Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а мб был он такой крутой концепт, который оказался слишком сложным и дорогим, что далее пошли упрощать. Порезали к релизу короче ))) 

Меня все гложит, ББ идущий по коридору это спойлер такой хитрый (вдруг ББ еще один клон) или все таки просто символизм или еще что.

Прочел тут как-то инфу под спойлером и скажу так, что все будет явно очень интересно)

я бы попросил всех, кто хоть что то читал о спойлерах молчать вообще. так как любой намек - спойлер.

Ну а мб был он такой крутой концепт, который оказался слишком сложным и дорогим, что далее пошли упрощать. Порезали к релизу короче ))) 

вот я тоже так думаю

я бы попросил всех, кто хоть что то читал о спойлерах молчать вообще. так как любой намек - спойлер.

Сам трейлер намек, а так все глянули уже, то можно поразмышлять.

Сам трейлер намек, а так все глянули уже, то можно поразмышлять.

я именно про какие то там спойлеры, которые по интернету гуляют. я бы не хотел вообще себе никак впечатление портить. и, думаю, другие тоже.

Чот тухлый какой то трейлер

ну в плане новых кадров - да. что меня, лично, пугает. толи специально показывают только ролики из начала, толи роликов в принципе так мало, что не из чего делать трейлеры. а так - трейлер просто разрывающий из за своей ностальгической основы. он очень душевный и трогательный для тех, кто был с игрой с первого мгс

В общем думаю аналогия ББ и сгоревшего чувака это специальный намек от Кодзимы, что бы во время прохождения думать об этом, а потом бац и сделать многоходовочку что бы взорвать мозг. Остается последовать его плану.

По-моему, за игру уже опасаться не стоит. Оценки появились высшие и с сюжетом там явно будет все впорядке.

ну в плане новых кадров - да. что меня, лично, пугает. толи специально показывают только ролики из начала, толи роликов в принципе так мало, что не из чего делать трейлеры. а так - трейлер просто разрывающий из за своей ностальгической основы. он очень душевный и трогательный для тех, кто был с игрой с первого мгс

Все трейлеры мгс (от 1 до 4) показывали только первую главу, это даже уже фишка роликов Кодимы.

В общем думаю аналогия ББ и сгоревшего чувака это специальный намек от Кодзимы, что бы во время прохождения думать об этом, а потом бац и сделать многоходовочку что бы взорвать мозг. Остается последовать его плану.

так там с граунд зерос было видно, что они по философии похожи, их жизнь чем то похожа. да и fox-xof. то, что сначала череп существует реально - это факт. но в е3шном трейлере есть жирнющий намек что потом он толи станет частью воображения бб, толи хз что.

Все трейлеры мгс (от 1 до 4) показывали только первую главу, это даже уже фишка роликов Кодимы.

Не совсем.

А в конце трейлера показали скаллфейса же или нет? 

я специально посомтрел - нет, не похож. просто обгоревший бб.

Оценки появились высшие и с сюжетом там явно будет все впорядке.

Если сюжет не будет сопоставим с 4 частью, то это будет очень плохо. Ибо тут у нас целый кусок истории биг босса, который должен идеально лечь на концовку 4-ой части.

я специально посомтрел - нет, не похож. просто обгоревший бб.

Не просто, заметь рога нет на последнем кадре... Вот это лично меня наталкивает на определенные мысли. 

Если сюжет не будет сопоставим с 4 частью, то это будет очень плохо. Ибо тут у нас целый кусок истории биг босса, который должен идеально лечь на концовку 4-ой части.

Нормально все будет, я уверен. 

обзоры кто читал? что там про сюжет пишут? там же должны что то сказать про его качество

Мне вообще интересно, кто этот скаллфейс вообще был изначально, тоже вопрос.

так в гз же все сказали. венгерский мальчик, который попал под бомбардировку во время второй мировой и там получил все эти ожоги. его забрали из страны, он забыл свой язык, семью и все такое прочее

так в гз же все сказали. венгерский мальчик, который попал под бомбардировку во время второй мировой и там получил все эти ожоги. его забрали из страны, он забыл свой язык, семью и все такое прочее

А фигурировал он как-то в будущих частях? 

Не просто, заметь рога нет на последнем кадре... Вот это лично меня наталкивает на определенные мысли. 

В финале четвертой части тоже осколка нет хочу заметить, либо его удаление на что-то влияет, либо не знаю.

А фигурировал он как-то в будущих частях? 

нет

В финале четвертой части тоже осколка нет хочу заметить, либо его удаление на что-то влияет, либо не знаю.

там же биг босс - собранное по кусочкам тело на основе солидуса. там от его тела разве что скелет и мышечная ткань

del 

Изменено пользователем Kw33ck

И в 4 тоже не было, как и не было всяких металических рук. Ну правда я уже сейчас смутно помню, но в 4 части же вроде ББ это вообще сборная солянка с Солидусом или что-то типа того, ибо к нему пришили какие-то его конечности, хотя могу сказать бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...