DeeFo 39 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Какой номер и название у последней сюжетной миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Какой номер и название у последней сюжетной миссии?46, "Человек продавший мир" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 46, "Человек продавший мир"Наконец то.Появилась она у меня. Но сейчас на 45-й, это просто пздц. Нервов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) похоже так и закончу играть на 50 миссии, не знаю сколько сотен раз нужно умереть не нем, что бы дождаться момента когда он сделает что-то не так. Убивает он с 2 любых ударов. Разработчикам конечно за эти ультра сложные миссии минус. Изменено 29 октября 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Наконец то.Появилась она у меня.Но сейчас на 45-й, это просто пздц. Нервов не хватает.Вооружись гранатометом реактивным самым простеньким+авиаудары+вертолет+поддержка припасами. Изи миссия проходится, прячься за одним из домов и не снесут тебя похоже так и закончу играть на 50 миссии, не знаю сколько сотен раз нужно умереть не нем, что бы дождаться момента когда он сделает что-то не так. Убивает он с 2 любых ударов. Разработчикам конечно за эти ультра сложные миссии минус.Плюс как раз. Игра слишком легкая, а повторные миссии чисто по фану можно проходить, они ж обязательны токо для ачивки на 30 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вооружись гранатометом реактивным самым простеньким+авиаудары+вертолет+поддержка припасами. Изи миссия проходится, прячься за одним из домов и не снесут тебя Все нормально шло до второго или третьего танка. Он меня доставал отовсюду. Я в глубине дома засел, и тут прилетает снаряд и убивает сразу. В итоге , как только танки появлялись, я прячусь и артобстрелами их. Но концовка грустная у миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я именно ЗА домом прятался, никто не достал. А концовка хоть и грустная, зато эпичная, как надо прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 у каждого конечно свое мнение, но запоминается лучше всего последнее, а это просто издевательство, мне не по фану это проходить, но когда 49/50 хочется 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Никто не заставляет, так-то. Так что хз, почему надо возмущаться, если проходишь эти миссии. Их только для удовольствия проходить можно, ибо, повторюсь, никто не заставляет. Ну или для ачивок. Но тогда вообще глупо жаловаться, кто ж сказал что ачивки должны быть легкими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Никто не заставляет, так-то. Так что хз, почему надо возмущаться, если проходишь эти миссии. Их только для удовольствия проходить можно, ибо, повторюсь, никто не заставляет. Ну или для ачивок. Но тогда вообще глупо жаловаться, кто ж сказал что ачивки должны быть легкимиЕще как заставляют, сюжетные без них не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Еще как заставляют, сюжетные без них не открываются.Понятия не имею, о чем ты. Я когда проходил эти повторные миссии, у меня нихера не открылось. Наверное, не от них зависит. Потом по побочкам белым побегал и открылась 43 миссия Но суть даже не в этом. Миссии после 46 ТОЧНО не обязательно проходить. Но чувак играет и жалуется, играет и жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Понятия не имею, о чем ты. Я когда проходил эти повторные миссии, у меня нихера не открылось. Наверное, не от них зависит. Потом по побочкам белым побегал и открылась 43 миссия Но суть даже не в этом. Миссии после 46 ТОЧНО не обязательно проходить. Но чувак играет и жалуется, играет и жалуется...Ну то,что после 46-й это да. Но для того,чтобы открыть 46-ую, мне штук пять-шесть пришлось этих повторных проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @hendar, как снайперов то пробежать? Стреляют подлюки больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) @hendar, как снайперов то пробежать? Стреляют подлюки больноя бтр вызвал, и на нем проехал. Изменено 30 октября 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А что мешает Молчунье общаться в письменной форме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А что мешает Молчунье общаться в письменной форме?убогость сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 убогость сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Убил Салехантропа на экстриме как и говорил, нужно ждать момент что бы все удачно сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Прошел 46-ую миссию и, выходит, всю игру. В смятении нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Прошел игру полностью что могу сказать? Игра очень хороша,тянет на твердую 9 из 10! [spoiler=]Ну а конец................ Я просто в шоке был целый день после 46 миссии! Когда узнал про того человека в повязках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Прошел игру полностью что могу сказать? Игра очень хороша,тянет на твердую 9 из 10! [spoiler=]Ну а конец................ Я просто в шоке был целый день после 46 миссии! Когда узнал про того человека в повязках я бы даже 9.5 поставил из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если бы не сливная вторая глава, то тоже 9.5 поставил бы. В остальном все отлично. Графика в порядке, куча геймплейных возможностей(о половине из которых я , наверняка, даже и не узнал), стабильный высокий фпс, отзывчивое управление (в Assasins Creed после МГС играть было просто невозмжно в этом плане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Объясните:[spoiler=]Какова роль фантомного босса в серии дальше, после событий мгс5? Фантомного боса снэйк в мг2 убивает, или настоящего? Концовочка кстати шик Изменено 2 ноября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Какова роль фантомного босса в серии дальше, после событий мгс5? Фантомного боса снэйк в мг2 убивает, или настоящего?Во второй части вроде уже убивают настоящего, в первой - Фантомного = Operation Intrude N313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Во второй части вроде уже убивают настоящего, в первой - Фантомного = Operation Intrude N313А в четвертой кто в конце тогда приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас