)I(ap 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 если у тебя болит тема с даванием в пятую точку , то это твой трабл мэнне отходи от темы. дал бы казиме за альфа тест мгс 6? просто набор вырезанных миссий их мгс 5 (простите, ВИ) под заголовком мгс 6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ну ты чубрик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не стоит все же путать фанатство с "дайте любого говна, главное под правильным названием" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не стоит все же путать фанатство с "дайте любого говна, главное под правильным названием"в конкретном случае что не так? человек обмазывается недоделкой. если бы игра называлась не митолгир и не от казимы, то была бы 4/10 и он же ее гамном поливал. а так «митол гир солид не пять а ви», снаке, бигабосу уехавший в закат и мишн 43(или как там ее). ну ты чубрик )смирись и не забудь за ушами обмазать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 насчет осьминогов и всякой херни на бошке , - да это странно , но это еще больше стелса придает игре , чем вы вы думаете . когда вы снайпер , вы можете тупо лечь в кустах и снайперить ,например , и вас не будет так заметно , ну осьминога только видно или крокодила , сбивает в нацеливании. мго , это отдельная игра , сделаная по механике на 5 баллов , исполнение хромает немного ,но и делали ее мало человек . бездушный коммерческий проект ? - да один мго чего стоит, с выбором музыки из прошлых частей , в качестве звукого сопровождения .геймплей почти идеальный .насчет сингла , это лучший сэндбокс после гта . геймплей на мега уровне , заставки , да они нафиг не нужны с таким геймплеем ) остался сайндтрек , так он убийственный , пару треков выносят мозг . стиль и худ оформление ,дизайн тоже все круто . и все это в 60 фпс , считаю эти 60 фпс самыми стабильными , как мне показалось , такие же как в стар варсах , все планенько . очень приятно играть. единственно что хочется , это сизон пасс ) хоть за 3к хоть за 4к , еще миссий и касет , и локацию новую )А, то есть срежиссированные на уровне голливуда катсцены 4 части это теперь "заставки". Яснопонятно. Действительно, с таким подходом игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 в конкретном случае что не так? человек обмазывается недоделкой. если бы игра называлась не митолгир и не от казимы, то была бы 4/10 и он же ее гамном поливал. а так «митол гир солид не пять а ви», снаке, бигабосу уехавший в закат и мишн 43(или как там ее).А я к тому, что чувак относится как раз ко второму разряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 бомбанулокак и у миллионов. но ты не такой. ты понял тонкую якутскую душу. просрать 80 лямов на кифира с тремя фразами и дилдой во рту, это надо постараться. кепф ю фейтинх фах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Хватит уже игру года обсирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Хватит уже игру года обсиратьборя, это бан. понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 как и у миллионов. но ты не такой. ты понял тонкую якутскую душу. просрать 80 лямов на кифира с тремя фразами и дилдой во рту, это надо постараться. кепф ю фейтинх фах?лол Но вообще да, не понимаю как можно нахваливать незаконченную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Лол, вот так бомбежка у Жара.верил, надеялся, ждал. но якут вместо того, чтобы делать игру, инстаграмил свою еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Игра не оторватьсяВсе хотел спросить, зачем столько растений?) Можно на хрен все продать, ну кроме тех, что для транквилизаторов и фантом сигары?И техника с оружием, тоже куда ее столько?Слышал, что для крутых внешних миссий может понадобитьсяВообщем все кроме ресурсов можно легко продавать за GMP? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 я по 100 каждого оставляю , а остальное продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Хватит уже игру года обсиратьТы темой ошибся, ведьмак 3 или фол 4 в другом месте обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Всё-таки это часть самая противоречиваяБезумно ждал эту игру, чуть ли не дни в календарике зачёркивал до выхода. Поиграл, прошёл пролог и был в полном восторге, но как оказалось лучше бы я после пролога посмотрел концовку на ютубе. Весь сюжет в игре просто вранье, геймплей тоже ужасен, для прохождения на ранг s можно не карячиться по кустам, а просто как можно быстрее из большой пушки убить цель. Мир пустым, идёт война, а солдатики тупо сидят на аванпостах да дрыхнут и курят, добавь вышки, смени скин персонажа и очередной ассасин готов. Шикарные видеоролики заменили на кассеты, разговоры по кодеку можно сказать вообще выкинули. Дрочь в игре стал как в корейской ммо: нафарми кучу материала на новый домик или пушку. С одной стороны грустно что мгс кончился, с другой стороны надеюсь что такого ужаса от Кодзимы или Конами больше не увижу. Да насчёт Кодзимы, если в нём ещё остался талант, то он несомненно сделает ещё шедевральную игру, ежели нет, то тогда будет понятно что он "человек одной игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 пока хейтите , кодзимыч к сони ушел ))) и будет эксклюзив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 я по 100 каждого оставляю , а остальное продаю Растений? или оружия?) Оружие мне кажется на базах стало появляться (минометы и пулеметы)Может не стоит их вообще продавать, баз то много) gipsan3000Закушались Вы, я в MGS еще с PS1 играюДа, он другой, отдает фаркраем, но все-равно захватывающе:)Мне ранг S нах не нужен, на время в таких играх бегать бредЧетко, тихо, с расстановкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Да насчёт Кодзимы, если в нём ещё остался талант, то он несомненно сделает ещё шедевральную игру, ежели нет, то тогда будет понятно что он "человек одной игры"Была ещё великолепная серия ZОЕ от него же http://www.metacritic.com/game/playstation-2/zone-of-the-enders-the-2nd-runner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Растений? или оружия?) Оружие мне кажется на базах стало появляться (минометы и пулеметы)Может не стоит их вообще продавать, баз то много) gipsan3000Закушались Вы, я в MGS еще с PS1 играюДа, он другой, отдает фаркраем, но все-равно захватывающе:)Мне ранг S нах не нужен, на время в таких играх бегать бредЧетко, тихо, с расстановкой)извините, но Кодзима сам меня раскормил предыдущими частямиНасчёт ранга s, как-то не вяжется у меня его получать тупо всех убивая как можно быстрее, сам проходил игру в стелсе, что а механика стелса тут осталась на уровне. Была ещё великолепная серия ZОЕ от него же http://www.metacritic.com/game/playstation-2/zone-of-the-enders-the-2nd-runnerзнаю я про эту серия и про policenauts, от него же. Только он уже очень долгое время один мгс клепал и сможет ли он переключится на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 пока хейтите , кодзимыч к сони ушел ))) и будет эксклюзив )только потом еще и на пека выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Боже игра по началу тянула на шедевр, думал на ровне с 3ий частью будет, сюжет вроде затягявал, механника и стелс пря очень даже. Но когда пошли по кругу миссии,да и еще с обязательным прохождением, вот тут то у меня припекло, и эти титры в конце каждого задания просто шляпа. Кодзимыч в этот раз расстроил, даже допройти не тянет из за навязанного перепрохождения(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 пока хейтите , кодзимыч к сони ушел ))) и будет эксклюзив )Кодзима не ушёл к сони. Был договор на "console debut", а не на эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Боже игра по началу тянула на шедевр, думал на ровне с 3ий частью будет, сюжет вроде затягявал, механника и стелс пря очень даже. Но когда пошли по кругу миссии,да и еще с обязательным прохождением, вот тут то у меня припекло, и эти титры в конце каждого задания просто шляпа. Кодзимыч в этот раз расстроил, даже допройти не тянет из за навязанного перепрохождения(.Что значит по кругу? Повторных обязательных миссий там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну меня по сюжету не двигают, пока 1-2 не пройдешь(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас