Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь знает в чем секрет проникновения на ПБ противника, что бы украсть кучу материала и после этого у тебя нет возможности ответного удара?

Украли много чего, солдат перебили, испытание охраны не открывал!, а отомстить не дают, пишет- неизвестно месторасположение противника)

И таких вчера двое на базу залезли.

Если граунд зеро не очень зашла, то есть смысл играть в эту версию? Много ли стелса, или экшен тоже бывает? 

@Kw33ck, в смысле что за вопросы? Если полная версия схожа с Ground Zeroes, то не буду покупать. Если гранд зеро это малая часть полной версии, и там все намного разнообразнее, то задумаюсь о покупке. 

@Kw33ck, в смысле что за вопросы? Если полная версия схожа с Ground Zeroes, то не буду покупать. Если гранд зеро это малая часть полной версии, и там все намного разнообразнее, то задумаюсь о покупке.

почти тоже самое. Мне механика нравится у игры, даже пусть хоть 100500 одинаковых миссии, но мне нравится ходить, убивать как хочешь:) не знаю почему.

@Kuzaurus, ты на базе можешь сам планировать в каком стиле ты хочешь играть. Можешь влететь на базу с автоматом, а можешь полчаса на животе ползать. Никто не ограничивает. Разве что в паре миссий, но большинство ты сам решаешь как и что.

@Kw33ck, Вот это и интересовало. Потому что сюжетец там походу захватывающий. Я так понял, 1200 это не скидка, а постоянная цена. Поэтому можно не торопиться пока. 

Сюжет в MGS V едва ли не самый слабый в серии, другое дело, что гемйплейная составляющая хороша.

Потому что сюжетец там походу захватывающий.

Совсем нет. Если сравнивать с прошлыми частями. Разве что пролог шикарный и две миссии в середине и под конец игры. Игра больше про геймплей, как Дум, например.

@Kw33ck, да и геймплей-унылое дрочево. Граунд зирос реально круто игрался без этих всяких фултонов и пустейшего опенворлда, где ни одного мирного жителя нет. Одни солдаты. Если в гз можно реально стелсить было, то тут тоже можно, но смысла в этом нет. Ресурсы нужны, а значит собираешь все в карман или на Фултон. Солдат тоже невыгодно убивать, поэтому все время бегаешь со снайперской усыпляющей и транквилизатором. Фишка с опенворлдом тоже слаба, кататься по нему неинтересно и скучно, т.к. он тупо пуст и однообразен.А вот если из игры вырезать опенворлд и фултоны, сделать миссии на манер граунд зирос(а т.е. просто большая область и все), с нормальными роликами и подачей сюжета, то вышло бы в разы лучше.

Поиграл сегодня пару часиков, игра очень понравилась, зря боялся стелса, одного пока не понял можно полность базу зачистить или нет. Ночью по одному солдату усыплял и отправлял на шаре, наступило утро, произошла пересменка и все посты которые я вычистил сново стали под охраной, в итоге расстрелял кого смог, убил командира и дал деру. Ролики шикарные, сюжет пока нравится.

можно полность базу зачистить или нет.

Нет, спавнятся снова солдаты.

Если граунд зеро не очень зашла, то есть смысл играть в эту версию? Много ли стелса, или экшен тоже бывает? 

На мой взгляд гракуд зиро - как раз идеал, в плане свободы и традиционного МГС. Мне пролог очень понравился, и совсем не понравился фантом пэйн.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Кто-нибудь знает на 100% когда играешь на Х-one в онлайне, FOB миссии, мы пересекаемся с PC игроками или только юзеры x-one?

А то смотрю некоторые персонажи могут вторгаться, делать ответку на твою базу хоть каждый час

Такое возможно только с читами (как пишут в инете)

в игре вообще есть сюжет? дошёл до 10 миссии - голота.

upd. при вызове вертолёта больше сюжета

@Resident2BY, Ты ролики скипаешь что ли? Есть сюжет, там и во время миссии и во время катсцен после миссии сюжет развивается

в игре вообще есть сюжет? дошёл до 10 миссии - голота.

upd. при вызове вертолёта больше сюжета

Сюжет в 5 МГС странный предмет, он как бы есть, но по меркам МГС его нет. Единственно, что рыскать по всяким касетам, переслушать часы воды и в результате понять, что это все та еще хрень.

Игра то хоть стоит потраченных на нее 800 рублей ? А то в размышлениях, брать по скиде или нет..

Игра то хоть стоит потраченных на нее 800 рублей ? А то в размышлениях, брать по скиде или нет..

конечно стоит, тем более за 800..

• 2 недели спустя...

Надо будет на виту хд колекшн купить.

Это надо было сразу сделать и пройти шедевриальную 3 часть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...