Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так конами же заявили, что без якута будут делать игры. жду конвеер типа ассассина

Вот это тоска конечно(

щас вроде скидка на пс4, есть смысл покупать?, а то в торрент эдишен наигрл 15ч. и как-то хз вроде норм, а вроде херь полная. как по мне этот пустой опен ворлд и дроч одних и тех же миссий  уже дичь какая-то

Изменено пользователем ISPOD

ну 15 часов это совсем ничего ) я уже за 100ку дошел  и до конца не прошел игру )  есть еще очень своебразный мультиплеер ( мне понравился , хотя играю первый раз ) 

И мне вот диск упал, думаю открывать ли вообще? История мгс знаю, но поверхностно, в свое время не удалось поиграть(

И вот даже не знаю, зайдет ои

Бомбит нереально, только на миссии Red Brass, одна из первых, прошел почти идеально, полностью по стелсу - со снайперки завалил всех троих командиров, сделал всё быстро и чисто, кроме них ни одного даже не усыпил, 0 убитых/0 обнаружений. Рейтинг миссии - C. На стелс буряту уже пофиг, похоже.

Бомбит нереально, только на миссии Red Brass, одна из первых, прошел почти идеально, полностью по стелсу - со снайперки завалил всех троих командиров, сделал всё быстро и чисто, кроме них ни одного даже не усыпил, 0 убитых/0 обнаружений. Рейтинг миссии - C. На стелс буряту уже пофиг, похоже.

долбанул бы авиаударом, получил бы S

@)I(ap, ну я и говорю, стелс, мать его, экшен. Непонятно за что S дается, в разных миссиях разный стиль прохождения!

@)I(ap, ну я и говорю, стелс, мать его, экшен. Непонятно за что S дается, в разных миссиях разный стиль прохождения!

Пробеги быстро любую миссию и будет s.

Теперь только так.

За алерты слабый штраф. За попадания по тебе вот могут много снять. А так рембо стайл вытаскивал многие миссии на s.

Вообще не зашел мгс, даже по скидке. Прошел все части 1-4, но в открытый мир якут явно не умеет.

Высадился просто побегать, в 10 метрах был медведь. У меня - снайперка, транквилизатор, винтовка. В реальном мире слонов со снайперки хэдшотом снимают на охоте, здесь три раза сдох, пока из винтовки три рожка не высадил в него. Снайперка что слону дробина, на транк не реагирует вообще. Плюс игра не поняла, что гг сдох от зверя и предложила шапку. Логика. Биг Босс, великий воин, не может завалить медведя, а Ларка может?

Изменено пользователем komesergey

@Kw33ck, знающие концовку? Я в курсе, да, я имел ввиду великий воин всм в рамках и в логике серии, без учета концовки 5 части.

С транквилизатором как раз все логично, у гг ведь такие, чтоб человека не убить, явно там доза не та, чтобы медведь с 1 выстрела упал

5 часть трэшак, сменить название, убрать небольшие сюжетные вставки - останется специфическая японская игра, продажи которой не перевалили бы и за 100к. И дело даже не в фане, а в недоделанности. Афган, вроде должны быть военные действия какие-то, без них просто каменная пустыня, управление так и осталось кривое - анимация бб/лошадь/ползание. Система обнаружения врагом глючит - иногда в упор не видят, иногда за 100 метров начинают стрелять. Управление базой притянуто за уши, на псп в пис волкере это еще нормально было, но на полноценной консоли то оно зачем. Такие ощущения последний раз были от Юнити на старте - сырая реализация сырой концепции. В МГО играл кто-нибудь, как оно? Шапки из осьминогов реальны?

5 часть трэшак, сменить название, убрать небольшие сюжетные вставки - останется специфическая японская игра, продажи которой не перевалили бы и за 100к. И дело даже не в фане, а в недоделанности. Афган, вроде должны быть военные действия какие-то, без них просто каменная пустыня, управление так и осталось кривое - анимация бб/лошадь/ползание. Система обнаружения врагом глючит - иногда в упор не видят, иногда за 100 метров начинают стрелять. Управление базой притянуто за уши, на псп в пис волкере это еще нормально было, но на полноценной консоли то оно зачем. Такие ощущения последний раз были от Юнити на старте - сырая реализация сырой концепции. В МГО играл кто-нибудь, как оно? Шапки из осьминогов реальны?

Пожалуй соглашусь, вообще по прошествии времени, когда эмоции улеглись окончательно видится мне оценка у игры 6,5-7 баллов, что просто является мега провалом для МГС, как Кодзима докатился до жизни такой - я хз. И еще удивительно, что в ней народ находит который ставит 10-ки.

@karatel309, ага, и как вообще можно сравнивать ЭТО с вылизанным до блеска геймплеем того же ведьмака (мгс 5 же с ведьмаком среди претендентов на готи)

Просто ухадите и не пишите тут больше ничего!

Просто ухадите и не пишите тут больше ничего!

Вещь или  спойлер

Изменено пользователем Kw33ck

Странная фигня. Наиграл часов 15,2ю платформу построил,несколько основных и с 10-15 побочек выполнил. Прошел месяц перекура,запускаю,2й эпизод,база с нуля,обучение,фултоны дали!!! Захожу в миссии. Те что выполнял,выполнены. Че за нафик. Это шутка такая?

2й эпизод,база с нуля,обучение,фултоны дали!!! Захожу в миссии. Те что выполнял,выполнены. Че за нафик. Это шутка такая?

Это гений Кодзима.

насчет осьминогов и всякой херни на бошке , - да это странно , но это еще больше стелса придает игре , чем вы вы думаете . когда вы снайпер , вы можете тупо лечь в кустах и снайперить ,например , и вас не будет так заметно , ну осьминога  только видно  или крокодила , сбивает в нацеливании. мго ,  это отдельная игра , сделаная по механике на 5 баллов , исполнение хромает немного ,но и делали ее мало человек . бездушный коммерческий проект ? - да  один мго чего стоит,   с выбором музыки из прошлых частей  , в качестве звукого сопровождения .геймплей почти идеальный .

насчет сингла , это лучший сэндбокс после гта . геймплей на мега уровне ,  заставки , да они нафиг не нужны с таким геймплеем )  остался сайндтрек , так он убийственный , пару треков выносят мозг  . стиль и худ оформление ,дизайн тоже все круто . и все это в 60 фпс , считаю  эти 60 фпс самыми стабильными , как мне показалось , такие же как в стар варсах , все планенько . очень приятно играть. 

единственно что хочется , это сизон пасс ) хоть за 3к хоть за 4к , еще миссий и касет  , и локацию новую )

Изменено пользователем kdk22

насчет осьминогов и всякой херни на бошке , - да это странно , но это еще больше стелса придает игре , чем вы вы думаете . когда вы снайпер , вы можете тупо лечь в кустах и снайперить ,например , и вас не будет так заметно , ну осьминога  только видно  или крокодила , сбивает в нацеливании. мго ,  это отдельная игра , сделаная по механике на 5 баллов , исполнение хромает немного ,но и делали ее мало человек . бездушный коммерческий проект ? - да  один мго чего стоит,   с выбором музыки из прошлых частей  , в качестве звукого сопровождения .геймплей почти идеальный .

насчет сингла , это лучший сэндбокс после гта . геймплей на мега уровне ,  заставки , да они нафиг не нужны с таким геймплеем )  остался сайндтрек , так он убийственный , пару треков выносят мозг  . стиль и худ оформление ,дизайн тоже все круто . и все это в 60 фпс , считаю  эти 60 фпс самыми стабильными , как мне показалось , такие же как в стар варсах , все планенько . очень приятно играть. 

единственно что хочется , это сизон пасс ) хоть за 3к хоть за 4к , еще миссий и касет  , и локацию новую )

будь я таким же больным фанатом по мгс как ты, я бы согласился с этим бредом тобою сказанным, но нет чувак, не судьба

дал бы в жопу казиме?

) она для фанатов же сделана 

для фанатов сделана 4ка. где почти все дыры закрывают и постоянно играют на ностальгии, в то же время принося что-то новое для серии. а тут что?

тут только айдройд, евангелион, паразиты которых взяли из САМОЛИКВИДИРУЮЩИХСЯ тел кобры, и психомантис который к совершеннолетию может только вазами кидаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...