Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жирный там по немногу спойлерит в своем говноблоге. А еще удалил мое сообщение.

официальная цена 4700 теперь

я не знаю чо вы там за левые магазины смотрите, которые торгуют какиминить польскими версиями

в 1с интерес 4700

в геймпарке тоже 4700

я не знаю чо вы там за левые магазины смотрите, которые торгуют какиминить польскими версиями

:facepalm:

даже day-one edition стоит 3500 о каких 4700 речь?

диск смотрите, диск! а не цифру шмифру

класть на диск, цифра форева

Вово я на цифру сам ориентируюсь.

вот тут стоит 3800

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_128&products_id=11678

но кто мне даст гарантию что мне привезут русскую версию а не eng или польскую? продавцы естессно отвечают что версия русская

однажды заказывал игру в таком магазинчике и привезли польскую =| там конечно присутствовал русский язык но на полочке она теперь очень не красиво выглядит

Изменено пользователем inv00780

Когда уже деньги спишут за предзаказ, 2999р самое оптимальное что сейчас может быть.

Глянул 30 мин. видос рассказывающий про мазер бейс. Очень понравилось. Песочница ожидается что надо. Прям в нетерпении устроить марафон с "дошираками" часов на 20 с релиза.

вот тут стоит 3800

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_128&products_id=11678

но кто мне даст гарантию что мне привезут русскую версию а не eng или польскую? продавцы естессно отвечают что версия русская

однажды заказывал игру в таком магазинчике и привезли польскую =| там конечно присутствовал русский язык но на полочке она теперь очень не красиво выглядит

Мой заказ

Товар

1 x Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Day 1 Edition (Русская версия)(Xbox One) ПРЕДЗАКАЗ! 3,590 Руб

Как сообщают источники, одним из первых проектов, который на выходе будет стоить дороже, чем предполагалось изначально, станет приключенческий боевик Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзимы. За него в версиях для PlayStation 4 и Xbox One попросят 4,699 рублей. Ранее игра была доступна для предзаказа за 3,999 рублей.

Ну все правильно вообщем-то, теперь будем покупать игры по таким ценам. Кстати, все новинки на дисках осенние так точно где-то еще на косарь в цене вырастут, так что делайте предзаказы в цифре.

Ну все правильно вообщем-то, теперь будем покупать игры по таким ценам. Кстати, все новинки на дисках осенние так точно где-то еще на косарь в цене вырастут, так что делайте предзаказы в цифре.

Нет не правильно, повышение цен было по курсу в начале года, тогда отношение к доллару и евро было еще больше, под них сделали новую цену. Сейчас же даже не достигнув того упада нам повышают ценик еще больше.

Как сообщают источники, одним из первых проектов, который на выходе будет стоить дороже, чем предполагалось изначально, станет приключенческий боевик Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзимы. За него в версиях для PlayStation 4 и Xbox One попросят 4,699 рублей. Ранее игра была доступна для предзаказа за 3,999 рублей.

Кстати помню нам чесали мол, если вы купите нашу "альфу" то будет на релизе вам скидос в 10-15 баксов. Но постепенно тему замяли.

Жесть какая то если честно. Придется умерить видимо аппетиты или брать игры после 2-3 месяцев после релиза когда реально взять за 2-2,5к. Ибо я все понимаю но цена практически в 5к это уже просто какой то элита гейминг. На мой взгляд самое оптимальное это 3к. Подорожание на 500р учитывая нынешнюю экономическую ситуацию еще терпимо. Но цены с каждым месяцем все выше и выше.

Нет не правильно, повышение цен было по курсу в начале года, тогда отношение к доллару и евро было еще больше, под них сделали новую цену. Сейчас же даже не достигнув того упада нам повышают ценик еще больше.

Правильно не правильно, но это правда жизни. 

Кстати помню нам чесали мол, если вы купите нашу "альфу" то будет на релизе вам скидос в 10-15 баксов. Но постепенно тему замяли.

Ну я за фулпрайс взял только бэтмана нового и задрачил его на платину,а так в основном беру по скидкам 1.5-2к,щас с Ps3 пока прохожу игры,а то там с плюса много чего сеопилось. Изменено пользователем Gazmanof

Правильно не правильно, но это правда жизни. 

Правда великой и могучей.

Пацыки, если я в псн предзаказ оформил за 3000 сразу как предзаказ появился, то сколько снимут то по факту? 4500?

Изменено пользователем dimon24

Пацыки, если я в псн предзаказ оформил за 3000, то сколько снимут то по факту? 4500?

Пока не ясно, денег еще не списывали за предзаказ, так что могут и повысить.

Пока не ясно, денег еще не списывали за предзаказ, так что могут и повысить.

Этож будет мошенничество, если полторы тысчи сверху спишут

@dimon24

не спишут, в цифре все по старым ценам, а вот дисочек лучше даже не рассчитывайте взять по старым ценам.

Только что переоформил свой предзаказ в псн, за 2990. Ранее стоил 3399. Отменил старый и оформил новый))) 

В предверии выхода игры, прошел тот кусок, что в плюсе давали. В общем довольно таки неплохо, вернее сказать очень хорошо. Под конец с Паз замутили реально. Чую основная игра будет вообще бомба. Не зря предзаказ оформлял. Ох не зря.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...