Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие НЕ нужно проходить

там помоему не важно.

, где дезинфекция ?

за кадром)

[spoiler=Концовочка: кэп мод:он и мб кто не знал]Веном Снейк узнает правду только перед смертью (о том что он подставной), на кассете написано "От человека, продавшего мир", потом он вставляет кассету в MSX и там написано "Operation Intrude N313" - эту операцию выполнял Солид Снейк в оригинальном Метал Гире. Когда Веном уходит в дым (или туман) = он уходит в свой последний бой, в бой с Солидом. 

там помоему не важно.

за кадром)

какая "за кадром"?

[spoiler=] там же говорят что всех дезинфицируют с опасных точек, а на детей забили болт. Которые копались в шахтах, находились вблизи опасных территорий, да и вообще привезли Африканцев. А одежда подавно должна проходить дезинфекцию.

не надо их проходить, ну максимум 3-4 миссии выполнить (о, как сложно), и еще важно чтобы эмблемы бабочки не было.

[spoiler=]говорили что дети не заражаются и сами дети заражены не были, а только из одежда вроде как

ликвид то заразился

ликвид то заразился

и пусть, он меня еще с самого начала бесить начал, с удовольствием бы его аки Леонид скинул бы с какой-нибудь платформы в воду

@)I(ap, там в вырезанной 51 миссии объясняют почему он заразился. Потому что типо взрослый стал, прошло половое созревание тип, а дет паразитом заразиться не могут

но как то он еще смог до 2005 дожить

Как же меня рвет от сахелантропа, как его кокнуть когда он начинает применять гаус пушку?

Как же меня рвет от сахелантропа, как его кокнуть когда он начинает применять гаус пушку?

баганул его и убил, чет совсем поехал от него.

достаточно просто было спрятатся за укрытием

достаточно просто было спрятатся за укрытием

Каждый раз начинал палить когда камни были малы что бы спрятаться, а пару раз еще через текстуры умудрялся палить.

P.S. История будет дорассказана после прохождения 2 главы? Или обрывок какой нибудь? Без спойлеров.

Изменено пользователем terem

Каждый раз начинал палить когда камни были малы что бы спрятаться, а пару раз еще через текстуры умудрялся палить.

Та он вроде легкий, хз от чего может бомбить. 

История будет дорассказана после прохождения 2 главы?

Кассет на 40 минут вывалят

Прошел 4 года назад 4ю часть и был под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.

В 5ю часть наиграл 45 часов и.... ВСЕ, больше играть не буду. Игра никак не на 9-10/10, на 10 только вступление ) Как надоели игры с открытым миром.... В единое целое игра не складывается совсем, какие-то зарисовки напоминает... И что там будет дальше мне наплевать, а в 4ю с открытым ртом играл.

Изменено пользователем PiggyNMRF

Та он вроде легкий, хз от чего может бомбить. 

Кассет на 40 минут вывалят

Мне он не давался, может конечно сказалось что уже устал, но хотел добить 1 главу и вот помучился с ним.

Как раз вырезанная 51 миссия об этом и рассказывала. Его Психомантис спас

[spoiler=]Почему Сахелантроп > Рея и Рекса?

@Kw33ck, а вот этого я сам не понимаю

Вроде в 51 миссии это тоже объясняется

Прошел наконец.

Игра шикарна. Все ниточки сошлись. Не осталось вопросов вообще. Шикарная игра! Кодзи как всегда превзошел себя и наконец смог залатать все свои сюжетные дыры предыдущих частей своей последней "фантомной болью". Молочина!  Такая фанатичная любовь к мелочам, что просто за голову берешся, как до такого автор доехал?! Но потом слушаешь касеты дальше, и еще больше диву даешься. Сделать альтернитивную вселенную, с примесью реальной истории, истории происхождения человека, с холодной войной, с основными военными конфликтами. Крайне начитаный этот Кодзима! 

Изменено пользователем stiga2142

потому что здоровенный трансформер

Все просто.  Тут идея в создать мобильный носитель ядерных боеголовок и чем меньше и мобильнее он будет,тем лучше. Меньше шансов  быть обнаруженным радарами.

Пять страниц назад

На тот момент. На тот момент у меня было 2 вопроса, почему квает жива, и почему она молчит. 

В игровом плане это чистой воды пис волкер, с циферкой два! А во всем остальном мне интересен только лор, касеты, и постановка режиссуры.

Было много казалось бы не связанных между собой видео вставок, к концу игры они все сошлись во едино, в этом плане ок!

А конец и фразы каза и оцелота после титров "фантом пейна" дает ответы именно на то какое будущее ждет мир и почему вообще случился  конфликт на шедоу мозес. 

Все просто.  Тут идея в создать мобильный носитель ядерных боеголовок и чем меньше и мобильнее он будет,тем лучше. Меньше шансов  быть обнаруженным радарами.

С Сахалантропом вообще интересно получилось. Хьюи сделал броню из обьедененного урана, не очень прочный материал, даже на момент 80х годов. В касетах говорится, что даже керамика была прочнее, но снаряд из танка держит только так. А если учесть, как его сложно добыть...

Но благодаря "металическим археям", можно было за считаные секунды синтезировать из брони ядерный заряд мощьностью в три хиросимы (50 мегатон). По факту Сахалантропус мог не иметь на борту ядерное вооружение, что хорошо при "инспекциях" комиссии по атомной энертетики. На нем же ни чего "такого" не навешано, пару гатлингов, ракеты земля-земля, огнемет, ну и небольшой рейл-ган, каких то два лезвия. А при желании роботом можно садануть, стерев с лица земли континент-другой. 

Изменено пользователем stiga2142

Про трек Витьки Цоя байка, или как? Находил на консолях кто?

На пк можно любую музыку поставить, это да. Но вот с консолями как?

На тот момент. На тот момент у меня было 2 вопроса, почему квает жива, и почему она молчит. 

В игровом плане это чистой воды пис волкер, с циферкой два! А во всем остальном мне интересен только лор, касеты, и постановка режиссуры.

Было много казалось бы не связанных между собой видео вставок, к концу игры они все сошлись во едино, в этом плане ок!

А конец и фразы каза и оцелота после титров "фантом пейна" дает ответы именно на то какое будущее ждет мир и почему вообще случился  конфликт на шедоу мозес. 

С Сахалантропом вообще интересно получилось. Хьюи сделал броню из обьедененного урана, не очень прочный материал, даже на момент 80х годов. В касетах говорится, что даже керамика была прочнее, но снаряд из танка держит только так. А если учесть, как его сложно добыть... Но благодаря "металическим археям", можно было за считаные секунды синтезировать из брони ядерный заряд мощьностью в три хиросимы (50 мегатон). По факту Сахалантропус мог не иметь на борту ядерное вооружение, что хорошо при "инспекциях" комиссии по атомной энертетики. На нем же ни чего "такого" не навешано, пару гатлингов, ракеты земля-земля, огнемет, ну и небольшой рейл-ган, каких то два лезвия. А при желании роботом можно садануть, стерев с лица земли континент-другой.

слишь, может под спойлеры такое пихать будешь?

слишь, может под спойлеры такое пихать будешь?

Слишь, такое эт какое? Спецификация робота? Или то, что это детище Хьюи? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...