Pishnik 91 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Ratch, @germanik, в айдроиде выбери шпионаж и будет счастье.Кстати:-) развил взаимосвязь с ней до 20 в двух сайд квестах, эффективность у нее огромная, в замедленном времени выводишь транквилизатором противника из строя, не успевает он упасть как получает от квайет в голову хеда. Я так двух золотых профукал, так что если захотите кого то ну очень эвакуировать, отошлите Квайет на другой блокпост я ди волкером вообще только 1 раз пользовался. он, как я понял, больше для экшеного стиля игры. а так - играл с собакой, она удобно цели помечает. квает - обычно нет необходимости выкашивать врагов толпами. хотя пару раз тупо заставлял ее стрелять врагов, они долго пытались ее найти и убить, а я в это время выполнял то, что мне нужноВинтовку ей дайте с транквилизатором и будет счастье...Миссия, на которую ББ кидают без эквипа оказалась не такой сложной, но все равно бесит то, что это ничем не обоснованно, ибо прилетел он туда на вертушке. Почему было не взять костюмчик и пушки? ДааааЕще Оцелот сказал, что BAttle Gear достроили, я приперся на мазер бейз, мне показали ролик, где махина блестит своими углами, и Оцелот говорит, что неплохо было бы проверить эту штуку на внешнем задании и "если не против, отдай приказ через айдройд". В самом ангаре айдроид не открывается, вышел наружу-зашел во внешние задания, ничего такого там не висит. А на карте желтая точка по-прежнему стоит в ангаре BAttle Gear. Зашел еще раз туда, побегал, и не нашел никаких нажимающихся кнопок. Что я делаю не так?Миссия Спасение миротворцев (внешнее задание) условием для выполнения является наличие бэтл гира, рейтинг А+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) @Wahabit, глянул на ютабе от нетерпения и удивился своей тупости аж. Лил @Aspid, у меня первые S солдаты появились после окончания первой главы(31-я миссия). У других вон раньше появлялись, видимо, героизм поболее моего з.ы. риот смг норм пушка, прям вообще. И дизайн с синими вставками, и стреляет неплохоз.з.ы. аш трисет от второй главы. Повтор миссий из первой, только с условиями. Ровно та же локация, то же задание, только либо тебя выкидывают туда без шиша в кармане, либо без возможности обнаружить себя, либо без рапида и прочее такое. Как будто бурята подгоняли сильно в концетак и есть ,большинство разрабов вроде ка ушли из конами.Уже писали что не хватает 3тей главы, и мне кажется туча миссий 2ой тоже отсвутвует, ибо новых миссий во 2ой главе то ли 2е, то ли 3ри штуки.Как писочница и баловство с АИ 10 из 10, зря зраунд зиро отдельно выпустили, так хоть понажористей игра была бы...(я конечно наиграл 66 часов и еще наиграю , но все же)в айдроиде выбери шпионаж и будет счастье.Кстати:-) развил взаимосвязь с ней до 20 в двух сайд квестах, эффективность у нее огромная, в замедленном времени выводишь транквилизатором противника из строя, не успевает он упасть как получает от квайет в голову хеда. Я так двух золотых профукал, так что если захотите кого то ну очень эвакуировать, отошлите Квайет на другой блокпост есть команда "не стелять" это раз. И ей можно скрафтить снайпу с транками это два.[spoiler=Паз(для тех кто прошел) как эту катсцену получить в игре?] Изменено 12 сентября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 так и есть ,большинство разрабов вроде ка ушли из конами.Уже писали что не хватает 3тей главы, и мне кажется туча миссий 2ой тоже отсвутвует, ибо новых миссий во 2ой главе то ли 2е, то ли 3ри штуки.Как писочница и баловство с АИ 10 из 10, зря зраунд зиро отдельно выпустили, так хоть понажористей игра была бы...(я конечно наиграл 66 часов и еще наиграю , но все же) есть команда "не стелять" это раз. И ей можно скрафтить снайпу с транками это два.[spoiler=Паз(для тех кто прошел) как эту катсцену получить в игре?] Принести туда 10 фоток, 11 будет на стене рядом висеть после того как все 10 отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Принести туда 10 фоток, 11 будет на стене рядом висеть после того как все 10 отдашь.кому отдам? и куда принести.Фотки дают за спасение старый солдеров с мазербейз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 кому отдам? и куда принести.Фотки дают за спасение старый солдеров с мазербейз? На первой медицинской платформе на самом верхнем этаже есть дверь, которая открывается. Паз будет там.Да, фотографии дают за спасение солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Миссия Спасение миротворцев (внешнее задание) условием для выполнения является наличие бэтл гира, рейтинг А+Это круто, но когда она появляется? так и есть ,большинство разрабов вроде ка ушли из конами.Уже писали что не хватает 3тей главы, и мне кажется туча миссий 2ой тоже отсвутвует, ибо новых миссий во 2ой главе то ли 2е, то ли 3ри штуки.Как писочница и баловство с АИ 10 из 10, зря зраунд зиро отдельно выпустили, так хоть понажористей игра была бы...(я конечно наиграл 66 часов и еще наиграю , но все же)У меня ощущение, что вторая глава делалась после того, как конами выгнала Кодзиму пинком под зад. Вот и получилось такое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Это круто, но когда она появляется? У меня ощущение, что вторая глава делалась после того, как конами выгнала Кодзиму пинком под зад. Вот и получилось такое говнотут мне кажется должно было быть как минимум пару твистов, которые просто прохерели с уходом кодзимы, они кое как оставшиеся материалы вместе склеили и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Такое ощущение что игра даже тройки недостойна судя по отзывам. Изменено 13 сентября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Такое ощущение что игра даже тройки недостойна судя по отзывам.Достойна, геймплей все-таки сильно затягивает, мне лично по началу казалось, что чем дальше, тем унылее, но не фига. Самое забавное, что хочется проходить даже все побочки и некоторые не по одному разу, что бы прокачаться. На счет Квайт беру все свои слова обратно, разобравшись, как с ней работать, игра прям преобразилась. Она действительно имба, если ее хорошенько так вкачать, то тебе нужно ее только натравить на блокпост, а дальше уже только идешь и ништяки собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Насчет квает кстати, крутой напарник, беру теперь с собой, ибо здорово помечает все в округе, а когда связь подрастет, куплю ей усыпляющую снайперку и буду зачищать посты. Главное не просрать сейв, ибо на 42-ю миссию низя с ней ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Еще вопросик назрел, в версию пс4 можно свой саунд засунуть через флешку (формат fat вроде)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Чуваки, тут такой вопрос. Задавал его уже, но все равно. Где взять ссаный бтр? Тогда мне ответили, что задание на уничтожение танкового подразделения или перепройти миссию с кражей грузовика. Так от, побочка та с танками тупо пропала, а перепроходить миссию с грузовиком ну очень лень, ибо у меня бомбит с черепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 а перепроходить миссию с грузовиком ну очень лень, ибо у меня бомбит с череповтак то она проходится еще легче чем миссия в госпитале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Такое ощущение что игра даже тройки недостойна судя по отзывам.гемплей так тащит что даже убери они сюжет и дай только писочницу с миссиями, тащило бы.После десятка тупых колодути и бателфилдов очень свежо. Чуваки, тут такой вопрос. Задавал его уже, но все равно. Где взять ссаный бтр? Тогда мне ответили, что задание на уничтожение танкового подразделения или перепройти миссию с кражей грузовика. Так от, побочка та с танками тупо пропала, а перепроходить миссию с грузовиком ну очень лень, ибо у меня бомбит с череповбери квает она их раздилбит, конвой останови ЭМП заминируй клеморы рядом с грузовиком где высадятся черепа, а сам можешь в кустах сидеть пока квает всех не убьет. Я их так завалил они слабенькие. По факту можешь подбежать эвакуировать грузовик и убежать. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Чуваки, тут такой вопрос. Задавал его уже, но все равно. Где взять ссаный бтр? Тогда мне ответили, что задание на уничтожение танкового подразделения или перепройти миссию с кражей грузовика. Так от, побочка та с танками тупо пропала, а перепроходить миссию с грузовиком ну очень лень, ибо у меня бомбит с черепов в Заире побочка с эвакуацией опытного бойца, его рядом бтр охраняет. У меня кстати тоже пропала миссия с танками Согласен насчет предыдущих комментов, геймплей тянет даже без сюжета задрачивать интересно, я несколько последних часов просто шарюсь и набегаю на базы ища лут и вкачивая оружие и базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 так то она проходится еще легче чем миссия в госпитале)Я ее спидраном проходил. Прицепил к фултону грузовик, лошадь позвал и бежать. А с черепов у меня всегда горит, хз почему гемплей так тащит что даже убери они сюжет и дай только писочницу с миссиями, тащило бы.После десятка тупых колодути и бателфилдов очень свежо. бери квает она их раздилбит, конвой останови ЭМП заминируй клеморы рядом с грузовиком где высадятся черепа, а сам можешь в кустах сидеть пока квает всех не убьет. Я их так завалил они слабенькие. По факту можешь подбежать эвакуировать грузовик и убежать.Спс за совет. В про песочницу с миссиями это да. Правда вторая глава просто слив, даже еще раз драться с квает застяавляют, типо это "работка от заказчиков" в Заире побочка с эвакуацией опытного бойца, его рядом бтр охраняет. У меня кстати тоже пропала миссия с танками Согласен насчет предыдущих комментов, геймплей тянет даже без сюжета задрачивать интересно, я несколько последних часов просто шарюсь и набегаю на базы ища лут и вкачивая оружие и базуНасчет танков мб кто подскажет? Куда миссия-то делась? За совет тоже благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 МГС 5 - это ужасная МГС, действительно худшая в серии и тут ничего не попишешь, кто хочет получить от МГС то, что он привык, лучше пересмотрите снова трейлеры и не портите себе настроение, ибо в трейлерах куда больше от старого доброго МГС, чем в самой игре. Но как игра МГС 5 хорошая и даже местами очень. При том именно с наскока это сложно понять и этим проникнутся, тут нужно в игру плотно так погрузится и не бежать сквозь сюжет галопом, а внимательно изучать все мелочи, выполнять побочки, активно качаться и вот именно при таком подходе МГС 5 действительно открывает себя и показывает, почему же она так хороша.Вообще за игру немного обидно, ибо даже я вижу, как можно было бы превратить МГС 5 из худший МГС в лучший МГС. А для этого нужно было добавлять еще 3 главу, при том сделать ее сами понимаете от лица какого персонажа и что бы она была прям линейная, как в старых добрых традициях, где дать возможность разыграться постановки, катсценам и прочим, чего так не хватает в основном сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Спс за совет. В про песочницу с миссиями это да. Правда вторая глава просто слив, даже еще раз драться с квает застяавляют, типо это "работка от заказчиков"ну кстати усложненние миссии мне понравились, тока что мешало сделать их все усложнеными и дать отдельно от сюжета.Ибо за эту миссию на квает дадут скин снайпер вульфы из МГС1 , за прохождение 30 миссий на S ранг дадут скин райдена из мгс ризинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) ну кстати усложненние миссии мне понравились, тока что мешало сделать их все усложнеными и дать отдельно от сюжета.Ибо за эту миссию на квает дадут скин снайпер вульфы из МГС1 , за прохождение 30 миссий на S ранг дадут скин райдена из мгс ризингусложненные миссии и так необязательные, привет Изменено 13 сентября 2015 пользователем UnreaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Это лучший МГС геймлейно, миллионы фишек и все такое. Но с точки зрения сюжета это просто какой то пипец. Выкинуть 51 миссию, убрать 3 главу, которая бы идеально завершила серию, а не убогие титры с инфой в концесогласен, продукт прям сырой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я думаю надежды нет что когда-нибудь запилят главу или большой ролик в виде DLC, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ну кстати усложненние миссии мне понравились, тока что мешало сделать их все усложнеными и дать отдельно от сюжета.Ибо за эту миссию на квает дадут скин снайпер вульфы из МГС1 , за прохождение 30 миссий на S ранг дадут скин райдена из мгс ризингДа? Ну прикольно тогда усложненные миссии и так необязательные, приветЕсли хочешь открыть 46-ю миссию с типа тру концовкой, то обязательные з.ы. а если взять квает с усыпляющей винтовкой без глушителя на задание с пометкой "Невидимка", то можно будет так играть? Всмысле, если заметят токо ее, а не меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Если хочешь открыть 46-ю миссию с типа тру концовкой, то обязательныея прошел весь сюжет и только потом усложненные миссии начал выполнять з.ы. а если взять квает с усыпляющей винтовкой без глушителя на задание с пометкой "Невидимка", то можно будет так играть? Всмысле, если заметят токо ее, а не меня?можно даже без глушителя отправлять, в этих миссиях главное самому не попасться, остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 я прошел весь сюжет и только потом усложненные миссии начал выполнять 46-я миссия была?И надеюсь, мы про одни и те же усложненные миссии говорим. Мало ли, вдруг там после сжета еще чето есть можно даже без глушителя отправлять, в этих миссиях главное самому не попасться, остальное не важно О, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас