nikolsky 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ребят КАРАУЛ! 28% игры пройдено, обновления для вертеля и d-walk разработал кучу, а выбрать и применить обновы не могу. Что нужно нажать? Как оружие они автоматически не применяются. Не пойму что за... Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Ребят КАРАУЛ! 28% игры пройдено, обновления для вертеля и d-walk разработал кучу, а выбрать и применить обновы не могу. Что нужно нажать? Как оружие они автоматически не применяются. Не пойму что за... ПомогитеВ ВЦУ (Вертолете) > Изменить и там увидишь. "D-Walker" в категории "Напарники" Изменено 7 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolsky 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) В ВЦУ (Вертолете) > Изменить и там увидишь. "D-Walker" в категории "Напарники"Спасибо! Изменено 7 октября 2015 пользователем nikolsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 http://gamingbolt.com/metal-gear-solid-5-the-phantom-pains-ending-is-bizarre-and-possibly-beyond-anyones-imaginationУ автора статьи талант истинного смыслового онаниста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Давно таких рвотных позывов от игр не было как начал проходить вторую главу, и это всё 20 эпизодов с усложнениями? Изменено 8 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Давно таких рвотных позывов от игр не было как начал проходить вторую главу, и это всё 20 эпизодов с усложнениями?13 эпизодов с повышенной сложностью, надо пройти только 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 13 эпизодов с повышенной сложностью, надо пройти только 3-4.Что ж, тогда попробую осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 13 эпизодов с повышенной сложностью, надо пройти только 3-4.Даже больше скажу и их не надо проходить. Тупо дальше по сюжету следовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Даже больше скажу и их не надо проходить. Тупо дальше по сюжету следовал.В какой то момент все остановится.Я проходил вот какие:Информационная война, Следы призраков и Металлические Археи. Первые две прошел сразу как появились, Архей как только все остановилось. И помоему все.Да и души во втором эпизоде (именно в тех миссиях которые не повторяются) больше чем в первом. Миссия на базе шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А мультиплеер то бодрым оказался. Не ожидал,что так затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 а и души во втором эпизоде (именно в тех миссиях которые не повторяются) больше чем в первом. Миссия на базе шедевр.Ты про [spoiler=]инфекцию ? Когда надо было заражённых уничтожить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ты про [spoiler=]инфекцию ? Когда надо было заражённых уничтожить ? Да, и это можно не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да, и это можно не делать.[spoiler=]Стоп . Так это же обязательное действие . Один остаётся живой , но возле выхода надо будет ещё раз просканировать . В итоге нуль . Надо ведь прибором ночн.вид. просканировать всех . Все заражены . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 MGO расскажите. И про сложность в сингле на максимальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 [spoiler=]Стоп . Так это же обязательное действие . Один остаётся живой , но возле выхода надо будет ещё раз просканировать . В итоге нуль . Надо ведь прибором ночн.вид. просканировать всех . Все заражены . [spoiler=]Они говорят что бы Босс решил сам их судьбу, так что, их можно в живых оставить. В общем, инфа то не проверенная, но знакомый сказал что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 [spoiler=]Они говорят что бы Босс решил сам их судьбу, так что, их можно в живых оставить. В общем, инфа то не проверенная, но знакомый сказал что можно. [spoiler=]Я перед уходом проглядел одного заражённого . По радио мне сообщили , что нужно вернуться и закончить дело . Даже не знаю , что и сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 [spoiler=]Я перед уходом проглядел одного заражённого . По радио мне сообщили , что нужно вернуться и закончить дело . Даже не знаю , что и сказать . А, ну тогда ок. Инфа не подтвердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А как сохранить молчунью ? 45 и 150 задания я выполнил . Детей всех спас . Отношения у меня с ней 10\10 . Стоит эмблема бабочка .Когда она будет доступна ? Кому-нибудь удалось сохранить её ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А как сохранить молчунью ? 45 и 150 задания я выполнил . Детей всех спас . Отношения у меня с ней 10\10 . Стоит эмблема бабочка .Когда она будет доступна ? Кому-нибудь удалось сохранить её ?Никак. Вообще. Только с помощью мода ее можно вернуть.С бабочкой 45 (как и 150) миссия не появится, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Никак. Вообще. Только с помощью мода ее можно вернуть.С бабочкой 45 (как и 150) миссия не появится, вот и все.У меня после 150 миссии сразу 45 задание началось . Вычитал с геймсисарт http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/1010/f7/8aea871afaaad9851379b1083a491ef7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 У меня после 150 миссии сразу 45 задание началось . Вычитал с геймсисарт http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/1010/f7/8aea871afaaad9851379b1083a491ef7.jpegНу это таки надо. Ключевое слово: (Информация не проверена), даже если бы это было так, все об этом бы уже знали. Единственный способ на данный момент это воспользоватся модом. Все.А если просто вернуть эмблему - то задание пропадет, инфа 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arlekinzz 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Привет. Кто-нибудь хочет "командно-тактично" поиграть в MGO на Xbox One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Фигня это все. Если выполнил 45-ю миссию, то все как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Фигня это все. Если выполнил 45-ю миссию, то все как бына пк с модом можно вернутьКонами через пару месяцев будут продавать ее за 0.99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Фигня это все. Если выполнил 45-ю миссию, то все как быПечалька . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас