Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда после прибытия на базу солдат, если достигнуто максимальное кол-во, тут же идет строчка, что превышено кол-во сотрудников, столько-то уволено...

Тогда можно удалить(уволить) сотрудника с низшим рейтингом, станет 199 и засунуть туда из комнаты ожидания, которого эвакуировал классом выше

И так всех можно поменять получается и стать крутым)))

Хотя нет, когда я заходил в комнату ожидания, там всегда какая-то хрень с классом Е или B

Изменено пользователем Kirjan

ну чтобы стать крутым надо надо 1600 солдат s класса . и всегда держать такой баланс  проблематично если есть ядерное оружие тк другие игроки вторгаться могут и изничтожать твои s  классы солдат . в ообщем долгая заморочка ) 

Так нужно иметь ядерное или нет? с ним проще держать баланс?

Я решил заморочиться, купил еще акваторий, хожу повторно на побочках народ S собираю:)

И так и не понял пока какой вариант лучше, включить испытание охраны без возможности страховки и ответного удара или оставить как есть, но иметь страховку и возможность наносить ответку:)

эксперементируй , мне на 140 + часов поднадоело ) кассет мало ))) советую попробывать мго , ну онлайн мгс , не фоб 

эксперементируй , мне на 140 + часов поднадоело ) кассет мало ))) советую попробывать мго , ну онлайн мгс , не фоб

А что за кассеты?)

И что такое фоб?)

И ещё вопрос, ядерная бомба состоит что-ли из 12 частей?

Я купил пока 1/12 и она куда-то исчезла, че за бред?)) вторжение было одно и там чётко видно что забрали, а что нет.

касеты - это музыка и прочее аудио . фоб - это вторжение и защита мазер базы . 

ядерная бомба покупается за раз там gp надо дофига и ресурсов . 

Если зайти в меню ресурсы, то там видно, что 0/12 Я так понимаю из 12 частей или 12 бомб:)

Стоит 75000 горючих ресурсов и GMP сколько то там

Я купил, разработка 21ч. После я увидел, что у меня 1/12. Толи часть, толи одна бобма.

Потом спустя время (2-3 дня) захожу и я вижу 0/12! и у вас нет ядерного оружия

Кто мог скоммуниздить?)))) у меня не было вторжения на эту тему.

))) хз ) значит 12 можно ) лучше скрин пришли , а то так описывать это жесть ) хрен поймешь какая менюшка - из до жопы там ) а вторжениями занимался ? и по онлайну бегал . в мго ? 

kdk22

Попробую скрин вечером сделать и выложить

Онлайн еще не трогал, пока 100% в игре не будет

У меня 50 миссий пройдено, 99% побочек сделано (тренеровка на платформе НИИ задолбала)

Итого 78% пройдено. Что-то еще пройти надо на 22%

dog

Может игру надо пройти до определенного уровня, в меню ресурсы появится значок

да а смысл 100 сразу делать ? поиграй в мульт - там расслабон - потом в сингл и так миксуешь ))) 

@kdk22,

Про ядерное, короче, у меня её утащили)), вчера отчёт ещё раз посмотрел.

Причём отчёт об успешном отражении вторжения. Получается, он успел её стырить, часть из 12 возможных, но его охрана замочила.

Теперь мне дали 9 дней до закрытая портала, что бы нанести ответку))

А ведь пишут, что кто с ядерным, к нему не могут вторгаться, кроме тех, у кого позывной hero

• 3 недели спустя...

Ну такое, если и новый Мгс, то без Кодзимы не то, да и глядя на 5 часть, с Кодзимой тоже не то

А яб даже сыграл, чисто посмотреть, как оно МГС без Кодзимы, в принципе в 5-ки я толком не увидел ничего за что ценил Кодзимыча.

Кто-нибудь замечал, что баланс GMP часто не поднимается выше 30.000.000?

Или бывает у тебя больше этой суммы, но возвращается на порог 30.000.000

Что-то с серверами Конами нитак?

Самое хреновое, что деньги не восстанавливаются, приходиться заново зарабатывать

• 2 недели спустя...

Кодзима теперь еще больше не тру =(

Hayter on losing the role:

“It was annoying to me, because I thought that I had given a lot to the series and really helped promote it. At the same time, I genuinely feel that the run I had as Snake was remarkable. If you get that once in your career, that’s amazing. I don’t have any ill will toward Kiefer Sutherland or anything like that. The whole thing could have been handled better and a little more respectfully, but I’m not going to cry about it.”

Kojima's obsession with Hollywood:

“I had to re-audition for Metal Gear 3 to play Naked Snake. They made me re-audition to play Old Snake, and the whole time, they were trying to find somebody else to do it. I heard that Kojima asked one of the producers on Metal Gear 3 to ask Kurt Russell if he would take over for that game. He didn’t want to do it.”

Hayter's feelings towards Kojima:

"I never felt he was a particularly big fan of mine. I don't think he liked the fact that I got the attention for the role when he meant to be the rockstar of the whole thing. I've got no particular love for Kojima. I don't feel any need to go back and work with him again. "

Изменено пользователем creetos18

Меня всегда забавляло как во всей этой ситуации вечно винили Конами. У Казаха было и время и деньги. Да и вообще над серией трудилось кучу народу.

Меня всегда забавляло как во всей этой ситуации вечно винили Конами. У Казаха было и время и деньги. Да и вообще над серией трудилось кучу народу.

Тут явно все виноваты в результате. Конами конечно тоже не без греха, но с другой стороны Кодзима изначально зря замахнулся на то что ему не под силам, у 5 МГС изначально был неверно выбран путь развития, надо было делать более камерную игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...