qbicus 1 025 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну а мб был он такой крутой концепт, который оказался слишком сложным и дорогим, что далее пошли упрощать. Порезали к релизу короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Меня все гложит, ББ идущий по коридору это спойлер такой хитрый (вдруг ББ еще один клон) или все таки просто символизм или еще что.Прочел тут как-то инфу под спойлером и скажу так, что все будет явно очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я бы попросил всех, кто хоть что то читал о спойлерах молчать вообще. так как любой намек - спойлер.Ну а мб был он такой крутой концепт, который оказался слишком сложным и дорогим, что далее пошли упрощать. Порезали к релизу короче ))) вот я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я бы попросил всех, кто хоть что то читал о спойлерах молчать вообще. так как любой намек - спойлер.Сам трейлер намек, а так все глянули уже, то можно поразмышлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Чот тухлый какой то трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Сам трейлер намек, а так все глянули уже, то можно поразмышлять.я именно про какие то там спойлеры, которые по интернету гуляют. я бы не хотел вообще себе никак впечатление портить. и, думаю, другие тоже. Чот тухлый какой то трейлерну в плане новых кадров - да. что меня, лично, пугает. толи специально показывают только ролики из начала, толи роликов в принципе так мало, что не из чего делать трейлеры. а так - трейлер просто разрывающий из за своей ностальгической основы. он очень душевный и трогательный для тех, кто был с игрой с первого мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В общем думаю аналогия ББ и сгоревшего чувака это специальный намек от Кодзимы, что бы во время прохождения думать об этом, а потом бац и сделать многоходовочку что бы взорвать мозг. Остается последовать его плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 По-моему, за игру уже опасаться не стоит. Оценки появились высшие и с сюжетом там явно будет все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ну в плане новых кадров - да. что меня, лично, пугает. толи специально показывают только ролики из начала, толи роликов в принципе так мало, что не из чего делать трейлеры. а так - трейлер просто разрывающий из за своей ностальгической основы. он очень душевный и трогательный для тех, кто был с игрой с первого мгсВсе трейлеры мгс (от 1 до 4) показывали только первую главу, это даже уже фишка роликов Кодимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А в конце трейлера показали скаллфейса же или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В общем думаю аналогия ББ и сгоревшего чувака это специальный намек от Кодзимы, что бы во время прохождения думать об этом, а потом бац и сделать многоходовочку что бы взорвать мозг. Остается последовать его плану.так там с граунд зерос было видно, что они по философии похожи, их жизнь чем то похожа. да и fox-xof. то, что сначала череп существует реально - это факт. но в е3шном трейлере есть жирнющий намек что потом он толи станет частью воображения бб, толи хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Все трейлеры мгс (от 1 до 4) показывали только первую главу, это даже уже фишка роликов Кодимы.Не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А в конце трейлера показали скаллфейса же или нет? я специально посомтрел - нет, не похож. просто обгоревший бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Оценки появились высшие и с сюжетом там явно будет все впорядке.Если сюжет не будет сопоставим с 4 частью, то это будет очень плохо. Ибо тут у нас целый кусок истории биг босса, который должен идеально лечь на концовку 4-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я специально посомтрел - нет, не похож. просто обгоревший бб.Не просто, заметь рога нет на последнем кадре... Вот это лично меня наталкивает на определенные мысли. Если сюжет не будет сопоставим с 4 частью, то это будет очень плохо. Ибо тут у нас целый кусок истории биг босса, который должен идеально лечь на концовку 4-ой части.Нормально все будет, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если сюжет не будет сопоставим с 4 частью, то это будет очень плохо. Ибо тут у нас целый кусок истории биг босса, который должен идеально лечь на концовку 4-ой части.обзоры кто читал? что там про сюжет пишут? там же должны что то сказать про его качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Не совсем. Прокололся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Мне вообще интересно, кто этот скаллфейс вообще был изначально, тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 так в гз же все сказали. венгерский мальчик, который попал под бомбардировку во время второй мировой и там получил все эти ожоги. его забрали из страны, он забыл свой язык, семью и все такое прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 так в гз же все сказали. венгерский мальчик, который попал под бомбардировку во время второй мировой и там получил все эти ожоги. его забрали из страны, он забыл свой язык, семью и все такое прочееА фигурировал он как-то в будущих частях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Не просто, заметь рога нет на последнем кадре... Вот это лично меня наталкивает на определенные мысли. В финале четвертой части тоже осколка нет хочу заметить, либо его удаление на что-то влияет, либо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А фигурировал он как-то в будущих частях? нет В финале четвертой части тоже осколка нет хочу заметить, либо его удаление на что-то влияет, либо не знаю.там же биг босс - собранное по кусочкам тело на основе солидуса. там от его тела разве что скелет и мышечная ткань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) del Изменено 25 августа 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В финале четвертой части тоже осколка нет хочу заметить, либо его удаление на что-то влияет, либо не знаю.И в 4 тоже не было, как и не было всяких металических рук. Ну правда я уже сейчас смутно помню, но в 4 части же вроде ББ это вообще сборная солянка с Солидусом или что-то типа того, ибо к нему пришили какие-то его конечности, хотя могу сказать бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В 4ке он по частям собранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас