Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой номер и название у последней сюжетной миссии?

46, "Человек продавший мир"

46, "Человек продавший мир"

Наконец то.

Появилась она у меня.

Но сейчас на 45-й, это просто пздц. Нервов не хватает.

похоже так и закончу играть на 50 миссии, не знаю сколько сотен раз нужно умереть не нем, что бы дождаться момента когда он сделает что-то не так. Убивает он с 2 любых ударов. Разработчикам конечно за эти ультра сложные миссии минус.

Изменено пользователем hendar

Наконец то.

Появилась она у меня.

Но сейчас на 45-й, это просто пздц. Нервов не хватает.

Вооружись гранатометом реактивным самым простеньким+авиаудары+вертолет+поддержка припасами. Изи миссия проходится, прячься за одним из домов и не снесут тебя

похоже так и закончу играть на 50 миссии, не знаю сколько сотен раз нужно умереть не нем, что бы дождаться момента когда он сделает что-то не так. Убивает он с 2 любых ударов. Разработчикам конечно за эти ультра сложные миссии минус.

Плюс как раз. Игра слишком легкая, а повторные миссии чисто по фану можно проходить, они ж обязательны токо для ачивки на 30 очков

Вооружись гранатометом реактивным самым простеньким+авиаудары+вертолет+поддержка припасами. Изи миссия проходится, прячься за одним из домов и не снесут тебя

Все нормально шло до второго или третьего танка. Он меня доставал отовсюду. Я в глубине дома засел, и тут прилетает снаряд и убивает сразу. В итоге , как только танки появлялись, я прячусь и артобстрелами их. Но концовка грустная у миссии.

Я именно ЗА домом прятался, никто не достал. А концовка хоть и грустная, зато эпичная, как надо прям

у каждого конечно свое мнение, но запоминается лучше всего последнее, а это просто издевательство, мне не по фану это проходить, но когда 49/50 хочется 50/50.

Никто не заставляет, так-то. Так что хз, почему надо возмущаться, если проходишь эти миссии. Их только для удовольствия проходить можно, ибо, повторюсь, никто не заставляет. Ну или для ачивок. Но тогда вообще глупо жаловаться, кто ж сказал что ачивки должны быть легкими

Никто не заставляет, так-то. Так что хз, почему надо возмущаться, если проходишь эти миссии. Их только для удовольствия проходить можно, ибо, повторюсь, никто не заставляет. Ну или для ачивок. Но тогда вообще глупо жаловаться, кто ж сказал что ачивки должны быть легкими

Еще как заставляют, сюжетные без них не открываются.

Еще как заставляют, сюжетные без них не открываются.

Понятия не имею, о чем ты. Я когда проходил эти повторные миссии, у меня нихера не открылось. Наверное, не от них зависит. Потом по побочкам белым побегал и открылась 43 миссия

Но суть даже не в этом. Миссии после 46 ТОЧНО не обязательно проходить. Но чувак играет и жалуется, играет и жалуется...

Понятия не имею, о чем ты. Я когда проходил эти повторные миссии, у меня нихера не открылось. Наверное, не от них зависит. Потом по побочкам белым побегал и открылась 43 миссия

Но суть даже не в этом. Миссии после 46 ТОЧНО не обязательно проходить. Но чувак играет и жалуется, играет и жалуется...

Ну то,что после 46-й это да. Но для того,чтобы открыть 46-ую, мне штук пять-шесть пришлось этих повторных проходить.

@hendar, как снайперов то пробежать? Стреляют подлюки больно

я бтр вызвал, и на нем проехал. 

Изменено пользователем hendar

Убил Салехантропа на экстриме как и говорил, нужно ждать момент что бы все удачно сложилось. 

Прошел игру полностью что могу сказать? Игра очень хороша,тянет на твердую 9 из 10!  [spoiler=]Ну а конец................ Я просто в шоке был целый день после 46 миссии! Когда узнал про того человека в повязках

Прошел игру полностью что могу сказать? Игра очень хороша,тянет на твердую 9 из 10!  [spoiler=]Ну а конец................ Я просто в шоке был целый день после 46 миссии! Когда узнал про того человека в повязках

я бы даже 9.5 поставил из 10. 

Если бы не сливная вторая глава, то тоже 9.5 поставил бы. В остальном все отлично. Графика в порядке, куча геймплейных возможностей(о половине из которых я , наверняка, даже и не узнал), стабильный высокий фпс, отзывчивое управление (в Assasins Creed после МГС играть было просто невозмжно в этом плане).

Объясните:

[spoiler=]Какова роль фантомного босса в серии дальше, после событий мгс5? Фантомного боса снэйк в мг2 убивает, или настоящего?

Концовочка кстати шик

Изменено пользователем dimon24

Какова роль фантомного босса в серии дальше, после событий мгс5? Фантомного боса снэйк в мг2 убивает, или настоящего?

Во второй части вроде уже убивают настоящего, в первой - Фантомного = Operation Intrude N313

Во второй части вроде уже убивают настоящего, в первой - Фантомного = Operation Intrude N313

А в четвертой кто в конце тогда приходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...