007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Может я ещё мало играю, но пока никаких недоделок не заметил. И в повтаряющихся заданиях ничего плохого не вижу. В жизни тоже много чего повторяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 В жизни тоже много чего повторяется...Например, орфографические ошибки в твоей письменной речи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Десяточки лепить откровенно недоделанной игре...Ну куда уж мне до експертов по отличным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну куда уж мне до експертов по отличным играм.судя па прафилю тибе 17 лет!!1так шта долеко! я ещё мало играюиграй больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 судя па прафилю тибе 17 лет!!1так шта долеко! спс что ведешься на троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 а, я уж подумал ты действительно эту парашу хвалишьфуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) а, я уж подумал ты действительно эту парашу хвалишьфуфхвалю, игра по истине шикарна, троллинг только в твою сторону. Изменено 5 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 качаем в сторе Metal Gear Online для The Phantom Pain размер порядка 960 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да вчера еще скачали. Работает?Вот вы бомбите на повторные миссии, а я с них кайфанул, ибо в них и раскрывается вся механника как стелса, так и пострелушек. Миссия с спасением Code Talker дуэлями с снайперами на эксперте я буду еще долго помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да вчера еще скачали. Работает? Вот вы бомбите на повторные миссии, а я с них кайфанул, ибо в них и раскрывается вся механника как стелса, так и пострелушек. Миссия с спасением Code Talker дуэлями с снайперами на эксперте я буду еще долго помнить.А чего в ней сложного? Бэтл дресс чтобы выстрел выдерживать напялил, ди вокера поближе к снайперам поставил чтобы тот их палил, за камень спрятался и постреливай. Стан арм взял чтобы в доме всех раскидать, старика забрал, вышел. Вот subsistence это чушь, выбрали какие-то стремные миссии, удовольствия их проходить никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Бэтл дресс чтобы выстрел выдерживать напялил, ди вокера поближе к снайперам поставил чтобы тот их палил, за камень спрятался и постреливайА еще можно накрывать все авиаударами нон стопом. Только какой в этом интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А еще можно накрывать все авиаударами нон стопом. Только какой в этом интерес?Да и с одним водным пистолетом можно на них пойти, только зачем парить себе мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да и с одним водным пистолетом можно на них пойти, только зачем парить себе мозги?Кстати хорошая идея. Надо непременно записать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Кстати хорошая идея. Надо непременно записать такое.Отпишись ток потом об успехах, мне самому интересно можно ли их оглушить водой и навалять кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) В онлайн заходит, по базе бегаешь тока ... к серверам покак что не подрубается! ошибку выдает Изменено 6 октября 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Отпишись ток потом об успехах, мне самому интересно можно ли их оглушить водой и навалять кулаками.В голову пшыкаешь, они ловят небольшой стан, подбегаешь, и хлопаешь с руки, или в захват. Можно на штанцы из кустов на них по мочить. Они будут удивлятся немного. Можно практиковаться в стрельбе на мазербейз на "кошках". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 http://gamingbolt.com/metal-gear-solid-5-the-phantom-pains-ending-is-bizarre-and-possibly-beyond-anyones-imagination Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ожидал фейла от мультиплеера, но неожиданно интересно играется - перки хороши, имбы особо нет, баланс между стелсом и стрельбой тоже норм. Играть приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Никто не подскажет, отчего у меня минусуют деньги. Ничего не делаю, не разрабатываю, уходят бабки. Сейчас уже -350к. WTF? Причем судя по подсчетам за раз минусует до 750к. Изменено 6 октября 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 http://gamingbolt.com/metal-gear-solid-5-the-phantom-pains-ending-is-bizarre-and-possibly-beyond-anyones-imaginationчто там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) что там?анализ концовки и мол она просто :brain: (сам не читал) Изменено 6 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 анализ концовки и мол она просто :brain: (сам не читал)печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 печально когда люди отчаянно пытаются найти скрытый посыл там, где его нетвспоминается масс еффект 3 с её теорией индоктринации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Никто не подскажет, отчего у меня минусуют деньги. Ничего не делаю, не разрабатываю, уходят бабки. Сейчас уже -350к. WTF? Причем судя по подсчетам за раз минусует до 750к.Вызов напарников\вертолета, поддержка с воздуха, сбор Босса на миссию, все денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ожидал фейла от мультиплеера, но неожиданно интересно играется - перки хороши, имбы особо нет, баланс между стелсом и стрельбой тоже норм. Играть приятноЯ ждал, что дня 3 не будет возможности нормально поиграть. Выкидывания там, пинги гавно. Но был неожиданно удивлен стабильностью.А по геймплею вообще восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас