Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 странный ты фанат, если этот высер понравился а почему нет? Тут гемплей тащит на 3ри игры. Ну, на самом деле, Кодзима знатно поднасрал Конами (а заодно и всем игрокам), когда заставил во второй главе выполнять те же самые задания, только на повышенном уровне сложности.Такого маразма я даже от него не ожидал. ну не согласен, правда я бы сделал все миссии первой главы в усложненом варианте в отдельной вкладке, я бы с радостью прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 а почему нет? Тут гемплей тащит на 3ри игры. ну не согласен, правда я бы сделал все миссии первой главы в усложненом варианте в отдельной вкладке, я бы с радостью прошел. Так и я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Опять конами виновата, а не Кодзима, который изначально нацелился на опенворлд дроч на 100 часов и показал почти все сюжетные ролики показал в течение двух лет да и мне кажеться дали бы ему еще времени и игра была на две головы больше чем есть, думаешь миссий сложно наклепать сомневаюсь, или сделать еще 10ток баз, тоже сомневаюсь, сюжет с детишками явно дропнули, с квает дропнули(типа концовка за 3.5 не в счет), код толкера туда же, эмерика туда же. блин вы играли в vr missions mgs 1 ps 1 , ? вот там челендж был , никто не ныл , что все однообразно . а тут еще помимо этого всего , есть МГО , который будет веселый ) я вижу больше плюсов , чем минусов . особенно для меня плюс это 60 фпс , очень офигенно играеться ) это конечно не 120 фпс но тоже не плохо , и самое главное не ватное все , а все плавненько . оч жаль забросили они VR( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Как мгс игра полный провал и окончательное падение Кодзимы,но если брать как отдельную игру то вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Задания с мутаторами точно не обязательны к выполнению? Миссия 43 не открывается. Все остальные основные задания, кроме повторяющихся, пройдены, все желтые побочки тоже пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Задания с мутаторами точно не обязательны к выполнению? Миссия 43 не открывается. Все остальные основные задания, кроме повторяющихся, пройдены, все желтые побочки тоже пройдены.Точно. Я думал что они нужны, выполнил меньше половины и началась 43-я миссия. На мазер бейз слетай чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Слетал уже раз десять, выполнил пару побочек, послушал кассеты, еще раз слетал. Ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну это казах, че еще сказать-то. От себя бы посоветовал глянуть 45-ю миссию про квает и тру концовку на ютабе. Ибо обе миссии так себе. Одна-там жесткий батл с танками, а вторая-ролик, повтор пролога, ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну это казах, че еще сказать-то. От себя бы посоветовал глянуть 45-ю миссию про квает и тру концовку на ютабе. Ибо обе миссии так себе. Одна-там жесткий батл с танками, а вторая-ролик, повтор пролога, роликда это понятно, ютаб ютабом, но хотел сам доиграть. А что за зашквар в 45 миссии что рекомендуют сохранения бэкапить перед ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 да это понятно, ютаб ютабом, но хотел сам доиграть. А что за зашквар в 45 миссии что рекомендуют сохранения бэкапить перед ней?Квает уйдет в закат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Слетал уже раз десять, выполнил пару побочек, послушал кассеты, еще раз слетал. Ничего не происходит.перепройди миссию 41 (там где в Африке нужно технику устранить) без Тихони как напарника, это баг же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 перепройди миссию 41 (там где в Африке нужно технику устранить) без Тихони как напарника, это баг же.Спс, завтра попробую. Я ваще не в курсе что баг, гугл мне ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Спс, завтра попробую. Я ваще не в курсе что баг, гугл мне ничего не сказал.скажи спасибо что сейвы не потерлись от бага, как у некоторых.напарника можно брать, но не Молчунью. у меня так же было, перепрошел с собакой 41 миссию и сразу сюжет пошел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Так баг вроде на 29 и 42. Это миссии с черепами в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Так баг вроде на 29 и 42. Это миссии с черепами в аэропортуДа, и про этот баг я знал. Уже патч вышел же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Так баг вроде на 29 и 42. Это миссии с черепами в аэропортухм, ну хз может быть я и не прав, но тем не менее мне лично помогло перепройти 41 миссию без Тихони. Не думаю что совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 хм, ну хз может быть я и не прав, но тем не менее мне лично помогло перепройти 41 миссию без Тихони. Не думаю что совпадение.Большое спасибо, помогло. Нормальный такой баг, Конами игру тестировали как ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Лол, опять. После прохождения 43 миссии ступор, новых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) разница в графоне между пс3 и пс4 версией внезапно огромная. Пересел с пс3 на пс4-версию, и хочу сказать что совершенно другая игра и другие впечатления. Даже миссии в разнобой идут (так допустим мне еще не выпал пак сайд-квестов по поиску легендарного оружейника). Графон: ну блин просто великолепен, а вот на пс3-версии походу просто напросто сняли слой текстурок, все эффекты, вертикальную синхронизацию, океан и прочие красивые вещи - понятное дело, не тянет.По поводу диди - ну имба согласен) бинокль не нужен. Я с диди даже не использую его способности вроде набросится на врага - захожу на базу и начинаю по-тихому вычищать все с помощью фултона. Использую только локаторные) способности диди вроде тех когда на карте отображаются запасы ресурсов - полезнейшая вещь. Диди + маскировочный костюм венома - я зачищаю по тихому без убийств любую базу абсолютно. Походу та самая фишка) Изменено 24 сентября 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Лол, опять. После прохождения 43 миссии ступор, новых нет.это уже не баг, а фича. через n побочек продолжится. @germanik, разница только в графоне, миссии и способности собаки одинаковые, даже вон баги одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Прошел короче. [spoiler=спойлер]куда ускакал ликвид на этой чертовой еве? что с квает? волгин тупо остался гнить на базе большого медика/ахаба? хьюи-то хоть нормально добрался? кодзима плс Изменено 24 сентября 2015 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 разница в графоне между пс3 и пс4 версией внезапно огромная. Пересел с пс3 на пс4-версию, и хочу сказать что совершенно другая игра и другие впечатления. Даже миссии в разнобой идут (так допустим мне еще не выпал пак сайд-квестов по поиску легендарного оружейника). Графон: ну блин просто великолепен, а вот на пс3-версии походу просто напросто сняли слой текстурок, все эффекты, вертикальную синхронизацию, океан и прочие красивые вещи - понятное дело, не тянет.По поводу диди - ну имба согласен) бинокль не нужен. Я с диди даже не использую его способности вроде набросится на врага - захожу на базу и начинаю по-тихому вычищать все с помощью фултона. Использую только локаторные) способности диди вроде тех когда на карте отображаются запасы ресурсов - полезнейшая вещь. Диди + маскировочный костюм венома - я зачищаю по тихому без убийств любую базу абсолютно. Походу та самая фишка)Разный порядок выполнения квестов это не "другая игра", а кодзима игру не доделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Прошел короче.[spoiler=спойлер]куда ускакал ликвид на этой чертовой еве? что с квает? волгин тупо остался гнить на базе большого медика/ахаба? хьюи-то хоть нормально добрался? кодзима плс Про хьюи во втором мгс ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Про хьюи во втором мгс ответыДа это я знаю, больше интересует как он спокойненько доплыл до берега и тупо завел вторую семью. В смысле у него ж терки с сайфером были, не мог же он так просто отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) [spoiler=123]так там получается сайфера уже не стало, зеро в коме, скаллфейс умер, за них - искусственный интеллект, которому хьюи не интересен. получается он спокойно доплыл, и начал растить сына дальше, пока не покончил с собой от того, когда осознал что сделал Изменено 24 сентября 2015 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас