terem 141 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Да. Как выше сказали, лучше всего бежать напролом к основной цели, выпиливая все что движется. Я так пару S получил, когда вообще не хотел этогоЧто за пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ты ж анимешник. Должен знать, как в японских играх рейтинг распределяется.Ну я в японские игры почти не играю, из-за тог что их почти никогда не переводят... И я не анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Что за пздц.Видимо казах решил сделать чтоб за боссфайты можно было получить С ранк и перестарался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну я в японские игры почти не играю, из-за тог что их почти никогда не переводятчёне переводят в основном только чисто японский треш про трусыили ты про перевод на великий и могучий? ну и как это ты не анимешник, аватарка очень даже показательная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Да рашить тупо надо чтобы S получить. По очкам вроде 130к+ надо набрать. За No Traces кстати дают 100-200к очков. Можно и неспешно проходить. No Reflex, полный стелс и выполнение парочки дополнительных целей дают S почти всегда.Сорок восемь минут проходил двенадцатую миссию, один раз делал рестарт с чекпойнта, прошёл полностью в стелсе и попутно вытащил все три Walker Gear и ящиков с ресурсами — получил S. Изменено 20 сентября 2015 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 ну и как это ты не анимешник, аватарка очень даже показательная) Просто очень нравится это аниме, вот и поставил на аватар. А так аниме смотрю так же как и обычные сериалы, без фанатизма или ты про перевод на великий и могучий?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Miracle of Sound крутой музончик сделал по мгс[spoiler=] Изменено 20 сентября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 http://i.imgur.com/zszuMF4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Надоело, 42-ю миссию со слабой экипировкой не представляю как пройти. Досмотрю ролики на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 За суб квесты авторам нужно руки оторвать, ни ума ни фантазии. :rage: Отдельное спасибо за "Rebel Yell" под него рэмбо отыгрывать так классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Надоело, 42-ю миссию со слабой экипировкой не представляю как пройти. Досмотрю ролики на ютубе.Лол, делать миссии на максимальном уровне сложности с обязательным условием их проходить - это финиш. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Лол, делать миссии на максимальном уровне сложности с обязательным условием их проходить - это финиш.других доступных нет, 42-я последняя на данный момент Изменено 21 сентября 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 других доступных нет, 42-я последняя на данный моментНу вот и я об этом же. Баланс в игре явно отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Надоело, 42-ю миссию со слабой экипировкой не представляю как пройти. Досмотрю ролики на ютубе.Лол, берешь дивокера с миниганом и все других доступных нет, 42-я последняя на данный моментЯтебя расстрою, миссии с усложнялками необязательные. Ты пройдешь 42-ю и новых не появится. У меня так было, в итоге она после пары белых побочек появилась. Или на мазер бейз слетай. Но выполнение усложенных миссий нифига не дает продвижения по сюжету, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Лол, берешь дивокера с миниганом и все Ятебя расстрою, миссии с усложнялками необязательные. Ты пройдешь 42-ю и новых не появится. У меня так было, в итоге она после пары белых побочек появилась. Или на мазер бейз слетай. Но выполнение усложенных миссий нифига не дает продвижения по сюжету, вот так вотдиволкера вообще ни разу не брал и не качал, нету минигана. Значит опять надо пройти 2-4 побочки, чтобы открылась сюжетка, но это опять мимо, игра не настолько понравилась чтобы терпеть скучные повторяющиеся миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 прошел , для меня это игра года после ведьмака , тк фанат ) потратил 100 часов ) всего выполнил 58 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 диволкера вообще ни разу не брал и не качал, нету минигана. Значит опять надо пройти 2-4 побочки, чтобы открылась сюжетка, но это опять мимо, игра не настолько понравилась чтобы терпеть скучные повторяющиеся миссии.Ну качни миниган, че. Дивокер лучше держать в боевом состоянии, пригождается на жесткой бомбалейле пару раз за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jbYcToMMLqI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Короче, терпение кончилось. Я на ютуб смотреть концовку, ребятки.Первый мгс, который мне конкретно не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 [spoiler=финал]Я правильно понял, что личность скалфейса так и осталась за кадром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 [spoiler=финал]Я правильно понял, что личность скалфейса так и осталась за кадром? дублёр, и всё, больше информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 [spoiler=финал]Я правильно понял, что личность скалфейса так и осталась за кадром? а ты имя хотел? его биографию расписали довольно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 прошел , для меня это игра года после ведьмака , тк фанат ) потратил 100 часов ) всего выполнил 58 % странный ты фанат, если этот высер понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 а ты имя хотел? его биографию расписали довольно хорошо[spoiler=]вообще, я думал, что это ББ но после 1 главы окончательно запутался дублёрЧей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jbYcToMMLqIкруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас