Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Как черепов по легкой раскидать в экспертной миссии с черепами и грузовиком?Ждешь их у блокпоста (на карте циферка "12" ждать придется долго, но оно того имхо стоит), рядом ставишь машину и ждешь конвой. Потом когда появляются черепа - вызываешь вертолет (там рядом вообще оно), фултонишь грузовик, прыгаешь на машину которую поставил недалеко - и быстро к вертолету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ждешь их у блокпоста (на карте циферка "12" ждать придется долго, но оно того имхо стоит), рядом ставишь машину и ждешь конвой. Потом когда появляются черепа - вызываешь вертолет (там рядом вообще оно), фултонишь грузовик, прыгаешь на машину которую поставил недалеко - и быстро к вертолету.Зачем такие сложности? Берешь лошадку скачешь сразу в аэропорт к грузовику перелазишь через забор фултонишь его и от черепов на лошади уматываешь 2 минуты= S ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Зачем такие сложности? Берешь лошадку скачешь сразу в аэропорт к грузовику перелазишь через забор фултонишь его и от черепов на лошади уматываешь 2 минуты= S рангХз. Не пробовал на лошади и мне кажется они будут догонять и наносить дамажку, а когда на машине то дамажку наносят когда ток в вертолет садишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Хз. Не пробовал на лошади и мне кажется они будут догонять и наносить дамажку, а когда на машине то дамажку наносят когда ток в вертолет садишься.попробуй там очень мало наносят потому что пока они встанут пока стрельнут ты уже дальше ускакал. и там недалеко совсем нужно убежать чтобы они пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Как черепов по легкой раскидать в экспертной миссии с черепами и грузовиком?Я дожидался когда конвой подьедет к грузовику, тригерил ролик и раскидывал с двух бтр, которые пустели после ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вы круты. Но вопрос был как убить этих сцук? Уйти то изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А я врубал невидимость, тырил грузовик и сваливал по тихому в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я дожидался когда конвой подьедет к грузовику, тригерил ролик и раскидывал с двух бтр, которые пустели после роликаПробовал) но на эксперте это проблематично, они быстрее броню вскрывают чем я их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вы круты. Но вопрос был как убить этих сцук? Уйти то изи.Зачем? А убивать на экстреме сложно, да. Может быть прокаченным диволкером норм зайдет, я правда не проверял, но в плане огневой мощи он самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Зачем?Знать бы еще зачем... Галочка стоит в задании - убить. Хочу галочку. трачу 8 выстрелов - спускаю одному двум половинку хп, и все. поймат их мачете на контр ударе крайне сложно. Слыхал что с дробовика какого то они выезжают быстро. Но пробовал доступные у меня - слону дробина. Изменено 1 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Повторю еще раз, черепушек легко сносить при помощи связки D-walker + дождь из меню поддержки. Собственно и без дождя вполне реально их изничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Пробовал) но на эксперте это проблематично, они быстрее броню вскрывают чем я их.Главное перемещаться на нём и держать их на дистанции, потому что они дашат в бтр если близко находишься. С первого бтр снимаю двух, со второго может ещё одного и последнего добиваю на ногах ракетами/с4/гранатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Пасибо! Буду пробовать. Тут дело принцыпа уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 если использовать поддержку то по идеи максимум а ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 если использовать поддержку то по идеи максимум а ранг рангом отдельно нужно заморачиваться галочки отдельно так проще будет чем все за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 В настройках включи рапид, сломо врубится автоматически если тебя спалит враг. Принудительно можно включить схвавав специальную пилюлю, которую нужно разработать на мазербейсе.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 По поводу черепов - слонобой бери и в жбан целься, будут падать как мухи. Ну и про укрытия не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Как черепов по легкой раскидать в экспертной миссии с черепами и грузовиком?у меня Квайет их всех накрыла) я даже участия не принимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 у меня Квайет их всех накрыла) я даже участия не принималНу она не вкачана. Вообще с бабками пока напряг. Она их тока царапает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Там снайпа есть, которую в задании с Code talker'ом подобрать можно (28 эпизод), но для ее разработки 37 R&D нужен. Она их довольно резво разбирает.Brennan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 А есть где-нибудь список заданий, которые ненужно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 В голос с этого :[spoiler=спойлер 1 главы.]дезинфекция солдат в плановом порядке, а африканских детей из Африки никто даже не подумал дезинфецировать, просто гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 все mainне надо их проходить, ну максимум 3-4 миссии выполнить (о, как сложно), и еще важно чтобы эмблемы бабочки не было. спойлер 1 главы[spoiler=]говорили что дети не заражаются и сами дети заражены не были, а только из одежда вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Такое чувство что играю в иную. Совсем имею другие эмоции, от выше написанных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 не надо их проходить, ну максимум 3-4 миссии выполнить (о, как сложно), и еще важно чтобы эмблемы бабочки не было.[spoiler=]говорили что дети не заражаются и сами дети заражены не были, а только из одежда вроде как ну дык, где дезинфекция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас