fckorolev 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 На главной платформе справа от вертолётной площадки. На айдроиде они помечаютсяВот спасибо,полечу помоюсь сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Wahabit, мне дают все время бойцов А+ и А++, хотя героиз на уровне дна, 37-38 тыщ. Видимо зависит от процента прохождения, а тому чуваку S дали за сейвы граунд зирозПрошел 25-ю миссию и кой-чего не понял[spoiler=]Вот прошел ее, залез в вертолет и Оцелот начинает рассказ кулстори про болезнь на мазербейз. Бла-бла про изолятор. Итого-в айдроиде доступен ток менеджмент персонала. Ну я потыкал чутка, поперемещал чуваков в изолятор и назад по рандому. В итоге с энного раза у меня разблокировались все пункты айдройда. Что это было вообще, как долго будет эта фигня с отправкой больных изолятор, и как это влияет? Оцелот говорил что нельзя будет их на задания отправлять, втф? А исчо пропали по непонятной причине(до 25-ой миссии) пара побочек. Это вообще с чем может быть связано?И какие будут советы по 26-ой? Где найти того чувака, которого надо убить, и каким образом это легче сделать?у меня полный сейв от Гз, это другое, от героизма не зависит. Народ, сходил на 42 миссию с Квает, не открывается 43, я запорол сейв?)я чет пр***ся забыл про предупреждение. в 2015 году играть с трейнерамиубожество смотря где, в каком нить Ме2 ресурсы летать сканировать часами, или просто сделать их себе нужное количество. Или скарим побаловаться я сразу сделал тучу бабла чтобы не бегать туда сюда сдавая мусор. Да и я в мгс когда пройду сюжет читерну побыстрому чтобы раскачать все пушки посмотреть хочу их в деле. Допройду допы и буду ждать МГО ибо смысл фармить багами(вон народ маялся в витчере с ракушками), когда можно просто сделать нужное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ: НЕЛЬЗЯ БРАТЬ QUIET НА 29 И 42 МИССИЮ!!! НА 29 И 42! 42 И 29! П.С.По крайней мере до патча или фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Чет проиграл http://cs628716.vk.me/v628716690/1b292/NEfeRC2_jnM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ: НЕЛЬЗЯ БРАТЬ QUIET НА 29 И 42 МИССИЮ!!! НА 29 И 42! 42 И 29! П.С.По крайней мере до патча или фикса.А я брал ее на 29 и ничего не произошло :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ: НЕЛЬЗЯ БРАТЬ QUIET НА 29 И 42 МИССИЮ!!! НА 29 И 42! 42 И 29! П.С.По крайней мере до патча или фикса.да вроде это не корапшен, у людей судя по видио вообще игра не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Злой моддинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Злой моддинг это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 петиция за возврат вырезанного контентаhttps://www.change.org/p/konami-mission-51-restore-mgsv-tpp-s-cut-content-and-ending?source_location=petitions_share_skip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 петиция за возврат вырезанного контентаhttps://www.change.org/p/konami-mission-51-restore-mgsv-tpp-s-cut-content-and-ending?source_location=petitions_share_skipтак говорят спецов мгса разогнали уже, кто делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 конами на оставшихся наработках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну зашибись просто. Выбираю 29-ю миссию, подбор оружия как всегда, идет загрузка, жму А-Продолжить игру, показывается название эпизода, потом пропадает ииииии все. Супер, спасибо, бурятПричем квает как напарницу не брал я вообще НИКОГДА. Бом-бом карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 [spoiler=про танк ]не подскажите как использовать танк , который создал Хью на мазер базе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Подскажите как нацепить на walker gear пулеметы и птур. А то вызывал его как-то и он прилетел с пистолетом, вот и не получился рашТак, на всякий случай, если починю сейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Подскажите как нацепить на walker gear пулеметы и птур. А то вызывал его как-то и он прилетел с пистолетом, вот и не получился рашТак, на всякий случай, если починю сейвтам же где базу красишь. всем куча фитч, про коробку огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Wahabit, спасибо. Надеюсь, пригодится. Патч 1.01 не помог, буду ща игру переустанавливатьПравда хз, мб на 29-ю миссию напарником выбралась квает, хотя это невозможно, ибо на прошлой миссии была лошадь, и события прошлой миссии как бы намекают, что в этой биг босс будет один. Пока дико бомбит в общемИ самое стремное, что нельзя отменить мишн, ибо после нажатия кнопки старт грузится она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) [spoiler=про танк ]не подскажите как использовать танк , который создал Хью на мазер базе? никак@Wahabit, спасибо. Надеюсь, пригодится. Патч 1.01 не помог, буду ща игру переустанавливатьПравда хз, мб на 29-ю миссию напарником выбралась квает, хотя это невозможно, ибо на прошлой миссии была лошадь, и события прошлой миссии как бы намекают, что в этой биг босс будет один. Пока дико бомбит в общемИ самое стремное, что нельзя отменить мишн, ибо после нажатия кнопки старт грузится она29тая это где Код Толкера везем?зы. какая платформа? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 29тая это где Код Толкера везем?[spoiler=]Да. 28-я заканчивается тем, что пгрузились в вертушку, и ВНЕЗАПНО появляет облако и надпись такая "Продолжение следует". Собсно 29-я про борьбу с черепами, судя по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 хм прошел и 29 и 42 миссию с Тихоней и ничего не словил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Самое обидное, что у меня вообще на ровном местеХотя есть вероятность, что это криворукие бичеры с 360-клаб хреново перепаковали игру для фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Переустановил игру, все норм, после загрузки заставка пошла. Хотя в первый раз вроде копирование не прерывалось, хз чего пришлось реинсталлить. Главное что 25 часов не просрано. Но пукан расплавился знатно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Теперь бомблю с 29-ой миссии. Как этих черепов убрать? Они ж в броньке, а когда ее сбиваешь, еще надо дофига урона нанести. Патронов не хватает, да и вообще. Мож тактика есть какая? Раньше чисто убегал, а тут нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Теперь бомблю с 29-ой миссии. Как этих черепов убрать? Они ж в броньке, а когда ее сбиваешь, еще надо дофига урона нанести. Патронов не хватает, да и вообще. Мож тактика есть какая? Раньше чисто убегал, а тут нет такой возможностиБерешь пулемет и убиваешь вот и вся тактика. Когда на тебя прыгают с мачете они делай перехват, так же в ближнем бою можно перехватить. На самом деле одна из самых простых миссий. Если больно бьют надень тяжелую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Берешь пулемет и убиваешь вот и вся тактика. Когда на тебя прыгают с мачете они делай перехват, так же в ближнем бою можно перехватить. На самом деле одна из самых простых миссий. Если больно бьют надень тяжелую броню.плохой совет. Теперь бомблю с 29-ой миссии. Как этих черепов убрать? Они ж в броньке, а когда ее сбиваешь, еще надо дофига урона нанести. Патронов не хватает, да и вообще. Мож тактика есть какая? Раньше чисто убегал, а тут нет такой возможностипервое правило изучи местность! возле входа в здание аэропорта стоит ПВО, садись и стреляй сбривает одного черепа за секунду, оставшихся добивай на танке/бтр, если есть слонобой(кемперка тяжелая) бери её и два хедшота труп, если разматывать бегай вокруг ангара там камнем не зашибут.Или бери диволкер с миниганом , включай режим на колесиках и катайся и стреляй. И не забывай что Д волкера есть мили тоже. На спину "тактический щит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Берешь пулемет и убиваешь вот и вся тактика. Когда на тебя прыгают с мачете они делай перехват, так же в ближнем бою можно перехватить. На самом деле одна из самых простых миссий. Если больно бьют надень тяжелую броню.Про тяжелую броню интересная мысль, а вот пулемет чет сомнительно. Он же строится определенное время, как и все вещи 3+ лвла, если не получится, будет бом-бом первое правило изучи местность! возле входа в здание аэропорта стоит ПВО, садись и стреляй сбривает одного черепа за секунду, оставшихся добивай на танке/бтр, если есть слонобой(кемперка тяжелая) бери её и два хедшота труп, если разматывать бегай вокруг ангара там камнем не зашибут.Или бери диволкер с миниганом , включай режим на колесиках и катайся и стреляй. И не забывай что Д волкера есть мили тоже. На спину "тактический щит"Танк-бтр где взять? Если с собой принести, то нет их у меня. За пво и дволкера спасибо. Слонобоя нету, даже хз что это, хожу с М2000, которая с глушачком. Самое обидное, что их рокет лаунчер не разматывает, как я того ожидал. Возьму в общем его и гранатомет на бедро, в купе с боевой броней должно нормас пойти. Нет-так дволкера юзну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас