Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 del ну это уж совсем бестолковая теория, если честно. френку в это время 20-25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 нетВот странно... Мне кажется, что далеко не все мы о нем знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вот странно... Мне кажется, что далеко не все мы о нем знаем.не, это то конечно. вроде как это вообще ключевой персонаж игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вообще хочется уже по скорее поиграть в игру, ото столько лет ожиданий уже и под конец совсем невмоготу стало. Ни одну так игру не ждал, как МГС 5 за последние лет 5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Может это серая сгоревшая кожа технология которая выращивает кожаный покров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вообще хочется уже по скорее поиграть в игру, ото столько лет ожиданий уже и под конец совсем невмоготу стало. Ни одну так игру не ждал, как МГС 5 за последние лет 5 точно.аналогично. все таки хайп подняли совершенно несусветный. правда есть сомнение что она полностью оправдает ожидания, но все же да, я так ничего еще не ждал. Может это серая сгоревшая кожа технология которая выращивает кожаный покров? ну у скаллфейса именно ожоги, Это прямым текстом сказано жаль, конечно, что после выхода в эту ветку уже не вылезешь) а то как обычно будет "а как пройти там где в конце то и то" и "я не понял, такой-то такой-то предатель чтоли оказался?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 аналогично. все таки хайп подняли совершенно несусветный. правда есть сомнение что она полностью оправдает ожидания, но все же да, я так ничего еще не ждал.Не, после оценок у меня как-то от сердца отлегло, думаю все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Не, после оценок у меня как-то от сердца отлегло, думаю все будет хорошо.мордору тоже десятки ставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) мордору тоже десятки ставилиДа, есть такое, но последний раз столь высокие оценки были у разве что Ведьмака и вот он их на все 100% оправдал, надеюсь здесь также будет.Да и плюс, где Мордор, а где МГС. Мордор я вообще не ждал и по фиг, а МГС всегда был очень крутой игрой и было бы странно, если бы Кодзима внезапно бы опустил планку в своем проекте над котором столько работали и столько бабла было вложено. Изменено 25 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Не, после оценок у меня как-то от сердца отлегло, думаю все будет хорошо.Ну в нынешнее время оценки от журналистов это дело малой важности, все таки чемоданы денег рассылают частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ну я буду все равно надеяться что все будет клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вообще хочется уже по скорее поиграть в игру, ото столько лет ожиданий уже и под конец совсем невмоготу стало. Ни одну так игру не ждал, как МГС 5 за последние лет 5 точно.на какую платформу заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 на какую платформу заказал? На православную для МГС коллекционку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 На православную для МГС коллекционку.круууто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Релизный Трейлер щедеврален, пересмотрел уже много раз. Песню где взять? Официальный вариант а не фанатские склейки. Робот возможно не настоящий. В воздухе как я понял висел психо мантис, обратите на это внимание. Изменено 25 августа 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Робот возможно не настоящий. В воздухе как я понял висел психо мантис, обратите на это внимание.Где ты его там увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Робот возможно не настоящий. В воздухе как я понял висел психо мантис, обратите на это внимание.Потом больше не висит, возможно забыли из игры "выгрузить" Где ты его там увидел?Я увидел, справа сверху, внимательней погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Где ты его там увидел?Справа наверху на кадрах с роботомhttp://cs625828.vk.me/v625828362/45003/BL6wm1eq4f0.jpg Изменено 25 августа 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Справа наверху на кадрах с роботомhttp://cs625828.vk.me/v625828362/45003/BL6wm1eq4f0.jpgТа больше похоже на то, что забыли выгрузить модельку. Потому что больше он не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вообще не похожВ одном из ревью сказали, что концовка взорвет мозг и прояснит очень многоеНадеюсь в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вообще не похож Ну как бэ до 2005 года еще 20 лет. Естественно выглядит еще по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 И вообще это телка, а Психо мужик. Просто похож очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну как бэ до 2005 года еще 20 лет. Естественно выглядит еще по другому.Это хрень на пухлого птенца смахивает, может просто беспилотник. С чего вы взяли что это психо мантис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Даже после краткого пересказа от стопгейм в голове мешанина, слишком много имен и событий)) надеюсь погрузиться в пятую часть и получить удовольствие это не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас