Kw33ck 3 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Жирный там по немногу спойлерит в своем говноблоге. А еще удалил мое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 официальная цена 4700 теперья не знаю чо вы там за левые магазины смотрите, которые торгуют какиминить польскими версиямив 1с интерес 4700в геймпарке тоже 4700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 я не знаю чо вы там за левые магазины смотрите, которые торгуют какиминить польскими версиями даже day-one edition стоит 3500 о каких 4700 речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 диск смотрите, диск! а не цифру шмифру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 диск смотрите, диск! а не цифру шмифрукласть на диск, цифра форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 1c может и за 10 продавать обычное издание. Плевать на этих барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вово я на цифру сам ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) вот тут стоит 3800http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_128&products_id=11678но кто мне даст гарантию что мне привезут русскую версию а не eng или польскую? продавцы естессно отвечают что версия русскаяоднажды заказывал игру в таком магазинчике и привезли польскую =| там конечно присутствовал русский язык но на полочке она теперь очень не красиво выглядит Изменено 26 августа 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Когда уже деньги спишут за предзаказ, 2999р самое оптимальное что сейчас может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Глянул 30 мин. видос рассказывающий про мазер бейс. Очень понравилось. Песочница ожидается что надо. Прям в нетерпении устроить марафон с "дошираками" часов на 20 с релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 вот тут стоит 3800 http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_128&products_id=11678 но кто мне даст гарантию что мне привезут русскую версию а не eng или польскую? продавцы естессно отвечают что версия русская однажды заказывал игру в таком магазинчике и привезли польскую =| там конечно присутствовал русский язык но на полочке она теперь очень не красиво выглядитМой заказ Товар 1 x Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Day 1 Edition (Русская версия)(Xbox One) ПРЕДЗАКАЗ! 3,590 Руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Как сообщают источники, одним из первых проектов, который на выходе будет стоить дороже, чем предполагалось изначально, станет приключенческий боевик Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзимы. За него в версиях для PlayStation 4 и Xbox One попросят 4,699 рублей. Ранее игра была доступна для предзаказа за 3,999 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну все правильно вообщем-то, теперь будем покупать игры по таким ценам. Кстати, все новинки на дисках осенние так точно где-то еще на косарь в цене вырастут, так что делайте предзаказы в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну все правильно вообщем-то, теперь будем покупать игры по таким ценам. Кстати, все новинки на дисках осенние так точно где-то еще на косарь в цене вырастут, так что делайте предзаказы в цифре.Нет не правильно, повышение цен было по курсу в начале года, тогда отношение к доллару и евро было еще больше, под них сделали новую цену. Сейчас же даже не достигнув того упада нам повышают ценик еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Как сообщают источники, одним из первых проектов, который на выходе будет стоить дороже, чем предполагалось изначально, станет приключенческий боевик Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзимы. За него в версиях для PlayStation 4 и Xbox One попросят 4,699 рублей. Ранее игра была доступна для предзаказа за 3,999 рублей.Кстати помню нам чесали мол, если вы купите нашу "альфу" то будет на релизе вам скидос в 10-15 баксов. Но постепенно тему замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Жесть какая то если честно. Придется умерить видимо аппетиты или брать игры после 2-3 месяцев после релиза когда реально взять за 2-2,5к. Ибо я все понимаю но цена практически в 5к это уже просто какой то элита гейминг. На мой взгляд самое оптимальное это 3к. Подорожание на 500р учитывая нынешнюю экономическую ситуацию еще терпимо. Но цены с каждым месяцем все выше и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нет не правильно, повышение цен было по курсу в начале года, тогда отношение к доллару и евро было еще больше, под них сделали новую цену. Сейчас же даже не достигнув того упада нам повышают ценик еще больше.Правильно не правильно, но это правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Кстати помню нам чесали мол, если вы купите нашу "альфу" то будет на релизе вам скидос в 10-15 баксов. Но постепенно тему замяли.Ну я за фулпрайс взял только бэтмана нового и задрачил его на платину,а так в основном беру по скидкам 1.5-2к,щас с Ps3 пока прохожу игры,а то там с плюса много чего сеопилось. Изменено 26 августа 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Правильно не правильно, но это правда жизни. Правда великой и могучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Пацыки, если я в псн предзаказ оформил за 3000 сразу как предзаказ появился, то сколько снимут то по факту? 4500? Изменено 26 августа 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пацыки, если я в псн предзаказ оформил за 3000, то сколько снимут то по факту? 4500?Пока не ясно, денег еще не списывали за предзаказ, так что могут и повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пока не ясно, денег еще не списывали за предзаказ, так что могут и повысить.Этож будет мошенничество, если полторы тысчи сверху спишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @dimon24, не спишут, в цифре все по старым ценам, а вот дисочек лучше даже не рассчитывайте взять по старым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Как сообщают источники, одним из первых проектов, который на выходе будет стоить дороже, чем предполагалось изначально, станет приключенческий боевик Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзимы. За него в версиях для PlayStation 4 и Xbox One попросят 4,699 рублей. Ранее игра была доступна для предзаказа за 3,999 рублей.Только что переоформил свой предзаказ в псн, за 2990. Ранее стоил 3399. Отменил старый и оформил новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В предверии выхода игры, прошел тот кусок, что в плюсе давали. В общем довольно таки неплохо, вернее сказать очень хорошо. Под конец с Паз замутили реально. Чую основная игра будет вообще бомба. Не зря предзаказ оформлял. Ох не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас