтера тоже уважаю, прекрасно актер подходил для Снейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я вот малек не понял с той синей комнатой на мед. платформе. Это как так получилось то? Завест Кодзимы сюжет данного твиста писал Шьямалан что ли?И еще, есть ли толк от выполнения заданий на элите? Какие-либо плюшки будут? А то выполнил самое первое,что дублирует миссию на базе связи - толку никакого особо не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Про Паз Мне тут доложили, те, кто все кассеты прослушали и собрали фото-воспоминания Паз на самом деле мертва, а то что ББ её встретил на мозер бейс - это глюк ББ из-за осколка, торчащего из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Короче я хз. что там с серверами на Хуане(((На сайте http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=674 показано,что на всех платформах сервера работают в норм. режиме.А я с релиза игры,так и не смог зайти на сервер на Хуане,при начальном запуске игры.Или им для связи с сервером обяз. нужен голд статус в лайве ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Короче я хз. что там с серверами на Хуане(((На сайте http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=674 показано,что на всех платформах сервера работают в норм. режиме.А я с релиза игры,так и не смог зайти на сервер на Хуане,при начальном запуске игры.Или им для связи с сервером обяз. нужен голд статус в лайве ?( Дня четыре были проблемы с подключением, тоже думал о проблемах с моей стороны,но пятого сентября подключился. Правда периодически, при статусе онлайн, бесконечная загрузка когда меню разработки открываешь. Допиливают потихоньку, не рассчитывали на такой наплыв Ядерных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Да они уже реально заебколебали. Что бы нормально в поиграть - выключи инет, ибо без выключение просто требует купить акваторию для ПБ, что сделать чисто физически не получается - после нажатия на купить длиться просто вечная загрузка. ( прождал с половину часа, на большее время не хватило).К ГЗ, вообще с момента появления в лайве бесплатной версии никак не получается перенести сохранения. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да они уже реально заебколебали. Что бы нормально в поиграть - выключи инет, ибо без выключение просто требует купить акваторию для ПБ, что сделать чисто физически не получается - после нажатия на купить длиться просто вечная загрузка. ( прождал с половину часа, на большее время не хватило).К ГЗ, вообще с момента появления в лайве бесплатной версии никак не получается перенести сохранения.я уже 2ую базу почти на полную постороил :zadrot:http://cs14110.vk.me/c612816/u145562613/docs/b720d57d7ba9/1441289514_6236c2bcjw1evpdmwxubbg20cf0717wm.gif?extra=747LP2kDprwQaF3zt7l4k6LgZ-kK-J6JZJWEFNiHvbfG5IJLJLfR6H-21i07fhRynR0s3Qhyqopyco0W55SeD0tUiNnPaU2j4jgвот вам тян по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 я уже 2ую базу почти на полную постороил :zadrot:где ты столько горючего нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 где ты столько горючего нашёл?африка и вражеские базы игроков, я между квестами на лошадке или танке катаю. Контейнеров оч много после окончания первой главы на карте спавнит, на базе где был эмерек спавнитяся 2-4 контейнера с горючим по 7500. А ваообще мне знакомый написал что я зря морочусь, на пеке пашет тренер можно ресов сделать по максимому. Сейчас допройду сюжетку и доп квесты, и гляну че как , ибо не хочу пока бан ловить(конечно не факт, но лучше не рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 21 миссия[spoiler=]Там где нужно на территории аэропорта убить какого-то чувака, который встречается с чуваком, который прилетает на вертушке. Ну забил на это короч(долго и муторно это следить за ними, не то чтобы спидрана ради, просто лень). Взял гранатомет и побежал. Сказали искать цель самому. Ок, нашел, а он в одном из зданий(эирстрайк не катит тобишь), пули отскакивают, ибо в броньке жесткой, плюс рядом куча парней с дробашами, которые меня и порешили, пока я одуплил, кто из них цель. Кто что посоветует? Понимаю, что стелс и все дела, но....Боевая броня норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) 21 миссия[spoiler=]Там где нужно на территории аэропорта убить какого-то чувака, который встречается с чуваком, который прилетает на вертушке. Ну забил на это короч(долго и муторно это следить за ними, не то чтобы спидрана ради, просто лень). Взял гранатомет и побежал. Сказали искать цель самому. Ок, нашел, а он в одном из зданий(эирстрайк не катит тобишь), пули отскакивают, ибо в броньке жесткой, плюс рядом куча парней с дробашами, которые меня и порешили, пока я одуплил, кто из них цель. Кто что посоветует? Понимаю, что стелс и все дела, но....Боевая броня норм? Там все куда проще, можно и по спидрану пройти и на стелсе, причем обоих спокойно можно фултоном закинуть обратно.Суть такова - обходим аэропорт той стороной,где грузовик до этого тырили. Крадемся по стеночка к главному входу, если солдафон мешает - кинуть магазин, пусть отвернется. В итоге сидим в коробке и ждем на втором этаже в холле. Сначала появится цель, потом армс диллер. Цель глушим до прихода диллера руками, потом обоих на крышу,фултоном к себе и потом тупо бегом до ближайшего выхода, вертолет сбивать опционально. По времени выходит куда быстрее,чем устраивать бойню. Для нее можно( а скорее нужно, использовать БТР с РСЗО - выбивает все на ура) И да, боевая броня позволяет держать куда больше урона. Для ололо-рашей я бы ее и советовал бы. Еще можно заставить квает отстреливать всех в режиме прикрытия. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Aspid, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Прошел только ради видосиков. Что все прутся с геймплея, было всего пару миссий нормальных.После вступления думал реально 10 из 10. А потом такое уныние Тем кто прошел только вступление то норм, но вот два раза ползать инвалидом не в кайф Изменено 9 сентября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Где взять бтр? Для внешнего задания нужонМинвайл, половина сюжетки пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот меня выдрачивает нажимать 20 раз ОК, чтобы дойти до меню, японцы никогда не умели делать интерфейс.Спрошу еще раз на всякий, кто брал на гафуке п3, продаете? А то уже какой день не могу найти :/Я брал, мониторь лучше тему, вчера видел кто то сливал за 2300, 2200 и 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас