Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в четвертой кто в конце тогда приходит?

Пересобранный Биг Босс (настоящий) из Солидуса Снейка. (НЕ ПУТАТЬ с Солидом Снейком)

Пересобранный Биг Босс (настоящий) из Солидуса Снейка. (НЕ ПУТАТЬ с Солидом Снейком)

А в коляске Зеро был?

Прошел игру полностью что могу сказать? Игра очень хороша,тянет на твердую 9 из 10! [spoiler=]Ну а конец................ Я просто в шоке был целый день после 46 миссии! Когда узнал про того человека в повязках

ты в предыдущие мгсы играл то? этот сюжетный твист, от которого ты тут малафьей обливаешься, в предыдущих частях был каждые полчаса.

• 2 недели спустя...

Недавний патч принес возможность вернуть

квает. Вроде как нужно пройти 11ую миссию семь раз.

Долго чет думали.

Вы тут бред раньше писали. Ненужно проходить повторные миссии, можно просто проходить дополнительные попорядку и всё будет логически развиваться...

После прохождения у меня ещё есть нестыковки, недоконца всё понял и каша в голове

После прохождения у меня ещё есть нестыковки, недоконца всё понял и каша в голове

У тебя по жизни каша в голове.

Оказывается молчунью можно вернуть . Круто :)

С недавним патчем такую возможность завезли.

• 3 недели спустя...

@)I(ap, а вот это интересно. И если они все правильно обставят( очень надеюсь), то может мы реально увидим биг босса в виде реального антигероя, а не того, чего нам в 5 части показали.

возьмут и откроют ролик с миллиром, который все уже видели два месяйа назад. будет фейл.

Вангую, для просмотра супирсикретного ролика надо будет надрочить там под две сотни часов, так что ждем на ютубе

возьмут и откроют ролик с миллиром, который все уже видели два месяйа назад. будет фейл.

Что за ролик с Миллером? Видел ролик с миссией, которая долдна была быть последней, а с Миллером что там?

Что за ролик с Миллером? Видел ролик с миссией, которая долдна была быть последней, а с Миллером что там?

Так МГС 5 в таком днище, что никакой ролик игру от туда не вытащит. После 4 части я не очень хотел продолжения, точнее вообще не хотел, но сейчас оно просто необходимо, нельзя на таком заканчивать серию.

Так МГС 5 в таком днище, что никакой ролик игру от туда не вытащит. После 4 части я не очень хотел продолжения, точнее вообще не хотел, но сейчас оно просто необходимо, нельзя на таком заканчивать серию.

так конами же заявили, что без якута будут делать игры. жду конвеер типа ассассина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...