007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну меня по сюжету не двигают, пока 1-2 не пройдешь(.Ну эти миссии как бы по сюжету, чтобы вспомнить что в начале было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 хахах) ну так зачем мне вспоминать. И они не совсем что бы вспомнить, они с повышенным уровнем сложности. Чтобы вспомнить, лучше бы флешбэков из прошлых частей по напихали. Сам факт вот этого навязывания не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Чёт меня бесят локальные внешние задания. Какого чёрта задания, у которых шанс выполнения 80% по 3 раза проваливаются и на четвёртый проходятся? Уже 3-я миссия так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Чот я в сомнениях. Взять Ведьмака или это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Чот я в сомнениях. Взять Ведьмака или это?Ведьмака конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ведьмака конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 а кто подскажет мульку с модификацией оружия?Опция сама доступна, кручу верчу, красиво) но перед миссией выбирается только стандартное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 слепой, разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Cтоит потратить деньги на ПБ2 акватории? там их на 7500 внутриигровых монет, около 2500рЧто это даст в будущем? или чисто для сети типа у меня большая база и я всех порву?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Умер Дэвид Боуи. Ждем кучу новостей про хидео кадзиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А что за прикол с повторяющимися миссиями в сюжетной линии?Вот например задание отразить атаку черепов в аэропорту с дедулейСпустя время появляется задание один в один "металлические археи" экстрим, все тоже самоете же черепа, дедуля, аэропорт...В чем мулька??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А что за прикол с повторяющимися миссиями в сюжетной линии?Вот например задание отразить атаку черепов в аэропорту с дедулейСпустя время появляется задание один в один "металлические археи" экстрим, все тоже самоете же черепа, дедуля, аэропорт...В чем мулька??))В повышенной сложности. Их можно не проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Так это главные миссии, не побочные53% пройдено, в списке 4 миссии и все они вижу повторныеГалка не стоит, что же дальше, как не проходить?)А если проходить то тоже самое, как то не продумано) Изменено 17 января 2016 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Снейк покрылся неотмыющейся кровищей смена костюмов и душ не помогает, разве что смена персонажа баг? есть способ решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Снейк покрылся неотмыющейся кровищей смена костюмов и душ не помогает, разве что смена персонажа баг? есть способ решения? Слишком много плохих дел творил. Не заметил что и рог (который осколок) вырос? http://rampaga.ru/1009/skrytaya-sistema-karmy-v-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Слишком много плохих дел творил. Не заметил что и рог (который осколок) вырос? http://rampaga.ru/1009/skrytaya-sistema-karmy-v-metal-gear-solid-v-the-phantom-painспасибо, как-то не подозревал что такое есть ваще про рога заметил, в заставках иногда меньше бывал, но как-то не придавал значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я думаю почти все такие, кто играет. Поди раненых добивали, с фултоном не всегда получалось доставить)Где-то читал животных побольше нужно эвакуировать, может и подобреешь и миссии без убийствНо так ведь скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А кто-нибудь подскажет как проще всего искать желтый квадрат при вторжении на ПБ чужака? Она на крыше располагается или внизу?Все сделал правильно, тихо прошел, но 25 мин искал эту сраную точку в желтым квадрате, что бы закончить эпизод, она то выше-то ниже(всю базу пробежал)Так и не нашел и мне поражение записали-бред:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ребят где прочитать что происходило после 1984 года в титрах? Я не успевал за ними читать, слишком быстро двигались, на ютубе нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Несколько раз вырубился, пока пролог проходил. Интересно, дальше игра такой же увлекательной будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 ПродавайТам еще пара роликов крутых, а так дрочилово чистоеГоворил же, в третий поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Несколько раз вырубился, пока пролог проходил. Интересно, дальше игра такой же увлекательной будетЭтот мгс больше про геймплей, такой режиссуры как в прологе больше почти не будет, если геймплей понравится то затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) А мне и сюжет понравился. Я в конце весь в слезах сидел...А когда первый раз увидел вокеров, то это был наверно лучший момент прошлого года(не только игровой) Изменено 12 февраля 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Кто разобрался, подскажитеЕсли я фултоню солдата с рейтингом S, а у меня уже отряды заполнены 200/200После пишут, что уволен 1 сотрудник. Интересно, его же увольняют или автоматом делают замену на более слабого по рейтингу? Изменено 12 февраля 2016 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Никого не увольняют без твоего согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас