BladeMix 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Кто нибудь встречал в природе диск обычного издания на Xbox one дешевле 4000? Хотя я вообще не нашел нигде дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) БТРы и танки модифицируются? где их модифицировать, искал не увидел - сообщение даже было мол доступна модификация БТР, и еще вопрос а где найти волчонка-напарника? Изменено 14 сентября 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 где найти волчонка-напарника?Я в Афгане нашел совершенно случайно, после выполнения одной из сюжетных миссий я уже садился в вертолет и его увидел. При этом Каз по рации сказал "Ну вот опять этот щенок", то есть, видимо я уже на него натыкался и не обратил внимание. В любом случае находится он в начале игры, примерно в рамках первых пяти сюжетных миссий, и в рандомном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Купил таки, только сегодня углубляться буду, пока токо пролог прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 народ приложение на андроиде на нем касеты слушать случаем нельзя?Можно, даже сабы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 БТРы и танки модифицируются? где их модифицировать, искал не увидел - сообщение даже было мол доступна модификация БТР, и еще вопрос а где найти волчонка-напарника?Миссия с эвакуацией русского переводчика, прямо рядом с посадочнойзоной вертолета. У меня и некоторых чуваков из этой темы там он появился, так что смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Миссия с эвакуацией русского переводчика, прямо рядом с посадочнойзоной вертолета. У меня и некоторых чуваков из этой темы там он появился, так что смотрит.е. я так понял, можно туда прийти и допустим после прохождения 15 основной миссии? или только в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @germanik, наверное можно. Я пришел туда, когда побочка с переводчиком была давно выполнена, собака сидела прям возле зоныпосадки вертолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Можно, даже сабы есть.у меня телефон не тянет прошивка 4.2((((надо кастом шить на 4.4-5++((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Предвещаю самовозгорание моего пукана. Ибо доступна только одна сюжетная миссия-42-я, повтор Металлических архей в экстрим моде. Жесть я с нее горел с оригинале, а тут еще и усложненная, мда. Хотя теперь у меня есть танк и костюм паразит. Последний норм против черепов помогает драться, или нет?Побочка про уничтожение танкового подразделения опять появилась, ну что за хрень. Явно игру не доделали, если такие косяки вылазятИ еще очень тупо сделана модификация вертолета. Я его улучшал, а в меню "Изменить не лазил", в итоге получается сливал деньги, не получая профита. Порвался с этого. Ладно там пушки еще я понять могу, но броня и сам уровень вертолета чего автоматом не повышаются? Странные люди делали Изменено 14 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Так радуйся за такие побочки - танк можно спижжить, я вон до сих пор не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Так радуйся за такие побочки - танк можно спижжить, я вон до сих пор не могу найти(Эт прикольно конечно, но я его уже спер на усложненном Караване Предателей. Правда щас переживаю за него, отправил на важное внешнее задание вместе с отрядом А++, вероятность успеха 81%. Только люди там мрут, или техника может тоже того? А то я только один бтр украл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Та лана?Нету 11.После 10й, надо обязательную побочку выполнить, она будет желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Предвещаю самовозгорание моего пукана. Ибо доступна только одна сюжетная миссия-42-я, повтор Металлических архей в экстрим моде. Жесть я с нее горел с оригинале, а тут еще и усложненная, мда. Хотя теперь у меня есть танк и костюм паразит. Последний норм против черепов помогает драться, или нет?Побочка про уничтожение танкового подразделения опять появилась, ну что за хрень. Явно игру не доделали, если такие косяки вылазятИ еще очень тупо сделана модификация вертолета. Я его улучшал, а в меню "Изменить не лазил", в итоге получается сливал деньги, не получая профита. Порвался с этого. Ладно там пушки еще я понять могу, но броня и сам уровень вертолета чего автоматом не повышаются? Странные люди делалиесли пофиг на рейтинг, бери инвизку+квает, минируй дорогу в пустом месте, подбегай в инвизе пока квает отвлекает на себя черепов тырь грузовик и вали.Я на S прошел, валятся они на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) если пофиг на рейтинг, бери инвизку+квает, минируй дорогу в пустом месте, подбегай в инвизе пока квает отвлекает на себя черепов тырь грузовик и вали.Я на S прошел, валятся они на раз два.Повтор металлических архей это 42-я миссия, и там в аэропорту надо убить черепов(Когда код толкера эвакуируешь и вертушка там разбивается, во ). С грузовиком прошел, и в целом без особых проблем. А на эту квает брать низя, 42-я же Изменено 14 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 если пофиг на рейтинг, бери инвизку+квает, минируй дорогу в пустом месте, подбегай в инвизе пока квает отвлекает на себя черепов тырь грузовик и вали.Я на S прошел, валятся они на раз два.В 42 нету грузовика0, есть старик. На экстриме прошел данную миссию при помощи D-walker'а. Ставим на него гатлинг, черепа кастают туман, за время каста можно практически убить одного. ( остается процентов 20 хп с учетом уже сбитой брони). Уворачиваемся от летающих скал, не торгуем лицом и миссия проходится крайне легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Повтор металлических архей это 42-я миссия, и там в аэропорту надо убить черепов(Когда код толкера эвакуируешь и вертушка там разбивается, во ). С грузовиком прошел, и в целом без особых проблем. А на эту квает брать низя, 42-я жея брал все ок, ток она не пригодилась.А тут бери диволкер и гоняй от них и танк, возле входа в аэропорт пво, если успеешь сесть и ракрутиться то минимум -1/2 черепа. Бери снаперку как у квает(которая 3тья) , 4ре выстреа череп труп, не забывай про таблетки на слоумо. Народ и вовсе всю мисси на танке видел проходит, вариантов масса. В 42 нету грузовика0, есть старик. На экстриме прошел данную миссию при помощи D-walker'а. Ставим на него гатлинг, черепа кастают туман, за время каста можно практически убить одного. ( остается процентов 20 хп с учетом уже сбитой брони). Уворачиваемся от летающих скал, не торгуем лицом и миссия проходится крайне легко.я вовсе прошел бегая вокруг ангара выпиливая по 1 черепу за круг, юзал снайперку онли, зомбей что остались после черепов(они вырубаются) заивакуировал. И не понял но вроде каждый кто был замбем сразу при эвакуации получает медаль(то есть будет на порядок по уровню выше чем изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 я брал все ок, ток она не пригодилась.А тут бери диволкер и гоняй от них и танк, возле входа в аэропорт пво, если успеешь сесть и ракрутиться то минимум -1/2 черепа. Бери снаперку как у квает(которая 3тья) , 4ре выстреа череп труп, не забывай про таблетки на слоумо. Народ и вовсе всю мисси на танке видел проходит, вариантов масса. я вовсе прошел бегая вокруг ангара выпиливая по 1 черепу за круг, юзал снайперку онли, зомбей что остались после черепов(они вырубаются) заивакуировал. И не понял но вроде каждый кто был замбем сразу при эвакуации получает медаль(то есть будет на порядок по уровню выше чем изначально)Со снайперкой грусть, я не настолько прокачан, в итоге лучшее что есть-М2000 с глушаком. Гавно в общем. В первый раз выпил их при помощи пулемета и пво. Возьму щас танк, дивокера, костюм паразита и попробую не подорватьсяА ксати я забыл, в таком туманчике можно боеприпасы заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) За 4 выстрела череп трупом быть не может. Выстрел в голову отнимает от силы 1/5 от брони. А ведь потом еще хп остается. Или мы не про экстрим говорим?И еще, для самых сооброзительных, что мешает вызвать дождь? Отличный стан по всем четырем черепам на секунда этак 30. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 За 4 выстрела череп трупом быть не может. Выстрел в голову отнимает от силы 1/5 от брони. А ведь потом еще хп остается. Или мы не про экстрим говорим?И еще, для самых сооброзительных, что мешает вызвать дождь? Отличный стан по всем четырем черепам на секунда этак 30.а как вызывать дождь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ребят, подскажите как анлокнуть секретные задания в первой локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 а как вызывать дождь ?))) +1, как ? ребят, подскажите как анлокнуть секретные задания в первой локации?Ват? Какие задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В игре есть музыка из предыдущих частей? Сам OST, ну и для пущего удовольствия Way to Fall ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) +1, как ? Ват? Какие заданияну те которые вопросиками закрыты. нашел что там фолтоном надо людей тащить и через черепов незамеченным пройти. Как фолтон разблокировать? Изменено 14 сентября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ну те которые вопросиками закрыты. нашел что там фолтоном надо людей тащить и через черепов незамеченным пройти. Как фолтон разблокировать?Фултон тебе дают сразу же, в миссии-знакомстве с главной базой. Улучшения его уже потом, но сам фултон с возможностью эвакуировать людей дают сразуПройди миссию по главной цели и потом появятся доп. задачи, их можно будет посмотреть и соответственно перепройти миссию Так-с, сделал 42-ю миссию, легче зашла, чем в первый раз(вроде 29 она была). Диволкер ван лав, танком не пользовался. Пришлось все равно попотеть, зато прошел на S рангТеперь трабла: миссий нет. Прям вообще. В сюжетных никаких новых после 42-ой, в побочках никаких желтых. Может касету какую заслушать надо? Или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас