Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Operation Intrude N313" - эту операцию выполнял Солид Снейк в оригинальном Метал Гире

Мне кажется тут наметки на ремейк были. Во всяком случае я был бы не против, ибо так и не смог осилить на nes  этого зверя.

Изменено пользователем stiga2142

MGS3 на Fox Engine

Да HD даже в наше время смотрится вполне себе достойно. А механника, дает пинок даже 5 части.

Да HD даже в наше время смотрится вполне себе достойно. А механника, дает пинок даже 5 части.

Ну насчет механики хз, возможностей и прикольных фич там реально тонна и больше, а вот в управлении я бы наверно реально очень долго тыкался что и как. Русский язык бы завезли игре, а то играть а потом смотреть видос на ютубе с переводом катсцены - неприкольно.

потому что здоровенный трансформер

Это мех, а не трансформер. Внутри же сидит человек

Это мех, а не трансформер. Внутри же сидит человек

Так то Сахелантроп не рассчитан на пилота, только вот под конец Элай туда сможет сесть.

(как?)

(как?)

[spoiler=так-]Хьюи вообще крайне удивился когда сахалантроп начал двигаться (потом уже узнали что это благодаря психомантису). А удивился потому, что был расчитан на одного пилота, пилота ребенка. И на тестах этим был его 6 летний сын(отакон)! Молодой Ликвид просто подошел идеально по размерам, Хьюи знал кому доверять Сахалантроп :).

Так то Сахелантроп не рассчитан на пилота, только вот под конец Элай туда сможет сесть.

(как?)

Тогда это робот

Я почему-то был уверен что там человек сидит

Вот почему на ps2 в 3й части на кнопку квадрат работает дуалшок т.е. при легком нажатии вытаскивается оружие,а при усиленном производиться выстрел,а на пс3 в HD римейке не работает?сразу выстрел происходит.

Я почему-то был уверен что там человек сидит

ууу понятно как тут люди игру проходят

и потом на форумах расхваливают кнакжиму 

:facepalm:

Вот почему на ps2 в 3й части на кнопку квадрат работает дуалшок т.е. при легком нажатии вытаскивается оружие,а при усиленном производиться выстрел,а на пс3 в HD римейке не работает?сразу выстрел происходит.

работает. Криво, но работает.

работает. Криво, но работает.

Да потыркал щас,действительно,через 10 раз и очень криво,ну и как стелсить теперь?просто обалденно достать СВД и сразу выстрелив спалиться по полной.Это блин нифига не мелочь как многим может показаться.Bluepoint впороли серьезный косяк.

Гений гениальную игру сделал, а MGO приятный бонус к итак замечательной игре.  :nice:

Изменено пользователем Kw33ck

Да потыркал щас,действительно,через 10 раз и очень криво,ну и как стелсить теперь?просто обалденно достать СВД и сразу выстрелив спалиться по полной.Это блин нифига не мелочь как многим может показаться.Bluepoint впороли серьезный косяк.

в ремастере есть возможность спокойно прицеливаться без этих ваших мягкий нажатий

только не скажу как, тк не помню и играл на 360

Гений гениальную игру сделал

пощади 

Изменено пользователем UnreaL

Объясни

Я его только позавчера первый раз увидел, когда проходил миссию со спасением учёного. И это было очень круто

Г е н и й, говорят, в мго аж целых 5 карт сделал

е

н

и

й

Небось отдельные базы Афганистана и Африки.

Мне кажется тут наметки на ремейк были. Во всяком случае я был бы не против, ибо так и не смог осилить на nes  этого зверя.

На NES таки кривой порт был. Оригинал на MSX вышел

@007-bot, ТАК ТЫ НЕ ПРОШЁЛ

Игру конечно не прошёл

пощади 

если ты не понял игру - подрасти. В профиле тебе вообще 2 года. Все ясно теперь.

Эх.... Супер игра, просто фантастика. Кодзима реально начитанный (как кто-то выше подметил). Такое провернуть! Так все закрыть... Низкий поклон.

Единственное что хотелось бы, это босса на подобие психо мантиса по механики боя, или +1 месяц на консоли для игнора Энда (хотя может подобное и есть в мгс 5, но только никто не догадался еще). 

если ты не понял игру - подрасти. В профиле тебе вообще 2 года. Все ясно теперь.

Десяточки лепить откровенно недоделанной игре... Ну тоже подрасти, че уж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...