Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мгс 6 если и будет, то наверное совсем посредственный. Бурят глянет на высокие оценки откровенно недоделанной 5-ой части, в которой кат-сцен нет почти, и сделает так, только еще хуже

вся команда сдулась после выпуска игры, явно конами нормально не дали допилить игру, теперь если и будет продолжение то от конами которая направлена на мобилки.

Старика вчера спас. Думаю все вопросы по сюжету на этот момент у меня отпали. А это где то 30% игры. Дальше чот вообще нет желания играть.

Скажите мне пожалйста, что дальше будет лучше. 

Старика вчера спас. Думаю все вопросы по сюжету на этот момент у меня отпали. А это где то 30% игры. Дальше чот вообще нет желания играть.

Скажите мне пожалйста, что дальше будет лучше. 

первая глава еще ок, а вот он концовки у тебя может пукан подгореть как у некоторых.

+2ая глава имеет только пару крутых миссий. И катсцену где квает в ватнике и труселях хреначит русский вояк.

побочки надо проходить

Шутеечка для тех кто прошел,пацаны

[spoiler=]http://s011.radikal.ru/i317/1509/0a/d1e654dea00a.jpg

я шутейку на эту тему еще месяц назад делал

Если честно, то я главный сюжетный твист спалил еще в начале игры, и из-за этого реально забомбило и удовольствие от игры значительно снизилось. Негатив вызвал именно сам факт того, что вот так. Кодзима, зачем? Почему пример МГС 2 ничему не научил тебя?

главный сюжетный твист спалили еще за год до релиза игры

посмотрите видео которое скинули , там более менее объясняется как и чего . все на касетах в основном и надо знать очень хорошо сюжет мгс , прям очень . 

я шутейку на эту тему еще месяц назад делал

главный сюжетный твист спалили еще за год до релиза игры

Его спалили ни разу не очевидно, а до релиза я никакие анализы и фанатские теории почти не читал, только трейлеры смотрел. 

[spoiler=Spoiler]Игру надо было заканчивать на моменте смерти Скаллфейса. Ну серьезно, всю эту мишуру из второй главы надо было взять и перенести в период до убийства Скаллфейса и битвы с Сахелантропом, потому что все сюжетные повороты уже были раскрыты, и дальнейшего смысла в похождениях Снейка в принципе нет. Эпидемия на Материнской базе, козни Илая, разоблачения Хьюи, уход Квает — все эти события логично бы существовали и в первой главе, а в момент финальной битвы с Сахелантропом и смерти Скаллфейса наступила бы кульминация всего произошедшего. После всего этого можно было показать длиннющую кат-сцену, в традициях МГС, где была бы показана дальнейшая судьба персонажей. Занавес, титры. После титров тру концовка и, опять же, традиционные для серии срывы покровов в диалогах между персонажами. Вместо цельного, завершенного конца, в игре титры крутят аж три раза. Зачем? Я читал возмущения, что надо третьей главы не хватает. А что вы рассчитывали там увидеть? Следующие 10 лет жизни Снейка вплоть до битвы с Солидом? Это уже материал для другой игры. Не удивлюсь увидеть года через 3-4 анонс TPP2, приключения Венома 1984-1995.

Изменено пользователем Alter

А что вы рассчитывали там увидеть?

Я бы хотел увидеть там объяснение, где кое-кто во время основной игры шлялся, а не только, что он в конце уехал в закат.

Я бы хотел увидеть там объяснение, где кое-кто во время основной игры шлялся, а не только, что он в конце уехал в закат.

[spoiler=spoiler]Для меня с самого начала было очевидно, что эта игра не про него.

Опять же, не удивлюсь, если анонсируют МГС про приключения ББ в 1984-...годы. Будет как с Песней Льда и Пламени,?какая там книга была не продолжением, а шла параллельно событиям предыдущей? Пир Ворон?

[spoiler=spoiler]Для меня с самого начала было очевидно, что эта игра не про него.

Опять же, не удивлюсь, если анонсируют МГС про приключения ББ в 1984-...годы. Будет как с Песней Льда и Пламени,?какая там книга была не продолжением, а шла параллельно событиям предыдущей? Пир Ворон?

Очевидно то оно очевидно, но вопросов то стало только больше, а рассказали по сути историю про не пойми кого и вся ее ценность в том, что бы заткнуть одну сюжетную дыру, при том что именно сюжетную дыру, ибо Кодзима 100% на момент МГ и МГ 2 даже не думал о этом твисте.

Понравился коммент, некого Владимира Горячева на рецензию этой игрушки

цитата: Vladimir Goryachev Riot Pixels  Olga Kirilenko • 8 дней назад

Вместо рецензии. MGS, вся серия в целом, - омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на стелс, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.

ссылка на статью - http://riotpixels.com/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain-review/

Там полыхает нормально в комментах  :laugh1:  :boom:  :boom:

За 120 часов прошёл сюжетку. Всем доволен, кассеты truth ещё не слушал. Единственное что напрягало это одинаковые сайд опы (не похожие, а прям одинаковые) и графон - эффекты огня, брызгов, света и прочего просто отвратительные + многие объекты прорисовываются прям под носом. Своих денег игра определённо стоит.

Хочу отметить, что чума, рак и спид существуют сугубо из за того что в мгс существует 45ая миссия. Эта миссия это корень всего зла на земле.

Всем доволен,

эффекты огня, брызгов, света и прочего просто отвратительные

Заметно)

Как 46-ю миссию открыть, хочу уже добить игру, а она решила мне мозг покомпосировать не допуская к фигалу, ну нахрена надо было так делать?

Хорошо, хоть в истории точка поставлена в 4 части. А то камменты расстраивают. Хотя я уже заподозрил не ладное после фапа бурята на ГТА

Как 46-ю миссию открыть, хочу уже добить игру, а она решила мне мозг покомпосировать не допуская к фигалу, ну нахрена надо было так делать?

Повторы проходи или побочки. А если на эмблеме логотип бабочки - убирай.

На хуане кстати запатчили этот баг?

Давно пофиксили все

Я только что минут 40 как идиот бегал по ангару, вызывая бесконечные фултоны с патронами, уже два черепа осталось, и хоть они регенелись, я терпеливо думал допройти, но... Меня убило скалой, от которой перс не успел отпрыгнуть из-за тупости в управлении.

Я хз насколько второй чаптер directed by kojima, но это все очень в духе самых убогих игр. Если еще вспомнить что почти все предыдущие 75 часов я только и делал что носил человечков к вертолету, либо пару раз взрывал танковые конвои, а сюжет изобилует просто нереальной тупостью, и концовка первого чаптера это полный покерфейс, а битвы с боссами это посто смешное дерьмо, то это не мгс, а мусор. Учитывая что GZ заставили купить за отдельные деньги, а также то, как в роликах игра преподносилась на серьезных щщах и с глубокой драмой, а на деле тут полный балаган - MGS V это нереальный и глубочайшее разочарование.

Осталось разочароваться в фоллауте, который будет шутером с мутантами, деусе, где будет ретардный и вторичный сюжет, и новых душах, и можно будет с чистой совестью сказать геймингу "прощай".

Уйдешь в индюшатину из greenlight

Чето бомбалейло. Мне игра много удовольствия принесла. Чото тут не так.

http://puu.sh/kuxDu/e6102ab65f.png

За столько времени не было таких проблем) Геймплей приносил только удовольствие) 

А насчет 29 и 42 миссии она ООООООООЧЕНЬ легко проходится с Куайет, только ей надо прокачать "Порочную Бабочку". 

Мне часов 20 она тоже удовольствие приносила. Пока все не превратилось в суходрочку с базой, тупейшие моменты в сюжете и дебильный повтор миссий с неадекватной сложностью. И как бы мне ни хотелось проходить игру просто стелсом, она вынуждает заниматься этой суходрочкой с прокачкой базы и исследованием блюпринтов. Не говоря уже про то что почти всю игру, как я уже выше сказал, все что нужно делать, это таскать пленников к экстракшену. Уместил бы часов в 20 он сюжетку, а дальше добавлял бы уже для всех желающих это говно. Но нет, я долже тупо просирать свое время на скучное и унылое дерьмо. Тип кадзима директор студии, тип биг босс команды))) почувствуйте себя все кодзимой))) тип че как вы буите делать кагжа у вас стафф заболеет, а когда к вам в студию ворвется соперник)))

И я к тому, что 3 и 4 части просто взрывали мозг. Четвертая его просто крошила и толкла в порошок. А тут довольно неплохой геймплей, но почти во всем остальном вообще ничего выдающегося.

This. Тупо заставил себя пройти до конца. После прохождения у меня возникает phantom pain Изменено пользователем creetos18

Как включать слоумо?

Как включать слоумо?

В настройках включи рапид, сломо врубится автоматически если тебя спалит враг. Принудительно можно включить схвавав специальную пилюлю, которую нужно разработать на мазербейсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...