gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Прям читаю вас и растариваюсь. Такие ожидания от игры были... В который раз убеждаюсь, что ни от одних разрабов не стоит ничего ждать, ибо зашквариться может каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Прям читаю вас и растариваюсь. Такие ожидания от игры были... В который раз убеждаюсь, что ни от одних разрабов не стоит ничего ждать, ибо зашквариться может каждыйК сожалению, да. МГС 5 вышел обосрамсом пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я был в шоке от мгс когда в унылых записях пытаясь найти сюжет стали появлятся записи про гамбургеры ближе к концу, это выглядело не как забавные фичи мгс, это было словно издевательство и плевок в лицо, мол мы тебе кинули тону бесполезных записей про паразитов, а теперь послушай как надо делать гамбургеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я был в шоке от мгс когда в унылых записях пытаясь найти сюжет стали появлятся записи про гамбургеры ближе к концу, это выглядело не как забавные фичи мгс, это было словно издевательство и плевок в лицо, мол мы тебе кинули тону бесполезных записей про паразитов, а теперь послушай как надо делать гамбургеры.А еще Каз GMP воровал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Грабитель перенимает передовой опыт из мгс Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я был в шоке от мгс когда в унылых записях пытаясь найти сюжет стали появлятся записи про гамбургеры ближе к концу, это выглядело не как забавные фичи мгс, это было словно издевательство и плевок в лицо, мол мы тебе кинули тону бесполезных записей про паразитов, а теперь послушай как надо делать гамбургеры.Код Токер просто невероятно скучный рассказчик. Я реально опух его слушать. У него самые длинные записи, кстати. Хотя запись его диалога со Скаллфейсом, которая 10 минут идет это маленький шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Код Токер просто невероятно скучный рассказчик. Я реально опух его слушать. У него самые длинные записи, кстати. Хотя запись его диалога со Скаллфейсом, которая 10 минут идет это маленький шедевр.И самые бесполезные, вся нужная информация в одной кат-сцене сказана, зачем растягивать эту инфу буквально на час в записях не понятно.А та запись, ну по крайне мере не скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ребята не подскажите,чего то не врубаюсь с прохождением,вроде как игра то закончилась,сейчас прошёл 42 эпизод,но он уже был,дальше то что, не понимаю,просто перепроходить миссии которые уже были ? Так в списке миссий ничего нет после 42,только побочные есть,важные побочные все выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ребята не подскажите,чего то не врубаюсь с прохождением,вроде как игра то закончилась,сейчас прошёл 42 эпизод,но он уже был,дальше то что, не понимаю,просто перепроходить миссии которые уже были ? Так в списке миссий ничего нет после 42,только побочные есть,важные побочные все выполнил.Кассеты все важные прослушал? А так да, нужно миссии перепроходить.Я прошел информационную войну, следы призраков (помоему так зовется - там надо walker gear уничтожать) и металл. археи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Кассеты все важные прослушал? А так да, нужно миссии перепроходить.Я прошел информационную войну, следы призраков (помоему так зовется - там надо walker gear уничтожать) и металл. археи.Нет,не все прослушал,буду слушать,тогда как понимаю откроются миссии,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Нет,не все прослушал,буду слушать,тогда как понимаю откроются миссии,спасибо!Все вещи надо выполнить, которые с желтой точкой.То же касается и побочных миссий. И касет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Быстрым поиском играть в мго просто невозможно. Пинги адовые.А поиском ручками с трудом находит даже 2 палки конекта. Создавали сами с другом - ни кто не заходит. Вот и тупик.Странно. У меня интернет не очень, но играется отлично. Никаких лагов, никаких задержек. Автоподбор это да - практически не находит. Но поиском по режиму - в легкую. После мультиплеера одиночку вообще нет желания запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Странно. У меня интернет не очень, но играется отлично. Никаких лагов, никаких задержек. Автоподбор это да - практически не находит. Но поиском по режиму - в легкую. После мультиплеера одиночку вообще нет желания запускать.Поиграй за стелсера сразу поймешь в чем лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Поиграй за стелсера сразу поймешь в чем лаги.Я этот класс и выбрал изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я этот класс и выбрал изначально.то есть ты не замечаешь когда ты подкрадываешься и жмешь р2 а тут неожиданно противник оказывается тебя бьет хотя стоял спиной или вот у меня было например- прыгаю с дома кувырком приземляюсь и тут меня оттягивает назад на крышу потому что меня оказывается захватили и такая фигня постоянно. Ну либо ты стелсером стреляешь а в мили почти не бьешь либо тебе дико везет с пингом но согласись вряд-ли троим на протяжении нескольких вечеров так не везло). По качеству коннекта игра на уровне соулсов примерно вроде и играть можно но вот такие лаги портят все впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 По качеству коннекта игра на уровне соулсов примерно вроде и играть можно но вот такие лаги портят все впечатление.Сначала не понял о чем ты. Потом только доехало.Да, качество коннекта на уровне фантомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 то есть ты не замечаешь когда ты подкрадываешься и жмешь р2 а тут неожиданно противник оказывается тебя бьет хотя стоял спиной или вот у меня было например- прыгаю с дома кувырком приземляюсь и тут меня оттягивает назад на крышу потому что меня оказывается захватили и такая фигня постоянно. Ну либо ты стелсером стреляешь а в мили почти не бьешь либо тебе дико везет с пингом но согласись вряд-ли троим на протяжении нескольких вечеров так не везло). По качеству коннекта игра на уровне соулсов примерно вроде и играть можно но вот такие лаги портят все впечатление.Описанная ситуация была только вчера пару раз при лобовых столкновениях, когда я и соперник натыкались друг на друга лицом к лицу. А так, чтобы я заходил сзади, и враг вдруг сам схватывал меня- такого не припомню. Просто если бы такое было, я бы бесился, но эмоции от мультиплеера исключительно положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Просто если бы такое было, я бы бесился,Вот мы 5й день и бесимся. Печаль беда с пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вот мы 5й день и бесимся. Печаль беда с пингом.Игру ищите через Автоподбор или расширенный поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Игру ищите через Автоподбор или расширенный поиск?И так и так. через расширенный сервера где хотя бы 2 палки моментально забиваются и уже не зайти. Ну и приходится рандом поиск ради 100 очков экипировки а не 20 как в расшеренном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 И так и так. через расширенный сервера где хотя бы 2 палки моментально забиваются и уже не зайти. Ну и приходится рандом поиск ради 100 очков экипировки а не 20 как в расшеренном.У меня вообще палки не отображаются, одна антенна какая то и все. Они же должны быть в левом краю каждой строки с сервером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 У меня вообще палки не отображаются, одна антенна какая то и всеЭто значит 0 палок :)Пинг по ощущениям за 100.2 палки уже норм.Видел пару раз 3 палки, не успел зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Это значит 0 палок :)Пинг по ощущениям за 100.2 палки уже норм.Видел пару раз 3 палки, не успел зайти.А играется отлично, странно это все.Надо будет командой как-нибудь сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Эвакуирую солдат с рангом s и выше, а на базе они не появляются. Это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Эвакуирую солдат с рангом s и выше, а на базе они не появляются. Это баг?Может они "Хвастуны"? У них завышены ранги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас