Aspid 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 а как вызывать дождь ?))) Легко. В меня поддержки открывается это. Самые последний пункт. И не забывайте черепов эвакуировать - полезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Легко. В меня поддержки открывается это. Самые последний пункт. И не забывайте черепов эвакуировать - полезное занятие.О, прикольно, глянуА как черепов эвакуировать? Я их когда всех перебил, они убежали. А бегать собирать их, пока кто-то жив, вообще анрил, еще камнем зашибут или того хуже Плес, парни, ответьте на мой вопрос выше, а то выдалась возможность поиграть, а тут облом И плюс к этому, как активировать фишки костюма паразита? А то я в нем бегал, но чет ниочем он, видимо я что-то не нажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Реально все. Отбегай подальше, пока они тебя будут искать - фултоном их. Но он должен быть проапгрейден чуть ли не до портала.Что до миссий, то просто выполни парочку экстримов аль каких-других главных миссий. В итоге тебя пошлют на базу. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Что до миссий, то просто выполни парочку экстримов аль каких-других главных миссий. В итоге тебя пошлют на базу. Выполнено. Все, от пролога до 42-ой. Все эти автономности, экстримы, невидимки и проч. Побочки с детьми тоже. Мож слетать просто на базу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 [spoiler=Я вам покушать принес ]http://i72.fastpic.ru/big/2015/0914/33/b3926c2cf75524b05948303f98c06933.jpg http://i65.fastpic.ru/big/2015/0914/c1/72f9f79b422a14f9512daa0d35e486c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Графон чета так себе, текстуры вертолета такое же мыльное говно, как и у меня на 360з.ы. бомбит неистово с этой неоткрывающейся миссии. Покурил гугл, там пишут что для полной концовки надо закончить все мейн миссии+важные побочки, все их которых я сделал(кроме Secure Quiet, которой у меня тупо нет). Что делать? Кто-то же тут стопудово игру прошел, советом помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Графон чета так себе, текстуры вертолета такое же мыльное говно, как и у меня на 360з.ы. бомбит неистово с этой неоткрывающейся миссии. Покурил гугл, там пишут что для полной концовки надо закончить все мейн миссии+важные побочки, все их которых я сделал(кроме Secure Quiet, которой у меня тупо нет). Что делать? Кто-то же тут стопудово игру прошел, советом помогителесенки! Их нет!а графоном доволен. @maxbesheniy, [spoiler=Насчет Графоуни]http://i66.fastpic.ru/big/2015/0914/0c/6f185f1509da003306b73a701ae1ba0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Gman, это все круто, но текстуры вертолета не станут менее мыльными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Gman, это все круто, но текстуры вертолета не станут менее мыльнымиИ я про тоже. А еще кадзима не могет в тесселяцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 И я про тоже. А еще кадзима не могет в тесселяцию.Кадзима местами в игру не смог, от чего конкретно щас я бомблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 За 4 выстрела череп трупом быть не может. Выстрел в голову отнимает от силы 1/5 от брони. А ведь потом еще хп остается. Или мы не про экстрим говорим?И еще, для самых сооброзительных, что мешает вызвать дождь? Отличный стан по всем четырем черепам на секунда этак 30. экстрим, если ровно в голову бить снимает пол брони, потом еще пол брони, потом пол хп и еще пол хп. Лично проверял.Но да они еше могут регенить, и есть фишка что может остаться милиметр, но как бы все сводится сможешь ты его зажать или он убежит и за камнем станет регениться. [spoiler=Я вам покушать принес ]http://i72.fastpic.ru/big/2015/0914/33/b3926c2cf75524b05948303f98c06933.jpg http://i65.fastpic.ru/big/2015/0914/c1/72f9f79b422a14f9512daa0d35e486c1.jpg играю на ультре чета вроде псинка не настолько пышная, эт какие настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Wahabit, Я же скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Решил такой полететь на махер бейз. Ну малоличо. Прилетаю, тамСтаричок сказал чето типа "Следи за Казухирой". И нифига. Причем фраза эта ровным счетом ниочем, а миссии как не было, так и нетВ итоге получается надо спасти всех солдат с прошлой ГБ(вроде 9 шт) и тогда будет 43 миссия, хотя об этом нигде не говорится открытым текстом. На ютубе нашел, ибо идет спасение 9-го солдата, потом катсцена,потом 43 миссия Изменено 14 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) @Wahabit, Я же скинул.[spoiler=скрин]http://s017.radikal.ru/i417/1509/74/b3d6da366a9b.jpg где настройкиupd а все вижу, разница тока разрешение у тебя больше у меня смысла выше ставить нет. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 лесенки! Их нет!а графоном доволен. @maxbesheniy, [spoiler=Насчет Графоуни]http://i66.fastpic.ru/big/2015/0914/0c/6f185f1509da003306b73a701ae1ba0c.jpg Вот.Кстати, снайперша терь у меня. Кончил Скрины в стиме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вот.Кстати, снайперша терь у меня. КончилСкрины в стиме есть.не открывается твой профиль чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Скин снайпер вульф царский простоНо бомбит с казаха, неужели трудно было намекнуть на то, что по сути эвакуация бойцов старой мазер бейз-обязательна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 не открывается твой профиль четчей то, все нормально робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Скин снайпер вульф царский простоНо бомбит с казаха, неужели трудно было намекнуть на то, что по сути эвакуация бойцов старой мазер бейз-обязательна?зачем она ? кроме фоток для глюка нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 а да, чет не але. Найди так, ник то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Wahabit, я зрел ролик на ютабе, как у чувака после эвакуации 9-го бойца начинается 43-я миссия. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Wahabit, я зрел ролик на ютабе, как у чувака после эвакуации 9-го бойца начинается 43-я миссия. Вотну их 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Wahabit, спасибо, кэп. То что их 50 понятно. У меня была трабла, что 42 и дальше нифига. Ролик на ютабе тоже наврал, я побегал собрал половину чуваков, Оцелот на базу позвал и началась 43 миссия. Видимо просто надо было прошествие определенного количества времени после крайней сюжетной миссии. Прошел ее, открылась 44, решил дособрать чуваков таки, пока бегал, открылась еще 47, лол. Короче сюжетные миссии в конце открываются через какую-то жопу, которая мне непонятна. Хотя 44 и 47 нифига не сюжетные, повторение прошлых со сложностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Wahabit, спасибо, кэп. То что их 50 понятно. У меня была трабла, что 42 и дальше нифига. Ролик на ютабе тоже наврал, я побегал собрал половину чуваков, Оцелот на базу позвал и началась 43 миссия. Видимо просто надо было прошествие определенного количества времени после крайней сюжетной миссии. Прошел ее, открылась 44, решил дособрать чуваков таки, пока бегал, открылась еще 47, лол. Короче сюжетные миссии в конце открываются через какую-то жопу, которая мне непонятна. Хотя 44 и 47 нифига не сюжетные, повторение прошлых со сложностьютам не миссии а переигровки старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Решил такой полететь на махер бейз. Ну малоличо. Прилетаю, тамСтаричок сказал чето типа "Следи за Казухирой". И нифига. Причем фраза эта ровным счетом ниочем, а миссии как не было, так и нетВ итоге получается надо спасти всех солдат с прошлой ГБ(вроде 9 шт) и тогда будет 43 миссия, хотя об этом нигде не говорится открытым текстом. На ютубе нашел, ибо идет спасение 9-го солдата, потом катсцена,потом 43 миссияНе надо никого спасать. Что мешает тупо выполнять побочки и после каждой летать на базу? В итоге миссия с изолятором откроется, и миссия с квает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас