Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FATAL27, да, играть можно! У меня такой же опыт металгира, проблем не испытываю - там много рассказывается что необходимо знать

@balloon, Тоесть история после 2-3-4 частей? Просто планирую в них поиграть в будущем и не хочу лишних спойлеров поймать :think:

@balloon, Тоесть история после 2-3-4 частей? Просто планирую в них поиграть в будущем и не хочу лишних спойлеров поймать :think:

http://i.imgur.com/NnMWI1o.png

Народ вообщем выполнил все побочки (которые отмечены желтым), открылась 41 миссия я ее выполнил, и дальше тишина ничего нет.....[spoiler=]Элай с детьми улетел на сахелантропе... Это конец? Что делать дальше?

Народ вообщем выполнил все побочки (которые отмечены желтым), открылась 41 миссия я ее выполнил, и дальше тишина ничего нет.....[spoiler=]Элай с детьми улетел на сахелантропе... Это конец? Что делать дальше?

Не конец.

Пройти несколько повторных миссий и/или послушать важные кассеты. (отмечены желтым)

@Kw33ck,  то есть аудиокассеты которые помечены желтым обязательно прослушивать?

да, но можно прощелкать если лень.

Короче прослушал все аудиокассеты,выполнил все побочки помеченные желтым... но все равно новые миссии не открываються только повторные. Последняя новая миссия была [spoiler=]Там где Элай улетел с детьми на сахелантропе

ps: Неужели придеться проходить повторные миссии? Мля эта так убого сделали...Нахрена они нужны? Да еще на дикой сложности (я про миссии Метталические археи) И вообще как эта игра с такими недочетами удостоилась самых высоких оценок????

Изменено пользователем Delsin

Короче прослушал все аудиокассеты,выполнил все побочки помеченные желтым... но все равно новые миссии не открываються только повторные. Последняя новая миссия была [spoiler=]Там где Элай улетел с детьми на сахелантропе

Я же сказал, значит нужно повторную пройти какую-нибудь.

Какие там у тебя есть?

Да намудрил казах. Необязательно слушать желтые кассеты. Я прошел игру спокойно, прослушав их пачкой после тру концовки. Просто новые мисии после первой главы открываются по диковинному алгоритму, который мог придумать только дебил-индус, работающий по ночам и за доширак

Народ прошел 2 повторные миссии в итоге открылась 44 миссия это где [spoiler=]На базе Снейк эвакуирует зараженных,и потом обмазываеться прахом умерших

Сейчас опять нет новых миссии. Народ там еще остались новые миссии?

Народ прошел 2 повторные миссии в итоге открылась 44 миссия это где [spoiler=]На базе Снейк эвакуирует зараженных,и потом обмазываеться прахом умерших

На том же этапе, но пришлось забросить из за того, что взял асасина на п1. Да, должны быть еще .

Народ прошел 2 повторные миссии в итоге открылась 44 миссия это где [spoiler=]На базе Снейк эвакуирует зараженных,и потом обмазываеться прахом умерших

Ага, для 45-ой нужен макс левел связи с квает, и выполнить соответственную желтую побочку. А 46-я появляется по дебильному принципу, который я не понял, исходя из своего прохождения и чтения этой темы

не пройти задание визит к молчунье, подхожу она что-то бормочет и все. Что там сделать? 

после 31 миссии сколько еще сюжетных ? 

не пройти задание визит к молчунье, подхожу она что-то бормочет и все. Что там сделать? 

после 31 миссии сколько еще сюжетных ? 

А ты Снейком подходишь или наемником? Это важно.

45 вроде миссия сейчас. Одна из повторных в режиме невидимки. Все-таки какая то странная шутка это решение заново проходить. Хоть как-нибудь бы их выделили в побочные квесты с мотивацией прохождения в виде доп. денег. Тогда бы еще ладно. А так прямо каша сюжетная, то заново смотришь ролик старый, то новый поворот сюжета ...

Но короче больше всего меня расстраивает сложность прохождения заданий ПБ. У меня руки заточены не очень. На уровне охраны чужой базы около 20 - даже не представляю как незаметно пройти к центру. Целая армия как начинает меня мудохать, все в шлемах, фиг их усыпишь. Вначале подкопил очков этих за проникновение несколько сотен, а потом пару раз проиграл и до нуля все ушло(((   А тут еще два раза подряд на чужой базе игрок приходил, дак я даже не понял когда они меня мочили(  Какбудто я даун какой-то. Раз, смотрю за угол нет ли кого, а тут вдруг все потемнело в глазах, надо стало нажимать стик и Y я затупил маленько и вот уже меня на шарике вздернули. Короче сложновато как-то. Уж вроде и оружия всякого открыто, а видимо какие-то супер стратегии должны быть проникновения чтобы гладко прошло. На ютюбе не играю - может там какие советы и даются, но я считаю что игра должна проходиться без всяких гуглений.

В онлайн пока не совался (и даже не представляю что там за режимы)- сюжетку проходил, а после последних срамных поражений на ПБ дак и вообще очкую туда соваться :loool:

Кстати раздражает, что есть какие-то шпионские рейтинги, очки ЧВК, то ты сам зарабатываешь, то автоматом там что-то в фоне происходит. Как то очень мутно придумали эту систему. Не могу понять толком от чего эти очки и рейтинги зависят.

А ты Снейком подходишь или наемником? Это важно.

Снейком

Изменено пользователем hendar

@hendar, визит к молчунье там надо как пишут в задании "взять доклад оцелота". Сама молчунья там и не говорит ничего. Подойти к оцелоту

@hendar, визит к молчунье там надо как пишут в задании "взять доклад оцелота". Сама молчунья там и не говорит ничего. Подойти к оцелоту

где его искать :?

@hendar, если я не ошибаюсь, то визит к молчунье это когда нужно спуститься на базе вниз к клетке, где её держат. И там же внизу должен стоять оцелот.

она в палате на мед платформе, Снейк ей показывает фотографию, задание посетить палату молчуньи и взять доклад Оцелота, вот где этот доклад не понятно. 

Разве она там не в клетке, где спускаться нужно? Я там тупил немного, не мог найти как вниз пробраться, а оказалось она прямо под ногами. Но внизу уже оцелот был. Если я не путаю ничего.

А в палате была блондинка ведь, забыл как её зовут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...