Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ вообщем прошел до 40 миссии,но новые миссии не открываються что делать? Остались лишь пару повторных миссии и все! Неужели эти повторные миссии нужно перепроходить?

ps: Вообщем 40 миссия у меня максимальная

Ну так мы это и обсуждаем.

Не надо навскидку. Их отлично видно даже с большого расстояния, через бинокль пометь и пиу-пиу ракетами. Хотя квает там норм тащит

Я еще когда первый раз в обычном режиме эту миссию проходил, обнаружил два аппарата этих,бесшумно заминировал с С4, радостный уполз за километр оттуда, взорвал, а оказалось их 4, а не два....

И на обратном пути случайно на другие два набрел.

А в этот раз - два вижу сразу, а остальные вообще никак не мог обнаружить. Потом уже нашел, конечно, но спалили в очередной раз.

Так что бахну их сразу и дело с концом.

@DeeFo, не понял? После 40 миссии уже нет ничего? В плане новых миссии?

Надо проходить "новые" старые.

И побочки все , помеченные желтым.

@DeeFo,  То есть после 40 миссии все таки будут новые миссии(новые в плане сюжета,не повторные)? 

Изменено пользователем Delsin

@DeeFo, То есть после 40 миссии все таки будут новые миссии(новые в плане сюжета,не повторные)?

Да. Я видел скрин со списком миссий, там сюжетные были еще.

@DeeFo,  А вообще овторные сюжетные миссии обязательно проходить чтобы новые открылись?

@DeeFo, А вообще овторные сюжетные миссии обязательно проходить чтобы новые открылись?

Видимо да.

@DeeFo,  А вообще овторные сюжетные миссии обязательно проходить чтобы новые открылись?

Да, но благо что многие проходятся быстро, просто вбиваешь номер миссии на ютуб, и он скажет как быстро пройти, аля украсть ученного на машине с дымовухой или в караване миссию пройти за 3 минуты.

Изменено пользователем terem

@DeeFo, А вообще овторные сюжетные миссии обязательно проходить чтобы новые открылись?

Нет. Проходил только побочные. Все само появлялось.

А вообще после 40 миссии сколько будут еще миссии? Именно новые которые по сюжету?

Вроде 3 миссии еще сюжетные, включая финал.

Изменено пользователем Kw33ck

Прошел ту, с Walkear Gearами. Открыли новую. Прошел - и опять заставляют старые проходить...

Прошел ту, с Walkear Gearами. Открыли новую. Прошел - и опять заставляют старые проходить...

Я проходил: Информационная война, метал. археи и с волкер гирами. Вроде дальше все миссии открываются.

Какие там еще есть из повторных?

Я тоже люто намучился с этим идиотизмом, но в итоге, после советов которые давали в этом топике добрые люди, таки прошёл. Почему чтобы пройти игру, я должен выполнять какую-то странную цепочку нелогичных действий и перепроходить старые миссии с мутаторами? 

Я тоже люто намучился с этим идиотизмом, но в итоге, после советов которые давали в этом топике добрые люди, таки прошёл. Почему чтобы пройти игру, я должен выполнять какую-то странную цепочку нелогичных действий и перепроходить старые миссии с мутаторами? 

Ответ простой: либо сказали игру скорее выпускать, либо Кодзима просто забил на продумывание после ссоры с Konami. Либо и то, и другое.

Я проходил: Информационная война, метал. археи и с волкер гирами. Вроде дальше все миссии открываются.

Какие там еще есть из повторных?

А информационная война про что миссия?

У меня остались

Караван Предателей.

За изгородью( или не так называется. Там нужно ученого с советской базы эвакуировать).

И еще какая то. Не помню названия,но помню,что что-то отпугнуло меня от того, чтобы проходить ее.

Согласен. Лучше бы уж на первой главе закончили, чем вот такой бред устраивать.

А информационная война про что миссия?

Там написано все. Она легкая.

Там надо 3 передатчика уничтожить.

Там написано все. Она легкая.

Там надо 3 передатчика уничтожить.

Вспомнил. Она пройдена. В экстриме.

Вспомнил. Она пройдена. В экстриме.

Она так то "Автономность"

Она так то "Автономность"

Да, ну в смысле я ее прошел усложненную. Все , как у тебя, но миссии не дают сволочи. Придется над оставшимися мучаться.

Да, ну в смысле я ее прошел усложненную. Все , как у тебя, но миссии не дают сволочи. Придется над оставшимися мучаться.

А кассеты важные (помечены желтым) прослушал? Надо.

А кассеты важные (помечены желтым) прослушал? Надо.

Нет. Но это жесть...слушаю кассету,например длинной 2 минуты, но тако чувство,что лга все 10 идет. Хотя интересная информация зачастую, но уж больно не охота столько времени на это тратить.

Нет. Но это жесть...слушаю кассету,например длинной 2 минуты, но тако чувство,что лга все 10 идет. Хотя интересная информация зачастую, но уж больно не охота столько времени на это тратить.

Не слушай, просто прощелкай каждую и все. Там рядом вроде есть желтый круг - он вроде должен пропасть после этого

Сюжетно насколько связана с предыдущими частями? Можно играть, если имел дело только с Ground zerous и 1ой частью?

Не слушай, просто прощелкай каждую и все. Там рядом вроде есть желтый круг - он вроде должен пропасть после этого

Думал об этом,но вдруг захочу все таки прослушать когда-нибудь но тогда уже не пойму,какие уже слушал,какие нет. Если все прощелкаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...