stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Скорее всего просто отказались сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Kw33ck, @stiga2142,Всяко конечно может быть, странно только, что когда после миссии итоги подводят, то такие солдаты даже не отображаются у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) @Kw33ck, @stiga2142,Всяко конечно может быть, странно только, что когда после миссии итоги подводят, то такие солдаты даже не отображаются у меня..Они после фултона уходят на какое то время на губу. Потом соглашаются или нет. Изменено 15 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Миссии после 40 главы повторяются ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Миссии после 40 главы повторяются ? :hmm:Глав там всего две. Вторая начинается с миссии 32, и миссии 33 и 34 — повторы с повышенной сложностью. Повторы начались сильно раньше сороковой миссии. Изменено 21 октября 2015 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 И все, тупик у меня. Сюжетные миссии кончились. Побочные желтые тоже. Прошел штуки три-четыре повторных. Ничего не происходит :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 И все, тупик у меня. Сюжетные миссии кончились. Побочные желтые тоже. Прошел штуки три-четыре повторных. Ничего не происходит :-/а уже конец игры был , ты не заметил . тут конца нет , 3 чаптера тоже нет . много чего нет . но зато есть онлайн , вполне очень даже ... есть свой прикол ) а про сингл можно забыть ...посмотрели 3 минутки роликов и хватит , жди лет 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Запустил игру и заметил, что переработанные ресурсы с базы десятками тысяч перенеслись в онлайн. Биоматериалов аж сто двадцать тысяч ушло, оставили всего около трёх тысяч. FOB при этом у меня совсем нет, играю я в оффлайне, а ресурсы очень нужны для достройки базы.Дебилизм какой-то. Изменено 21 октября 2015 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 а уже конец игры был , ты не заметил . тут конца нет , 3 чаптера тоже нет . много чего нет . но зато есть онлайн , вполне очень даже ... есть свой прикол ) а про сингл можно забыть ...посмотрели 3 минутки роликов и хватит , жди лет 5-10Онлайн крутой - это да.Но долдна же быть еще 46 ммиссия , например,а у меня нет ее еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @DeeFo, вот 46-ю то миссию реально проще и интереснее на ютубе глянуть, ибо полный повтор пролога+2 ролика ну явно не стоят полтора часа времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 насчет проще согласен , но как это может быть интересней ?)))) @DeeFo, вот 46-ю то миссию реально проще и интереснее на ютубе глянуть, ибо полный повтор пролога+2 ролика ну явно не стоят полтора часа времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 насчет проще согласен , но как это может быть интересней ?)))) Легко. Между двумя роликами, которые представляют сюжетную ценность, нет повтора пролога, который длится целый час, и хрен ты его забудешь настолько, чтобы его было интересно проходить второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 который длится целый часДа как? За 20 минут его одалел, скипая повторные сценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да как? За 20 минут его одалел, скипая повторные сценки.Да так, что я не скипал сценки, думая, что раз мне показывают пролог в конце, то его покажут чутка измененным, иначе зачем так делать. А не тут-то было, казах просто удлинил игру абы-чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да так, что я не скипал сценки, думая, что раз мне показывают пролог в конце, то его покажут чутка измененным, иначе зачем так делать. А не тут-то было, казах просто удлинил игру абы-чемОн и так изменен, с определенного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @DeeFo, вот 46-ю то миссию реально проще и интереснее на ютубе глянуть, ибо полный повтор пролога+2 ролика ну явно не стоят полтора часа времениБоюсь под спойлер смотреть. Тут осталось то всего ничего до концовки, но у меня тупо нет новых миссий. Есть пару невыполненных повторных, но никакого желания нет с ними саязываться. И без того уже штуки 4 таких прошел,кучу нервов потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Есть пару невыполненных повторныхКакие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 1.Караван предателей.2.Та, где надо 4 walker gear уничтожить на холме, ни разу не спалившись.И еще одна, не помню какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Металлические археи прошел?2.Та, где надо 4 walker gear уничтожить на холме, ни разу не спалившись.Пройди и появится. Она на самом деле изи. Можно взять Quiet, она поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Он и так изменен, с определенного момента.Там ролик до, ролик после. А в середнине-неизмененный пролог. Или я забыл чего, напиши под спойлер Боюсь под спойлер смотреть. Тут осталось то всего ничего до концовки, но у меня тупо нет новых миссий. Есть пару невыполненных повторных, но никакого желания нет с ними саязываться. И без того уже штуки 4 таких прошел,кучу нервов потратил.На самом деле под спойлером ничего страшного нет. Просто миссия ниочем и очень длинная, и там будет то, что ты уже видел. И это что-то довольно длительное Металлические археи прошел?Пройди и появится. Она на самом деле изи. Можно взять Quiet, она поможет.А еще можно херануть ударом с воздуха, если совсем тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Металлические археи прошел?Пройди и появится. Она на самом деле изи. Можно взять Quiet, она поможет.Да, прошел, причем влегкую.А вот ту, с Walker Gear'ами задолбался пробовать. Стелсом кучу раз пытался, и на какой нибудь фигне каждый раз палили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А вот ту, с Walker Gear'ами задолбался пробовать. Стелсом кучу раз пытался, и на какой нибудь фигне каждый раз палили меня.Я сначала хотел попытаться сам - спалили. Потом использовал команду у Тихони "Прикрой Меня" и все. Можно ей еще "Греховную бабочку" дать, тогда вообще изи будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А еще можно херануть ударом с воздуха, если совсем тяжкоДа, так и поступлю. Навскидку пальну пару раз авиаударами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да, так и поступлю. Навскидку пальну пару раз авиаударами.Не надо навскидку. Их отлично видно даже с большого расстояния, через бинокль пометь и пиу-пиу ракетами. Хотя квает там норм тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Народ вообщем прошел до 40 миссии,но новые миссии не открываються что делать? Остались лишь пару повторных миссии и все! Неужели эти повторные миссии нужно перепроходить? ps: Вообщем 40 миссия у меня максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас