hendar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Все верно, она в клетке, внизу, спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я эту клетку нашёл ещё раньше визита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 на экстриме металлические археи жуть полная, Салехантропа наверное и пробовать не стоит на экстриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 на экстриме металлические археи жуть полная, Салехантропа наверное и пробовать не стоит на экстриме. Берешь с собой Тихоню с Греховной Бабочкой (самая мощная снайперка (а может даже оружие) в игре) и говоришь ей встать на самую высокую вышку в аэро. Она вроде левее вертолета. Себе можешь точно такую же винтовку взять (но зовется она подругому) и бежать на ангар который находится правее. Вот так изи миссия проходится.Не забудь сказать Тихоне "Прикрой меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) на экстриме металлические археи жуть полная, Салехантропа наверное и пробовать не стоит на экстриме. Потребовалось пару десятков раз с чекпоинта начинать.Обе миссии относительно легко проходятся с помощью D-Walker с пушкой Гатлинга + CGM-25 для Сахелантропа Как только привык к характеру атак, прошёл сразу же на S. Изменено 28 октября 2015 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Dwalker мне не помог в миссии с черепами. Гатлинг их только щекотал. В миссии в аэропорту после десятков раз (на экстриме) неудач, когда даже не всегда появляется значок перехвата удара черепа, я в итоге придумал лихо расфигачивать черепов артобстрелами, в итоге дорого но быстро. Причём это получается не везде, т. к. они постоянно перемещаются. Но в паре мест легко их подложить. А вообще нереально сложно я думаю их придумали. В смысле чтобы на ранг S пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Dwalker мне не помог в миссии с черепами. Гатлинг их только щекотал. В миссии в аэропорту после десятков раз (на экстриме) неудач, когда даже не всегда появляется значок перехвата удара черепа, я в итоге придумал лихо расфигачивать черепов артобстрелами, в итоге дорого но быстро. Причём это получается не везде, т. к. они постоянно перемещаются. Но в паре мест легко их подложить. А вообще нереально сложно я думаю их придумали. В смысле чтобы на ранг S пройти.Стрелять надо тогда, когда они газ выпускать начинают: полоска здоровья снимается моментально.Особо ничего сложного не было даже на Extreme, стоило только привыкнуть уклоняться от атак с мачете и предотвращать броски кусков скалы. Изменено 28 октября 2015 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 , не видел как они газы пускают, хм. А от мачете иногда нереально - просто не появляется иконка перехвата и все. Единственно что от глыб легко прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 я их так же как на обычной сложности артобстрелами прошел за раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @PCM2008, не видел как они газы пускают, хм. А от мачете иногда нереально - просто не появляется иконка перехвата и все. Единственно что от глыб легко прятаться Если на D-Walker проходить, то они быстренько подбегают и пытаются поймать в облако газа. Тогда достаточно просто отойти немного и начать палить.От мачете можно уклоняться резким переходом в driving mode, глыбы предотвращаются стрельбой по тому, кто их создаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Салехантропа на экстриме как эффективнее всего убивать? я на нормальной сложности убивал из подствольника вместо автомата и рпг. Просто бегал и стрелял. Изменено 28 октября 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Салехантропа на экстриме как эффективнее всего убивать? я на нормальной сложности убивал из подствольника вместо автомата и рпг. Просто бегал и стрелял. базукой , бтр , всем чем можно , тоже мучался долго , вызов поддержки с воздуха , д валкер с ракетами . ну и поймать момент с мантисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Салехантропа на экстриме как эффективнее всего убивать? я на нормальной сложности убивал из подствольника вместо автомата и рпг. Просто бегал и стрелял. базукой , бтр , всем чем можно , тоже мучался долго , вызов поддержки с воздуха , д валкер с ракетами . ну и поймать момент с мантисомСалехантропа на экстриме как эффективнее всего убивать? я на нормальной сложности убивал из подствольника вместо автомата и рпг. Просто бегал и стрелял. Битва-то несложная. Достаточно взять CGM-25 и гранатомёт типа Isando.В основном атаковать надо CGM-25, когда Сахелантроп приближается — стрелять из гранатомёта в цилиндры, которые у него сзади. Когда CGM кончается, с помощью D-Walker уклоняться и стрелять из пулемёта Гатлинга.Повторять до убиения. На Extreme момент с Мантисом пропускать нельзя, ваншотит мгновенно. Нужно быстро переключиться на автомат и пустить в Мантиса пулю. Из-за этого два раза заново начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 50 миссия будет самым концом? дальше ничего? почему процент прохождения меньше 50% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 50 миссия будет самым концом? дальше ничего? почему процент прохождения меньше 50% ?Потому что нужно побочные задания еще проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Потому что нужно побочные задания еще проходить.они у меня почти все сделаны кроме тренировки стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 они у меня почти все сделаны кроме тренировки стрельбыВообще все 150? Мощно. Тогда не знаю в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) они у меня почти все сделаны кроме тренировки стрельбы В процент входят дополнительные задачи в сюжетных миссиях, чертежи, сертификаты и даже миссии, на которые солдаты посылаютсяУ меня сейчас 79%. Все сюжетные выполнены на S, побочные 157/157, все сертификаты получены, одного чертежа не хватает и не все "важные" миссии выполнены солдатами.Дополнительные задачи завершены примерно на 55% Изменено 28 октября 2015 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Кстати тренировочные стрельбы засада - одну из них ни в какую не смог пройти найти все мишени( уж вроде все облазил как будто, так и забросил Изменено 28 октября 2015 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @PCM2008, теперь понятно, я выполнял основную задачу, дополнительные почти никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кстати тренировочные стрельбы засада - одну из них ни в какую не смог пройти найти все мишени( уж вроде все облазил как будто, так и забросилна ютубе посмотри ) тоже не мог найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 47 миссия 4 снайпера, застрял ( даже бтр пробовал они его из винтовок сжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @hendar, артобстрел наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) @balloon, когда видно куда стрелять, их вообще не видно. перепутал , не 47 а 48, где 4 бабы снайпера с телепортами. Изменено 29 октября 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 после двух часов попыток их убить зашел на ютуб и увидел что их можно просто пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас