Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=123]так там получается сайфера уже не стало, зеро в коме, скаллфейс умер, за них - искусственный интеллект, которому хьюи не интересен. получается он спокойно доплыл, и начал растить сына дальше, пока не покончил с собой от того, когда осознал что сделал

да хоть если даже и ИИ, всё равно больно просто. И да, хьюи же решил откинуться из-за интрижки его второй жены и отакона.

Если честно, то я главный сюжетный твист спалил еще в начале игры, и из-за этого реально забомбило и удовольствие от игры значительно снизилось. Негатив вызвал именно сам факт того, что вот так. Кодзима, зачем? Почему пример МГС 2 ничему не научил тебя?

он создатель серии и ему плевать на все и всех , это как классика заставить писать аля Донцова 

@Borland, согласен, из-за него столько смертей случилось. Ладно отакон не пошёл по его стопам. Я бы на месте бб выпнул его в море с Мозер бейз и все.

он создатель серии и ему плевать на все и всех , это как классика заставить писать аля Донцова 

Роликов мало и игра недоделана. У тебя реально нет ощущения, что кучу всего вырезали, когда пинали кодзиму из конами?

Кину свои пять копеек =) Для меня это первый МГС, но серией всегда интересовался. Геймплей тащит, конечно, а по роликам и сюжету... Ну от того что и сейчас есть я в восторге, большего же не знаю. Соглашусь с теми, кто говорит что если для тебя это первый МГС, то 8,5/10. А вообще, такое чувство, что еслиб Кодзиме дали его доделать, то игру мы бы увидели года через 2-3, чувствуется размах, чувствуется что еще есть чем заполнить мир, сюжет. Но опять же, мало ли кто из новичков думает стоит или нет играть - однозначно ДА.

Изменено пользователем iamrasch

Роликов мало и игра недоделана. У тебя реально нет ощущения, что кучу всего вырезали, когда пинали кодзиму из конами?

насчет роликов - не совсем согласен ( мне лично они не нужны ) , кому то наоборот - в этом смысл всего мгс . я проникся атмосферой , понравился гейплей , понравилась графика  , очень рад что 60 фпс .  здесь тащит геймплей и музыка - пару треков в исполнении Donna Burke я считаю вообще шедеврами  в игровой индустрии , ничего подобного я в жизни не слушал , только Shenmue 1 и 2 так же зацепили музыкальным сопровождением . в целом это 8 ,5 из 10 .  есть недочеты , но в целом я доволен. по цене 2600 р за предварительный заказ это больше чем .  есть еще онлайн , который скоро будет доступен . больше плюсов , чем минусов .

Твоюмать, прошел 10 побочек, 3 миссии с мутаторами, а новое сюжетное задание так и не появляется. Вот реально, нахера так делать? Игра натурально вынуждает просирать время вникуда. Изменено пользователем Alter

Твоюмать, прошел 10 побочек, 3 миссии с мутаторами, а новое сюжетное задание так и не появляется. Вот реально, нахера так делать? Игра натурально вынуждает просирать время вникуда.

Говорю тебе, глянь миссии 43, 44, 45, 46 на ютубе. Последняя так вообще в ютуб эдишене лучше, на мой взгляд

чет посмотрел 51 миссию на ютубе и теперь вообще нет желания к игре прикасаться, а ведь хотел платину выбить.

Говорю тебе, глянь миссии 43, 44, 45, 46 на ютубе. Последняя так вообще в ютуб эдишене лучше, на мой взгляд

Видимо придется. Геймплей тащит, но я уже реально устал, хочу добежать сюжет, потому что МГС я люблю только из-за сюжета и режиссуры кат-сцен, остальное для меня вторично.

оч затянула новая мгска, провел в ней около недели, неспеша дошел до африки. и тут чот подзатошнило, устал от одного и того же по 150 раз, но в разных декорациях, так и забил. такиедела.

оч затянула новая мгска, провел в ней около недели, неспеша дошел до африки. и тут чот подзатошнило, устал от одного и того же по 150 раз, но в разных декорациях, так и забил. такиедела.

та же фигня. кодзима сдулся

Прошел. 

[spoiler=]

Графон, механика, кастомизация, система напарников, саунд, возможность в фоне песни проигрывать - всё порадовало  :nice: .

А вот остальное... Сюжет и очевидный с самого начала твист -  :pf:. Кат-сцен - минимум. Некоторые сцены, показанные в трейлерах, повырезали. И концовка как будто обрезана. 

ББ как персонаж плохо прописан. Просто ходячий манекен, молчаливое зомби, болванка. Ни харизмы, ни эмоций. На кой черт надо было звать дорогого Сазерленда на озвучку? Чтобы в итоге его персонаж сказал от силы 50 строк, потому что денег на больше не хватило? 

Да впринципе с другими персонажами почти тоже самое. Правда эти хоть не молчат пол игры.

Потом это дрочево одних и тех же миссий, а потом еще раз, по второму кругу, но просто чуток усложненных. И все это приправить тратой кучи времени на перелеты от одной точки карты к другой, потому что никто не додумался добавить систему быстрых перемещений    :bleat:

Никаких эмоций и восторгов игра после себя не оставила... Полная стерильность. Блин, да прохождение МГС 4 на ютубе и то больше доставило.

Хз вообще за что ей 90+ ставили.

Изменено пользователем creetos18

Прошел наконец-то. В игре есть очень эмоциональные моменты, которые наглухо закрывают все дрочево. В конце миссии "Неугасаемый свет" меня, когда солдаты в комнате выстроились перед Боссом, меня натурально передеруло. Жуткий и безумно эмоциональный момент. Если бы Кодзима не отошел от привычной концепции, и не променял бы катсцены на геймплей, игра бомбанула бы по полной катушке, а так...ну, скажем, точку в лебединой песне Кодзимы можно было бы поставить намного эпичнее.

Изменено пользователем Alter

Отличный спойлерный обзор( хз, было ли уже в теме). на 98% процентов согласен с автором видео 

Изменено пользователем creetos18

ждем сначала великое возвращение , потом мгс 6 . лет так 5-10 подождать и все ) на пс5 поиграем )))

ждем сначала великое возвращение , потом мгс 6 . лет так 5-10 подождать и все ) на пс5 поиграем )))

мгс 6 если и будет, то наверное совсем посредственный. Бурят глянет на высокие оценки откровенно недоделанной 5-ой части, в которой кат-сцен нет почти, и сделает так, только еще хуже

Изменено пользователем maxbesheniy

Всё таки замена кодека на фоновые аудиокассеты - это Мегаудачное решение, но только для тех кто воспринимает английский на слух.

мгс 6 если и будет, то наверное совсем посредственный. Бурят глянет на высокие оценки откровенно недоделанной 5-ой части, в которой кат-сцен нет почти, и сделает так, только еще хуже

если тебе нравятся катсцены играй в антил даун, хэви рейн и бйонд. А мгс5 превратить в кинцо никто не позволит Изменено пользователем germanik

если тебе нравятся катсцены играй в антил даун, хэви рейн и бйонд. А мгс5 превратить в кинцо никто не позволит

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...